Закаляйся зимой в проруби =.-
Не хочу... я не морж , и у меня свои методы... мне пробежек на свежем воздухе пока с головой хватает , Семпай =)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...
Закаляйся зимой в проруби =.-
Не хочу... я не морж , и у меня свои методы... мне пробежек на свежем воздухе пока с головой хватает , Семпай =)
Вам же в конце концов виднее,есть у меня желание или его нет)))
Поверь, у меня такие же отмазы...хочется бегать, но негде
Но летом я это исправлю, отвечаю на пасана =^.^=
Как знаешь...
Согласен с Семпаем , как будто там у вас такие работяги , просыпающиеся за три-четыре часа до работы...
у меня папа в это время с дежурства возвращается))А у народа не спрашивала,почему они так рано встают))Кто их знает...
Вам же в конце концов виднее,есть у меня желание или его нет)))
Последнее слово всёравно за тобой , Луна =.= Есть желание - помехой тебе будет только физические проблемы или погодные условия. ВСЁ! На этом помехи желанию закончились , Луна! Думай!
у меня папа в это время с дежурства возвращается))
Ну , таких людей мало , и ими даже один автобус не набьёшь...
Но летом я это исправлю, отвечаю на пасана =^.^=
XD Ну летом я тоже уеду на дачу,где буду бегать,если бабушка последние силы из меня не заберет XD
отвечаю на пасана =^.^=
Та ладно тебе , а то ещё не сможешь...
XD Ну летом я тоже уеду на дачу,где буду бегать,если бабушка последние силы из меня не заберет XD
А ты летом к нам будешь заходить?
буду бегать,если бабушка последние силы из меня не заберет XD
Опять пошли отмазы
Та ладно тебе , а то ещё не сможешь...
Да не, смогу...уж поверь =.-
Последнее слово всёравно за тобой , Луна =.= Есть желание - помехой тебе будет только физические проблемы или погодные условия. ВСЁ! На этом помехи желанию закончились , Луна! Думай!
Ага,обязательно подумаю на досуге)))
А ты летом к нам будешь заходить?
если буду на даче,то нет))Да не знаю,у меня с бабушкой проблемы в отношениях,если мы с ней не найдем общий язык,то я все лето буду тут сидеть XD
Опять пошли отмазы
Ага,они самые XD
Давай , давай... =.=
Опять пошли отмазы
Вапще!
Да не, смогу...уж поверь =.-
если буду на даче,то нет))Да не знаю,у меня с бабушкой проблемы в отношениях,если мы с ней не найдем общий язык,то я все лето буду тут сидеть XD
Чесно - бабушка важнее... как ни крути... важнее всего этого хлама... лучше что-бы тебя здесь не было =)
Шутка... хотелось бы что-бы ты и с бабушкой нашла общий язык , и с нами была ^__^
Чесно - бабушка важнее...
Да нет...у меня к бабушке "особое" отношение,так же,как и у нее ко мне...у нас взаимная антипатия,я ее нелюбимая внучка,она моя нелюбимая бабушка...как-то так
Да нет...у меня к бабушке "особое" отношение,так же,как и у нее ко мне...у нас взаимная антипатия,я ее нелюбимая внучка,она моя нелюбимая бабушка...как-то так
Я разочарован(( бабушка - очень хороший человек , которого приятно троллить , и приятно дружить(( не понимаю я тебя...((
бабушка - очень хороший человек , которого приятно троллить
О да, я со своей последней люблю потроллится xD
Я разочарован((
В чем?Или в ком?
бабушка - очень хороший человек , которого приятно троллить , и приятно дружить
Я тоже так думала в детстве,а когда повзрослела, взглянула на нее с другой стороны...
не понимаю я тебя...((
А что не понимаешь?раньше я ее обожала,но она сама сделала так,как обстоит дело теперь))В этой ситуация я не понимаю ее...
я со своей последней люблю потроллится xD
Как понять с "последней"?ты своих бабушек разделяешь на первую и последнюю?Оо
Как понять с "последней"?ты своих бабушек разделяешь на первую и последнюю?Оо
Все умерли, осталась последняя...
Все умерли, осталась последняя...
Понятно тогда...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...