Иди на х-у-й хуя сос
Да ладно, не плачь...я пошутил т_Т
Пффф... иди лечись , закэпленый ты наш...
Ок, ЛАк =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...
Иди на х-у-й хуя сос
Да ладно, не плачь...я пошутил т_Т
Пффф... иди лечись , закэпленый ты наш...
Ок, ЛАк =.-
Ок, ЛАк =.-
Всё только обещаешь... кэпка =.=
hopelessAmadeus написал(а):Солнце мое ))))ку-ку) котик мой)
У-тю-тю-тю , сопли , сопли , сопли... забыли как друга зовут - так сразу и скажите!
А Хоплесс , блин , тоже мне... Айзен Соуске... он добрее Нелл =_="
усиленно грызу гранит науки - уже зубки болят
Давай , не долго осталось...
а ты как?))
Мрак , грязь , пустота , и ничего человеческого
Ну ладно , пойду уже спать - всем споки!!!
У-тю-тю-тю , сопли , сопли , сопли... забыли как друга зовут - так сразу и скажите!
Да ладно, про твои то сопли все молчали =.-
Пам-пам
про твои то сопли все молчали =.-
Ты не молчал , ( блин , грубо =.= пустть будет... среднестатистический валенок =.= ) =.=
Семпай , Луна , и пустота , привет!!!!!!!!!
Leader Akatsuki
Приветик Как житуха?
Как житуха?
Холодно , грустно и одиноко =,= А ты как , Луна?
Нингётсу , тоже привет
Холодно , грустно и одиноко
А что же так?((
А ты как , Луна?
Я суперски, вернулась с прогулки недавно, настроение на высоте)))
валенок
Ты хоть знаешь что это такое? ЛАк...=.-
Leader Akatsuki
мой ник нельзя сокращать, это не имя)
Что-то у вас тут тихо. Неужто форум скоро умрет?)
мой ник нельзя сокращать, это не имя)
Ну , вот этот упырь - SecondLife , мой же ник сокращает... до трёх букв сокращает... =.=
Ты хоть знаешь что это такое? ЛАк...=.-
Не "что" , а "кто"! ОМГ , ты валенок.... =.=
А что же так?((
Ненаю
Я суперски, вернулась с прогулки недавно, настроение на высоте)))
Я рад за тебя , Луна
Не "что" , а "кто"! ОМГ , ты валенок.... =.=
Валенки — это традиционная русская обувь, которую в морозную погоду носят для ходьбы по сухому снегу. Снашиваются быстрее всего снизу, для борьбы с чем часто подшиваются кожей или иным прочным материалом; с этой же целью и против намокания носятся с гало́шами. Традиционно валенки бывают коричневого, чёрного, серого, и белого цвета.
Валенки входят в нормы снабжения тёплыми вещами и снаряжением начальствующего и рядового состава внутренней службы российской армии[1].
[править] История
Русский солдат на лыжах и в валенках, 1900—1919.
Прообразом валенок были традиционные войлочные сапоги кочевников Великой Степи (в т.ч. Южной Руси), история которых насчитывает более 1,5 тысячи лет.[источник не указан 259 дней]
Есть свидетельства[источник не указан 259 дней] о том, что валенки изготовлялись в Нижегоро́дской губернии в конце XVIII века.
Валенки приобрели широкое распространение лишь в конце XIX века, когда их начали изготовлять промышленным способом. До этого они были достаточно дороги и их могли себе позволить довольно зажиточные люди.[источник не указан 259 дней]
Валенки стали менее популярными за последние десятилетия из-за превращения центральнороссийских зим в мягкие и слякотные, заменяясь более лёгкой и влагостойкой обувью. Валенки ассоциируются с традиционным деревенским стилем одежды; в городах их обычно носят маленькие дети, либо их носят в сильные морозы, когда другая обувь мало спасает от холода.
До революции главное производство валенок было сосредоточено в Семёновском уезде Нижегородской губернии.
Валенки — это традиционная русская обувь, которую в морозную погоду носят для ходьбы по сухому снегу. Снашиваются быстрее всего снизу, для борьбы с чем часто подшиваются кожей или иным прочным материалом; с этой же целью и против намокания носятся с гало́шами. Традиционно валенки бывают коричневого, чёрного, серого, и белого цвета.
Валенки входят в нормы снабжения тёплыми вещами и снаряжением начальствующего и рядового состава внутренней службы российской армии[1].[править] ИсторияРусский солдат на лыжах и в валенках, 1900—1919.
Прообразом валенок были традиционные войлочные сапоги кочевников Великой Степи (в т.ч. Южной Руси), история которых насчитывает более 1,5 тысячи лет.[источник не указан 259 дней]
Есть свидетельства[источник не указан 259 дней] о том, что валенки изготовлялись в Нижегоро́дской губернии в конце XVIII века.
Валенки приобрели широкое распространение лишь в конце XIX века, когда их начали изготовлять промышленным способом. До этого они были достаточно дороги и их могли себе позволить довольно зажиточные люди.[источник не указан 259 дней]
Валенки стали менее популярными за последние десятилетия из-за превращения центральнороссийских зим в мягкие и слякотные, заменяясь более лёгкой и влагостойкой обувью. Валенки ассоциируются с традиционным деревенским стилем одежды; в городах их обычно носят маленькие дети, либо их носят в сильные морозы, когда другая обувь мало спасает от холода.
До революции главное производство валенок было сосредоточено в Семёновском уезде Нижегородской губернии.
Кэп =.=
Кэп =.=
До =.-
Здарова!!!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд...