а пащщщщиму пЛОХо?
Да так,проблемы небольшие...
у мени? ГЫг... ппц как окуенно XDDDD
Ну это радует))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
а пащщщщиму пЛОХо?
у мени? ГЫг... ппц как окуенно XDDDD
Ну это радует))
так...инфу на базу!!! будим..ээээ...решать.... чё там? ааа проблемы ХыГг
нееее... ты шо? детка, *мая тихонько хикает* Ыыы не посмею обид-д-деца на тя, дядя
XDDDDDDDDDDDDDDd Шо за чуш я написаЛ???!! Обижаться ЖЕ НЕ Станешь! XDDDDDDDDDDD Ну , не обидешся , и за то спасибо... знач и я постараюсь када нить не обидется =)
Молодец!
Эрза , приветик тебе
Да вывил блин , тварь ***ная
А ты как поживаешь??
пофиг... ти куфаешь и удлинняяяяяяяешься О_о""" а у мени ни туды ни сюды гЫГыгЫ
Ну.. я уже и не удлиняюсь... надоело >< Метр восемьдесят взял - и с меня хватит!
А за что ты на него нагнал?
Флудилку закрыл без оснований. Навсегда. Так он меня вообще с самого сайта выкинул навсегда =)
А ты как поживаешь??
Все отлично!!!
Флудилку закрыл без оснований. Навсегда. Так он меня вообще с самого сайта выкинул навсегда
А чем она ему мешала? Ну хотя ладно не важно))Мне админ на анимане никогда не нравился...почему-то))
так...инфу на базу!!! будим..ээээ...решать.... чё там? ааа проблемы
XDD Да говорю же,настроение у меня хорошее и о своих проблемах говорить не хочется))
XDDDDDDDDDDDDDDd Шо за чуш я написаЛ???!! Обижаться ЖЕ НЕ Станешь! XDDDDDDDDDDD Ну , не обидешся , и за то спасибо... знач и я постараюсь када нить не обидется =)
чушня окуенная...(О)_о
Ну.. я уже и не удлиняюсь... надоело >< Метр восемьдесят взял - и с меня хватит!
ёпть... ну ты и трахтар, млин... фига се отмахал.... лимузин на задних колёсиках О_О"""
Так он меня вообще с самого сайта выкинул навсегда =)
Гад он...
XDD Да говорю же,настроение у меня хорошее и о своих проблемах говорить не хочется))
ща... погодь... хто тут ядерщик?... Илюжонс!!! закинька эту...это...короче кинь взрывом в космос настроение....пусть полетает ГЫГГ XDDD
Эрза.... назгуля-гуля-гуля...XDDD
назгуля-гуля-гуля...X
Чаго??????????????????0_о
ща... погодь... хто тут ядерщик?... Илюжонс!!! закинька эту...это...короче кинь взрывом в космос настроение....пусть полетает ГЫГГ
XDDD
Чаго??????????????????0_о
а йа чаго? йа ничаго Гг иди чайог попей, детка XDDD
Мням...
детка
не нарывайся
Все отлично!!!
От тебя другого я и не ожидал ЗачОтна дефчОнка!
А чем она ему мешала?
Та там говорил , что боялся , что сервер напрягается... хоть модеры очищали флудильню , и всё было ОК... но вот такаой вот он упырь....
Мне админ на анимане никогда не нравился...почему-то))
Ага... дибил , который общался со всеми людьми на "вы" , хоть и часто к нему многи обращались на "ты"... ну такой уже тупорылый он...
Гад он...
Ещё когда тебя с Хиданом и Фризоном забанил , а потом и меня
не нарывайся
йа те чё? геморой на жопе, чтоб нарываться? XDDDD хотяяяя... кто знает....Оо"""
не нарывайся
Ох... если чё - я помогу той , кто будет проигрывать... и Зверушка и Эрза - мои подруги , и я ни одну не оставлю в беде или в радости
Время п**** получать
( шутка , если чё =.= )
Ох... если чё - я помогу той , кто будет проигрывать... и Зверушка и Эрза - мои подруги , и я ни одну не оставлю в беде или в радости
тихо, трахтор... не заводись)))) а то девочек спалишь одним своим оком XDDDD
йа те чё? геморой на жопе, чтоб нарываться?
Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша......
Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша......
нету крыши, дорогуша)))
улетела к мозгу Буша XDDDDD
Ага... дибил , который общался со всеми людьми на "вы" , хоть и часто к нему многи обращались на "ты"... ну такой уже тупорылый он...
Он обращался на "вы"? я почему-то этого не замечала...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!