Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Leader Akatsuki написал(а):

Та не... наверное не буду...

Чё?  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

279 закончил... Уже Рукия завалила номенто Эспада - 9 шо с пробиркой вместо голову , где плавают мозки , и там почти Ренджи с Ишидой победили Октава Эспада - 8 - учёного с аранкарами , который проиграл , но сразу-же восстановился , и щас Гриммджо против Ичиго!

Круто)) Я уже на 51 серии, там Кенчи дерёться с Тоусэном и капитаном седьмого отряда)) А Ичиго тренеруеться что бы получить Банкай.

0

362

Бяко_О возьми в клан...пожалуйста... http://s12.radikal.ru/i185/1002/38/c4525ff1aa50.gif

0

363

Гриммджо против Ичиго!

класный бой...

0

364

До

0

365

БяКо_О написал(а):

класный бой...

Ичиго победил кажись... но Ннойтора его распополамил... а теперь уже на защиту Ичиго превратилась Нелл в Неллиэл Ту Одершванк , Приворон Эспада , а Ульку запихнул Грим в какое-то измерение душ...

Нуар написал(а):

там Кенчи дерёться с Тоусэном

Оу... Тоучен один из сильнейших похоже... один из двух защитником Айзена-самы , вместе с Гином... и он Кемпачи наверное не по зубам , поскольку смог в один момент отрезать руку Гримджо
БяКо_О, кстати , привет! http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

Нуар написал(а):

Чё?

Нету желания - самая главная и единственная проблема... даже лень первые 200 глав прочесть((( мне и так всё понятно))

Кисагиру написал(а):

какой именно?

У которого кровь изо рта

Кисагиру написал(а):

мне жить то ещё хочется.....хотя...

Хотя мы уже говорили - живи... нет... существуй в одиночестве , а я буду смотреть свсока.... или... *злобно прищурился* http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

Кисагиру написал(а):

и тебе ку-ку)

Как жизнь молодая?? http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

366

Оу... Тоучен один из сильнейших похоже... один из двух защитником Айзена-самы , вместе с Гином... и он Кемпачи наверное не по зубам , поскольку смог в один момент отрезать руку Гримджо

Да, он мощавый, но его тот же Айзен и замочит...

Нету желания - самая главная и единственная проблема... даже лень первые 200 глав прочесть((( мне и так всё понятно))

Так это ж Аниме...смотреть и интерестней и легче чем читать...

0

367

Нуар написал(а):

Так это ж Аниме...смотреть и интерестней и легче чем читать...

И филлеров совсем не присутствует, не то что в манге...=.-

0

368

SecondLife написал(а):

И филлеров совсем не присутствует, не то что в манге...=.-

Во всем найдёшь недостатки...Пицифист =.-

0

369

Нуар написал(а):

Во всем найдёшь недостатки...Пицифист =.-

Да нэ, я аниме тоже больше уважаю ^^

0

370

Нуар написал(а):

Пицифист =.-

З.Ы. а что такое пицифист? =.-

0

371

Здоров.

0

372

Cartman))) написал(а):

Здоров.

Грац!

0

373

SecondLife написал(а):

Грац!

Может "Кац"????

0

374

У которого кровь изо рта

ыыы милашка, до)))

Хотя мы уже говорили - живи... нет... существуй в одиночестве , а я буду смотреть свсока.... или... *злобно прищурился*

прикол... скопировала весь разговор, отредактировала и дала почитать бабуле... даже до середины не дочитала... мозг расплавилсоО XDDDD

Как жизнь молодая??

хочу завести собаку... родки всеми возможными способами отговаривают... потом предложили взять у знакомых, а псине-то уже 3-5 месяцев.... большая уже... надо щеночка брать... маленького... а родки не понимают... большую и всё
а у тя как жизнь? как на поминки сходил?

БяКо_О написал(а):

Гриммджо против Ичиго!

класный бой...

ага, шикарный))))ради этого посмотреть стоило XDD

0

375

Cartman))) написал(а):

Здоров.

охайо, как дела\жизнь?

0

376

Cartman))) написал(а):

Может "Кац"????

Как тебе будет удобнее)

Кисагиру написал(а):

надо щеночка брать...

Отмазы =.-
Если так хочешь собаку, то и этой будешь рада, а так получается игрушку просто живую хочешь...

0

377

SecondLife написал(а):

Отмазы =.-
Если так хочешь собаку, то и этой будешь рада, а так получается игрушку просто живую хочешь...

понимаешь, просто взрослая собака уже привязана к своим хозяевам и к условиям у них, потому-то и надо щенка брать, пока привыкнуть не успел.... подруга тоже у какого-то пацана знакомого собаку взяла, а собака спала у него на диване всегда, ну и у подруги воет, ночью на диван просится а собаку на кухне запирают.... через пару месяцев собаку отдали... не смогли отучить...

0

378

Кисагиру написал(а):

охайо, как дела\жизнь?

Хорошо. Сегодня на кладбище ездил. Ото там очередь из автомобилей!!! Целая пробка на одностороней грунтовой дороге=)
А потом поехали к маминой подруге есть куриные крылашки на кастрике. Я с отцом спилил яблуню))) Там есть кошак, которого зовут Фобос( в переводе с греческого "Бог страха"))))) Он мелкий но пукает, что потом все из комнаты той выбежали)))
Хорошо сегодня провёл день. Он был насыщеный и местами весёлый)))

0

379

Кисагиру написал(а):

понимаешь

Нет, нам привезли полу годовалого щенка и он прижился, а то что ты говоришь - тупые отмазы, если собака тебя и не признает значит хозяйка из тебя плохая

0

380

Cartman))) написал(а):

Хорошо. Сегодня на кладбище ездил. Ото там очередь из автомобилей!!! Целая пробка на одностороней грунтовой дороге=)
А потом поехали к маминой подруге есть куриные крылашки на кастрике. Я с отцом спилил яблуню))) Там есть кошак, которого зовут Фобос( в переводе с греческого "Бог страха"))))) Он мелкий но пукает, что потом все из комнаты той выбежали)))
Хорошо сегодня провёл день. Он был насыщеный и местами весёлый)))

классно)))))) про кота убило XDDDDDDD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5