просто Глюк
глюки у меня только по праздникам бывают и то не всегда, а сегодня не праздник хД
тогда кто же ты? хД
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
просто Глюк
глюки у меня только по праздникам бывают и то не всегда, а сегодня не праздник хД
тогда кто же ты? хД
здрасте, йа твоё дядько-глюк
Ой ёёёё, у меня глюки...ДОКТОРА ДОКТОРА! Стоп, я ж сам докор...аааааа помогите кто ни будь!!!!
Что за кино такое?)
как приручить дракона...
сестра бегает по комнате и чё=-то пщуукает (ну типа она дракон и огнём плюётся), а тётя катается по полу в припадке дикого ржача боже, с кем я живу =_=
тогда кто же ты? хД
гигантский бурундук...
Ой ёёёё, у меня глюки...ДОКТОРА ДОКТОРА! Стоп, я ж сам докор...аааааа помогите кто ни будь!!!!
няшечка
боже, с кем я живу =_=
С любимыми людьми)))
няшечка
Мой глюк сказал - няшечка...Ааааааа у меня совсем плочебный диагноз!!! АААААА...помогите...у меня глюки няшные аааааааа!
С любимыми людьми)))
какая прелесть
Мой глюк сказал - няшечка...Ааааааа у меня совсем плочебный диагноз!!! АААААА...помогите...у меня глюки няшные аааааааа!
ты глюк - няшный
йа глюк - страшный
он глюк - гей...Оо
ты глюк - няшный
йа глюк - страшный
он глюк - гей...Оо
У моего глюка какая то не правильная логика. АААААА у моего глюка есть логика!!!!О_О всё копайте мне могилу, или готовьте койку в психиотрической!!!
он глюк - гей...Оо
А эт кто? оО
А эт кто? оО
а вот и не догадаетесь)))
всё копайте мне могилу,
*Взял сапёрную лопатку*
Где копать?)
а вот и не догадаетесь)))
Ааа, ну все, теперь понятно =.-
Ааа, ну все, теперь понятно =.-
и что же ты понял?
*Взял сапёрную лопатку*
Где копать?)
Под осинкой.
Кисагиру
а как в творческом плане дела?
Больше глюков не приходило вдохновляющих?)
Под осинкой.
Рядом со мной только тополя и берёзы...ещё черёмуха есть....
а как в творческом плане дела?
Больше глюков не приходило вдохновляющих?)
неа... да и какие тут глюки когда за сестрой следить надо...=_=
неа... да и какие тут глюки когда за сестрой следить надо...=_=
понятненько...
и что же ты понял?
Кто он такой...=.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!