Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кисагиру написал(а):

хех...лучше уж быть одиночкой всегда =_=

Ну , впринципе , дело хозяйское... знач не подруга

Кисагиру написал(а):

просто...всегда думала, что есть друзья... а их никогда небыло...и не будет... да и вобще кому это надо? никому... всё это глупые иллюзии...пустые детские мечты, которым не суждено сбыться...

Иди проспись... дружба - это чувство , которое у тебя возникает к человеку , которого считаешь близким , верным , надёжным , готовым всегда помочь , и которому готова помочь , и который не отвернётся от тебя , даже если будешь одна против всего мира =.= Ищи такого человека =.=

Кисагиру написал(а):

просто...всё время считаю всех близких людей с которыми общаюсь друзьями...хотя и понимаю что их нет

Чепуха. Понимаешь что их нет? Значит ничего не понимаешь , потому что такие люди не перевелись , и в конце концов это твои слова мне "плохо ищешь"

SecondLife написал(а):

Короче кто попало =.-З.Ы. так твоя единственная(или сколько их там) подруга тебе не подруга?Кисагиру написал(а):есть друзья... а их никогда небыло...и не будет...

http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif Проницаемость 110%

0

202

SecondLife написал(а):

Это я о таком не думаю...делать мне больше, как-будто, нех =.-

ага... а что ещё делать тупому задроту, как делать неверные выводы... больше нечего...

+1

203

DragonForce - The Fire Still Burns

0

204

Кисагиру написал(а):

тупому задроту

Вай, как мило ^.^

Leader Akatsuki написал(а):

Ищи такого человека =.=

Ну что сказать...гл хф xD

0

205

SecondLife написал(а):

Почему-то когда начиная флудить я, флуд исчезает...т.Т

Наглая ложь , я в шахматы с компом играл т.Т

SecondLife написал(а):

делать мне больше, как-будто, нех =.-

Походу так и есть ;) =.=

Кисагиру написал(а):

но дружбой это трудно назвать...тут всё слишком странно запутано

Короче , пошли отмазы =.=

0

206

Кисагиру написал(а):

а что ещё делать тупому задроту

Тише будь =.=
Зверуша , куда лиса дела?? Он мне только начял нравится

0

207

Иди проспись... дружба - это чувство , которое у тебя возникает к человеку , которого считаешь близким , верным , надёжным , готовым всегда помочь , и которому готова помочь

знаешь, у меня были друзья... может и не много, но были...но сейчас...после некоторого времени разлуки я их встречаю на улице... я их всех помню... но когда говорю "привет" они просто смотрят, как буд-то в первый раз видят... они не помнят, не узнают... они меня забыли, а я их нет... я тоже хочу их забыть..но не могу...

+1

208

Наглая ложь , я в шахматы с компом играл т.Т

С компом не интересно...он всегда поддается т.Т

Походу так и есть

Не пали контору =.-

Причем такие же нелепые как у Луны =.-

+1

209

Кисагиру написал(а):

знаешь, у меня были друзья... может и не много, но были...но сейчас...после некоторого времени разлуки я их встречаю на улице... я их всех помню... но когда говорю "привет" они просто смотрят, как буд-то в первый раз видят... они не помнят, не узнают... они меня забыли, а я их нет... я тоже хочу их забыть..но не могу...

Вывод: или проблемы в тебе или считаешь друзьями тех кто относится в категорию

SecondLife написал(а):

кто попало =.-

0

210

а как ты тогда обьяснишь, что общаемся мы уже 4 года, хотя общением круг по городу и один поход в кино и пустое молчаеи ты можешь назвать дружбой? лично я вобще затрудняюсь хоть что либо сказать...

0

211

Кисагиру написал(а):

а как ты тогда обьяснишь, что общаемся мы уже 4 года, хотя общением круг по городу и один поход в кино и пустое молчаеи ты можешь назвать дружбой? лично я вобще затрудняюсь хоть что либо сказать...

Главное что вместе хоршо, а как это "вместе" происходит уже не важно =.-

0

212

SecondLife написал(а):

Вывод: или проблемы в тебе или считаешь друзьями тех кто относится в категорию

незнаю...все мои друзья были такими же изгоями общества... тока с такими у меня получается найти общий язык... но со временем они находят всё новых и новых друзей... потом уходят и забывают... они становятся как все...идут вперёд... а я стою и жду... чего? непонятно... просто не могу идти с ними... нехочу мешать идти

0

213

Всем пока)) http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

214

SecondLife написал(а):

Главное что вместе хоршо, а как это "вместе" происходит уже не важно =.-

ну, знаешь, не каждое такое похождение бывает хорошим... раз в месяц так погуляем и всё... и то, если хорошо погуляем, то ещё можем, а если нет, то расходимся на долго...максимум было 4 месяца...=_=

0

215

Кисагиру написал(а):

все мои друзья были такими же изгоями общества

Хорошие друзья...есть с кого брать пример т.Т

Кисагиру написал(а):

тока с такими у меня получается найти общий язык

Ммм, так вот почему предлагала дружить когда-то =.-
Ну я не изгой и мне пох оО
Вообще друзей нельзя делить на группы...ну типо: "я дружу только с изгоями" или "...с эмо"...это уже бзик =.-

Кисагиру написал(а):

но со временем они находят всё новых и новых друзей... потом уходят и забывают... они становятся как все...идут вперёд... а я стою и жду... чего? непонятно... просто не могу идти с ними... нехочу мешать идти

Короче ты тут пафос какой-то разводишь =.-

0

216

Luna написал(а):

Всем пока))

пока...

0

217

Кисагиру написал(а):

ну, знаешь,

Нэ, не знаю оО

Кисагиру написал(а):

не каждое такое похождение бывает хорошим...

Хм...но ты часто говоришь что похождения были "хорошие" =.-
Источник: закрытые темы =.-

Кисагиру написал(а):

раз в месяц так погуляем и всё... и то, если хорошо погуляем, то ещё можем, а если нет, то расходимся на долго...максимум было 4 месяца...=_=

Раз в месяц? Тот же источник (закрытые темы) говорит обратное =.-
Где то очень много бреда оО
И такое чувство что здесь...=.-

0

218

SecondLife написал(а):

Вообще друзей нельзя делить на группы...ну типо: "я дружу только с изгоями" или "...с эмо"...это уже бзик =.-

я их и не делю... просто больше не с кем не получается найти общий язык... если попробую, то обязательно получу по шее =_=

SecondLife написал(а):

Хорошие друзья...есть с кого брать пример т.Т

угу

SecondLife написал(а):

Короче ты тут пафос какой-то разводишь =.-

да кто вобще знает...

0

219

Кисагиру написал(а):

да кто вобще знает...

Паганый "кто" =.-

Кисагиру написал(а):

я их и не делю... просто больше не с кем не получается найти общий язык... если попробую, то обязательно получу по шее =_=

Сопли, сопли, сопли...не надоело? =.-

Кисагиру написал(а):

угу

Они тоже сопли по поводу и без разводят? оО

0

220

SecondLife написал(а):

Хм...но ты часто говоришь что похождения были "хорошие" =.-
Источник: закрытые темы =.-

просто помалкиваю о плохих похождениях...=_=

SecondLife написал(а):

Где то очень много бреда оО
И такое чувство что здесь...=.-

у тебя в голове =_+

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилка должна жить и процветать! Помощь совершается тут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно