Понятно...
А по какому предмету?
русский... а именно синтаксис..
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
Понятно...
А по какому предмету?
последнее время из депрессняка не вылезаю....
Так давай попробуем тебя вывести...)
кстати, привет! тоже скучала..
^___^
настроение х*ровое..... последнее время из депрессняка не вылезаю....
Вытащить?? Или там весело? =)
диплом, чтоб его..
Ну и как??
Да уж...=_=
Так давай попробуем тебя вывести...)
все чаще начинаю понимать, что я просто существую... горестно и страшно осознавать, что прожив 24 года, у меня ничего нет...
RmUaSn,
А могилка???
Вытащить?? Или там весело? =)
зеленый змий помогает))
Ну и как??
Да уж...=_=
самое смешное, что я ни черта в этом не разбираюсь))
все чаще начинаю понимать, что я просто существую... горестно и страшно осознавать, что прожив 24 года, у меня ничего нет...
Думаешь ты особенная? =.-
niamwura,
приетик))) как жизнь? чет тебя давно не было...
зеленый змий помогает))
Фууууу!!!!! Алкагаличка!!!!
Ну...24 часа это ещё не жизнь...
Думаешь ты особенная? =.-
нет... почему... я об этом всегда задумывалась... просто пришла к не оптимистичным выводам...
часа
года =)
*покрутил пальцем у виска* Закусывать надо!
приетик))) как жизнь? чет тебя давно не было...
жизнь... ползет... куда ж она денется?
Фууууу!!!!! Алкагаличка!!!!
бокал вина не считается)
Ну...24 часа это ещё не жизнь...
не вся, но это много...
niamwura
Да и у всех бывают такие моменты в жизни...главное, это найти цель и не замыкаться на этой проблеме....
года =)
Чёрт..а я прочитал что часы...вот слепошара...)))
*покрутил пальцем у виска* Закусывать надо!
вообще-то это правда... ни друзей, ни работы... я даже пришла к выводу, что моя профессия мне попросту не нужна ("добрые" люди помогли осознать)...
*сам вырыл себе могилу и лёг в неё* До пяти не будить...*засопел в могиле*
Да и у всех бывают такие моменты в жизни...главное, это найти цель и не замыкаться на этой проблеме....
цель была и теперь ее нет... возможно нашла бы другую, но исходя из моего потенциала...
нет... почему... я об этом всегда задумывалась... просто пришла к не оптимистичным выводам...
Если приходить к таким выводам, то зачем вообще чем то заниматься, чего то добиваться, если всё равно умрёшь и всё, что ты нажил, ты потеряешь....это же абсурд....)
Отредактировано RmUaSn (2010-03-27 14:46:05)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!