Если приходить к таким выводам, то зачем вообще чем то заниматься, чего то добивать если всё равно умрёшь и всё что ты нажил ты потеряешь....это же абсурд....)
согласна... но если я сама не вижу нужной дороги, а подсказать никто не может
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
Если приходить к таким выводам, то зачем вообще чем то заниматься, чего то добивать если всё равно умрёшь и всё что ты нажил ты потеряешь....это же абсурд....)
согласна... но если я сама не вижу нужной дороги, а подсказать никто не может
ладно, не загоняйтесь.. со мной это не в первой)) за уши себя как-нидь вытащу)
вообще-то это правда... ни друзей, ни работы...
Ты ведь ещё студентка...работу найдёшь...))) (кстати на кого работать собираешься?)
А друзья...с эти я тебе ничем посоветовать не смогу (у меня всего один настоящий друг....)
что моя профессия мне попросту не нужна ("добрые" люди помогли осознать)...
А ты таких "добрых" людей не слушай...нашли в чём тебя убеждать...
("добрые" люди помогли осознать)
я таких по-возможности стараюсь бить кулаком по лицу...
ни друзей
*ещё раз покрутил пальцем у виска* Совсем тупая?? А те , с кем ты сейчас говришь , а... ну я , на худой конец... ну мы не друзья???!! Ну хана ты тормозишь... ты это , давай из депрессии выходи , а то заглючишь , и станишь писимисткой... ((( а мне нравится весёлая Ниам(((
ни работы... я даже пришла к выводу, что моя профессия мне попросту не нужна
Уходи от этого вывода... попытайся трудоустроится... похди , поузнавай... в интернете подсмотри работу... она найдётся , если ты не будешь здесь сопли по полу развозить... а я пол мыть не буду!! Я предупредил!!!
(у меня всего один настоящий друг....)
В реальной жизни - ни одного! =) У меня только вы... хотя мне больше ине нужно!
niamwura, ах да... чуть не забыл... Эрзочка вернулась ^_______________^
У меня только вы... хотя мне больше ине нужно!
*похлопал друга по плечу*
Во-во)))
*похлопал друга по плечу*
=.= А меня???
=.= А меня???
Так а кого я сейчас хлопал...?
Чёрт...это стул...
Ещё раз...
*похлопал Leader Akatsuki по плечу)))*
Ты ведь ещё студентка...работу найдёшь...))) (кстати на кого работать собираешься?)
А друзья...с эти я тебе ничем посоветовать не смогу (у меня всего один настоящий друг....)
воспитатель... в том то и дело, что я уже работала.. друзей всех растеряла.. осталась только одна подруга, но и она живет в другом городе(
я таких по-возможности стараюсь бить кулаком по лицу...
начальство не побьешь))
*ещё раз покрутил пальцем у виска* Совсем тупая?? А те , с кем ты сейчас гворишь , а... ну я , на худой конец... ну мы не друзья???!! Ну хана ты тормозишь... ты это , давай из депрессии выходи , а то заглючишь , и станишь писимисткой... ((( а мне нравится весёлая Наим(((
блин.. заставил улыбнуться)) вы то.. это ДА))) жаль в реале таких не встретила(
Уходи от этого вывода... попытайся трудоустроится... похди , поузнавай... в интернете подсмотри работу... она найдётся , если ты не будешь здесь сопли по полу развозить... а я пол мыть не буду!! Я предупредил!!!
))) ты меня шантажируешь?))) блина, кого угодно выведешь)))) ты тоже полы не моешь?
ах да... чуть не забыл... Эрзочка вернулась ^_______________^
я видела)))
Друзья)))
Кто знает, что за музыка играет в плейре на этом сайте? (самая левая) больно мелодия понравилась)))
Отредактировано RmUaSn (2010-03-27 15:01:13)
реально стало легче))) лады, теперь надо диплом травить))
воспитатель...
Ну прости за мою неосведомлённость...(
в том то и дело, что я уже работала..
А кем?
реально стало легче)))
Очень рад за тебя)))...
лады, теперь надо диплом травить))
Давай!!!
Удачи!!)
Ну прости за мою неосведомлённость...(
невозможно же все знать... тем более, я особо об этом не распространялась)))
А кем?
им же... в качестве практики еще на первом курсе... и потом когда нужны были деньги (о чем сильно пожалела... потом нервную систему лечила несколько месяцев - начальница больна на всю голову..)
Такс...на чём я остановился...?
*взял карандаш и что-то крапает на бумаге*
ладно, пойду диплом бомбить)) сегодня еще зайду))
начальница больна на всю голову..)
Да все они начальники такие...)
Начальник моего отца, который уволил его...хотя мой отец работал исправно в течении 20 лет...
У моего брата начальник...хотя нет...генерал)))
ладно, пойду диплом бомбить)) сегодня еще зайду))
Ещё раз скажу...Удачи!!! )))
Luna
А ты что молчишь?)
Занята чем то?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!