Да и меня здесь нет почти, захожу изредка
Да уж...да и Leader Akatsuki здесь видимо нет,раз молчит))Короче,я здесь одна XD
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
Да и меня здесь нет почти, захожу изредка
Да уж...да и Leader Akatsuki здесь видимо нет,раз молчит))Короче,я здесь одна XD
Да с подружкой гуляла))
^__^ Эх... мне бы подружку =.=
Что как дела у тебя?
Не слишком хорошо , но достаточно неплохо , что-бы не разговаривать с тобой как со скатиной ^_____^ Ты не заслуживаешь ^_____^
Выздоровел?
Ага =) Потому , наверное , и настроение не слишком плохое =)
Я просто кушаю... периодически заглядываю к тебе XDDD
^__^ Эх... мне бы подружку =.=
А как же Дуня и Эмилин? =.-
Я просто кушаю... периодически заглядываю к тебе XDDD
Аппетит у тебя хоть куда, всегда кушаешь)
Зверуша... вот так сюрприз... говорила , что ночью притащищся... видимо у тебя в башке уже наступила ночь ( не обижайся , рад что заглянула =) )
Не слишком хорошо , но достаточно неплохо , что-бы не разговаривать с тобой как со скатиной
Это хорошо))А часто у тебя такое настроение,когда ты разговариваешь со всеми как со скотинами?
Ага =) Потому , наверное , и настроение не слишком плохое =)
С выздоровлением тогда)))
Зверуша... вот так сюрприз... говорила , что ночью притащищся... видимо у тебя в башке уже наступила ночь ( не обижайся , рад что заглянула =) )
всем охайо ГЫгг
а йа чё? йа ничё... с подругой гуляла... XDDD
Я просто кушаю...
Приятного тебе аппетита))
Аппетит у тебя хоть куда, всегда кушаешь)
Аппетит аппетитом... а я так и не поправляюсь(( хотя и не думаю , как Зверуша , шо сильно худой =)
Дуня
Chto eto za suzhestvo??
Эмилин?
Эх..........
А вообще , Луна говорила о реальных людях , коих нет у меня...
Кисагиру,
Приветик)))
Аппетит аппетитом... а я так и не поправляюсь(( хотя и не думаю , как Зверуша , шо сильно худой =)
да ты ничё... нормальненький такой... просто длинный XDDD
А вообще , Луна говорила о реальных людях , коих нет у меня...
Крепись...=.-
Приветик)))
как делЫыыы чудо, млин...Гг (О)_о
А часто у тебя такое настроение,когда ты разговариваешь со всеми как со скотинами?
Когда очень помятое , галимое настроение , когда я чувствую себя или оскорблённым , , или просто недостойным вашего обществ а. в котором все целуются , обнимаются... когда чувствую лишним - подряд всех как с винтовки валю оскорблениями и матами... меня на Анимане забанили , за то что нагнал на Админа =)
а йа чё? йа ничё... с подругой гуляла... XDDD
Обижаться жене с таниш , за острые высказывания?? А то , если чё - уже прекратил...
С выздоровлением тогда)))
пасяб ^__^
Приятного тебе аппетита))
двойной пасяб ^____^
Крепись...=.-
Та уж придётся...
да ты ничё... нормальненький такой... просто длинный XDDD
И не длинный я!! Высокий малёха... =)
Обижаться жене с таниш , за острые высказывания??
нееее... ты шо? детка, *мая тихонько хикает* Ыыы не посмею обид-д-деца на тя, дядя
И не длинный я!! Высокий малёха... =)
пофиг... ти куфаешь и удлинняяяяяяяешься О_о""" а у мени ни туды ни сюды гЫГыгЫ
Отредактировано Кисагиру (2010-03-28 17:42:59)
как делЫыыы чудо, млин...
Дела плохо,но настроение на удивление хорошее))У тебя как?
Когда очень помятое , галимое настроение , когда я чувствую себя или оскорблённым , , или просто недостойным вашего обществ а. в котором все целуются , обнимаются... когда чувствую лишним - подряд всех как с винтовки валю оскорблениями и матами...
Хм...ты предупреждай тогда,когда у тебя такое настроение XD а то не очень хочется,чтобы меня матами крыли
меня на Анимане забанили , за то что нагнал на Админа
А за что ты на него нагнал?
пасяб ^__^
Не за что))
двойной пасяб
Всегда пожалуйста))
за то что нагнал на Админа =)
Молодец!
Дела плохо,но настроение на удивление хорошее))У тебя как?
а пащщщщиму пЛОХо?
у мени? ГЫг... ппц как окуенно XDDDD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!