Я вернулся))
Нах? Ты это , или малого не подпускай , или дам предупреждение , если не станешь на колени , и не дашь клятву , что не подпустишь "того" к компу =.= Иначе ты тока тявкать "привет" и можешь , а исправить то дерьмо никак??!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...
Я вернулся))
Нах? Ты это , или малого не подпускай , или дам предупреждение , если не станешь на колени , и не дашь клятву , что не подпустишь "того" к компу =.= Иначе ты тока тявкать "привет" и можешь , а исправить то дерьмо никак??!
а наши (школота мелкая) матом обложит, еще и пригрозится убить оО
Ходят крутые , а когда мочим их головой в унитах и забираем мелочь , потом уже не грозятся убить , а грозятся позвать папу
доброго времени суток.
доброго времени суток.
Хмхмхм... ну привет , привет , привет...
Leader Akatsuki
как дела?
•|Mrs.Satu, эм... неплохо =) Скажи пожалуйста , ты меня знаешь?? У тебя был/есть аккауант на Анимане??
А у тебя как дела??
У тебя был/есть аккауант на Анимане??
Как ты узко мыслишь тТ
Leader Akatsuki
нет.не было.)
у меня всё хорошо.что делаешь?)
)Поэтому всем привет и пока)))))
Луна , привет!!!
=)
Луна , пока!!!
=(
нет.не было.)
у меня всё хорошо.что делаешь?)
Хм, привычка ставить точки?)
Не раз встречал людей с привычкой писать через 2 пробела оО Сам попробывал, это же не удобно...писать долго(
Как ты узко мыслишь тТ
Т_Т Покимоны всю фантазию украли Т_Т
SecondLife
ага.ненавижу людей, которые не ставят точки в конце предложений. на расстрел. Х_Х
а мне так удобнее.)
.что делаешь?)
Смотрю Покемонов =.=
Leader Akatsuki
покемоны это тема. ностальгия, ёпт.)
Т_Т Покимоны всю фантазию украли Т_Т
А на меня не подействовали...наверное мало посмотрел(
ага.ненавижу людей, которые не ставят точки в конце предложений. на расстрел. Х_Х
а мне так удобнее.)
Тогда писала бы хоть с большой буквы после точки, а то теряется смысл их постановки...=.-
.ненавижу людей, которые не ставят точки в конце предложений. на расстрел. Х_Х
Меня ненавидят(((( Ладно , как хочешь , я тебя тогда тоже ненавижу >< С такой глупой ненавистью ты врядли станешь мне хотя-бы другом
С такой глупой ненавистью ты врядли станешь мне хотя-бы другом
Ай-ай-ай, как ей не повезло...стать твоим другом такая "большая честь"...=.-
покемоны это тема. ностальгия, ёпт.)
=)
Тогда писала бы хоть с большой буквы после точки, а то теряется смысл их постановки...=.-
.ага. =.=.
наверное мало посмотрел(
Надеюсь , это поправимо...
это шифт нажимать надо.)
http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif Меня ненавидят(((( Ладно , как хочешь , я тебя тогда тоже ненавижу >< С такой глупой ненавистью ты врядли станешь мне хотя-бы другом
эм..ась?
стать твоим другом такая "большая честь"...=.-
Ага , ща от злобы мочевой пузырь лопнёт аж =.=
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...