Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Нуар написал(а):

Ты чё ёбну**й...это мой брат который пришел ко мне вчера, я ушел к другу на первый этаж а он пока меня не было от меня залез...проглотил?

кароче, сотри всю хрень брата и поменяй пороль на ник... и когда выходишь, то выходи... типо чтоб при входе пароль и логин вводить...

0

962

Leader Akatsuki написал(а):

Разводить надо , что-бы друзьям и просто близки людям не было больно , и уж точно не "торгуй дыркой" =_=" Я это не выдержал - сам стёр , а остальное уже за тобой... друг... ( пока это слово не буду брать в скобки )

Имбицил тупо доходящий, я говорю про "Никто". Вот чем я по прикалывался. А то что было вчера "Гавно" это мой малой брат!!! Понял?!! Наконец...

0

963

Нуар написал(а):

Ничё

Нуар написал(а):

Ты чё ёбну**й

??? =_=" О господи... а разводить от своего ника никак?? =_=" А то гляди , ушол бы я , так "брат" снова бы покатил бочку на товарщей... странно , что он в твоё отсутствие заходит именно сюда... я уже научен этим штукам благодаря... Рею , так что , увидив это снова , я просто вышел из себя. Если друг , то поймёшь.

0

964

и уж точно не "торгуй дыркой" =_=" Я это не выдержал - сам стёр

это тебя так сильно задело? Оо

0

965

Нуар написал(а):

Имбицил тупо доходящий

Спасибо за комплимент... но честно... я немного всё же хуже... так что если виноват , давай уже говори как есть , а не какой-то шампунь http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

966

??? =_=" О господи... а разводить от своего ника никак?? =_=" А то гляди , ушол бы я , так "брат" снова бы покатил бочку на товарщей... странно , что он в твоё отсутствие заходит именно сюда... я уже научен этим штукам благодаря... Рею , так что , увидив это снова , я просто вышел из себя. Если друг , то поймёшь.

...ппц...Вот тебе окончательные ответы: Я уходя к другу оставил инет включённым, в вкладках первым стояло - "mangamania" плюс я ему о ней рассказывал, он зашел и стал обливать всех гавном.

0

967

Кисагиру написал(а):

это тебя так сильно задело? Оо

Да... сначала ржал и катался по полу... а минут через 20 стало обидно... вот и заступился... http://s45.radikal.ru/i108/1002/7b/dd11ecc92883.gif

0

968

Нуар написал(а):

...ппц...Вот тебе окончательные ответы: Я уходя к другу оставил инет включённым, в вкладках первым стояло - "mangamania" плюс я ему о ней рассказывал, он зашел и стал обливать всех гавном.

О_о"""" благо моя сестра не умеет ничего подобного... тупая слишком.... а братку скока лет?

0

969

А потом когда и вернулся и сказал всем что это не я, мама позвала меня мыть посуду, а малой пока я не видел опять залез. Потом когда я пришел проверить и застукал его за компом, я тупо вырубил что бы он не мог зайти. Кисагиру должна была заметить что он куда то реско пропал.

0

970

Да... сначала ржал и катался по полу... а минут через 20 стало обидно... вот и заступился...

Оо... мне тож смешно было... но не до такой степени...XDDDD а по мне нет ничего обидного, если можно дать отпор

0

971

Кисагиру написал(а):

а братку скока лет?

В этом месяце будет 10.

0

972

Leader Akatsuki
Извени что тебя щас пообзывал но меня задело то что ты сначала усомнился во мне.

0

973

Нуар написал(а):

Кисагиру должна была заметить что он куда то реско пропал.

угу... было такое... я думала, что его тут довели и он смылся

Нуар написал(а):

В этом месяце будет 10.

ого... Гг ума как у пятилетки в дет. саде XDDDD

0

974

Кисагиру написал(а):

ого... Гг ума как у пятилетки в дет. саде XDDDD

Согласен. Он в школе шестиклассников пиз**т. Те его шугаються. Но ума у него правда кхм кхм.

0

975

Нуар написал(а):

Согласен. Он в школе шестиклассников пиз**т. Те его шугаються. Но ума у него правда кхм кхм.

кстати, а это ты его таким...ммм...нехорошим словам научил?

0

976

Нуар написал(а):

Извени что тебя щас пообзывал но меня задело то что ты сначала усомнился во мне

Извеняю , но ,

Кисагиру написал(а):

поменяй пороль на ник... и когда выходишь, то выходи... типо чтоб при входе пароль и логин вводить...

тебе в помощь =)

Кисагиру написал(а):

мне тож смешно было... но не до такой степени...XDDDD а по мне нет ничего обидного, если можно дать отпор

Та ну , тупой , что с него возьмёшь... но когда я тихо сплю , вижу сладкие сны , а наезжают на мою подругу , ммм... честно... уже было пофиг - Фризон , не Фризон - должен быть дестройед =.=

0

977

Нуар, и что это за чушь вы в подпись по очереди вбиваете , ммм? =.= Что-бы я этого барахла больше не видел.
А так уже вродь нормальный дружбан =)

0

978

Кисагиру написал(а):

кстати, а это ты его таким...ммм...нехорошим словам научил?

Большинтсву, но - Торговать дыркой и само-мозго-трах, для меня что то новое.

0

979

Нуар, и что это за чушь вы в подпись по очереди вбиваете , ммм? =.= Что-бы я этого барахла больше не видел

Не, это исключительно я. Он ваабще тока вчера заходил и больше не зайдет.

0

980

Что-бы я этого барахла больше не видел.

Оставь мне моё подпись!!Ржачно же выходит. И как раз совподает с характером Мадары (меня)

Извеняю , но ,

Что но?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно