Как я могу тупить , если у меня 5 месяцев было своё ИМХО , и только ты сказал , как есть , я подумал , что так было не всегда! Ну хана ты тупой...
Оо вы о чём?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)
Как я могу тупить , если у меня 5 месяцев было своё ИМХО , и только ты сказал , как есть , я подумал , что так было не всегда! Ну хана ты тупой...
Оо вы о чём?
Ну и ну...
угумс)))
и туда тоже =)
а там ешё кто-то есть?
Иными словами ты тупил 5 месяцев =.-
Вот расчитывай на то же самое , Стас
Ок =.-
Оо вы о чём?
Об отношении Стаса к тебе =.=
а там ешё кто-то есть?
Тебе виднее =)
Иными словами ты тупил 5 месяцев =.-
"Иными словами" - вот это ты тупишь , Семпай =.= Всё не так , потому что я не тупил , а имел своё мнение , а тупить , если бы ты мне раз 20 сказал , об этом , и я всёравно бы думал по своему! Ну ты хоты бы думай , чё вякаешь , тупой валенок =.=
Об отношении Стаса к тебе =.=
Оо а это тут при чём?
Тебе виднее =)
Оо
Оо а это тут при чём?
Почитай начало прошлой страницы , а не меня теперь долго и нудно расспрашывай =.=
Почитай начало прошлой страницы , а не меня теперь долго и нудно расспрашывай =.=
почитала... но всё равно ничё не поняла
"Иными словами" - вот это ты тупишь , Семпай =.= Всё не так , потому что я не тупил , а имел своё мнение , а тупить , если бы ты мне раз 20 сказал , об этом , и я всёравно бы думал по своему! Ну ты хоты бы думай , чё вякаешь , тупой валенок =.=
Я не раз говорил что твои имхо бред =.-
Сдох =.-
все сдохли Гг
Ты знаешь что такое "гг"? =.-
гг - да, знаю, а ты знаешь что такое Гг
1) ГГ - главный герой чего-либо, от компьютерной игры до книги.
2) ГГ - Красивая игра, конец игр, см. ГГ .
3) ГГ - красивая и зрелищная игра, принесшая победу.
4) Гг - .
Сдох =.-
Сам такой =.=
Я не раз говорил что твои имхо бред =.-
Кто бы сомневался =.= А написать так как сам думаешь , знач , руки не доходят =.=
Гг -
Гг = XD
Кто бы сомневался =.= А написать так как сам думаешь , знач , руки не доходят =.=
Не понял...
Не понял...
Твои проблемы , тупой =.= Написать , говорю , пять месяцев назад , что тебе на неё "пох" слабо было , ммм?? =.= Ппц ты тупарь , я тащусь...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)