НаСтЮхА
Вообще нечто...онлайн уже 11 часов, а всего 4 сообщения, как так можно нах? о_О
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
НаСтЮхА
Вообще нечто...онлайн уже 11 часов, а всего 4 сообщения, как так можно нах? о_О
тупорылые люди виноваты
Не люди, а один человек который придумал 24 часовых пояса)))
Не люди, а один человек который придумал 24 часовых пояса)))
И люди, которые к этому одному прислушались =.-
И люди, которые к этому одному прислушались =.-
Ну...тогда да)))
10 минут до моего ухода....
А тишина....)
Это все тупорылые люди виноваты =.-
Это ты виноват! Зачем родился?!
Чтобы ты спрашивал, бестолочь! =.-
Фак ю , Семпай =.=
Троллинг тролля)))
Фак ю , Семпай =.=
FaQ, ЛАк =.-
Ладно ребята...ругайтесь дальше)))
А я пошёл спать....
Всем пока и удачи))))
И чтоб не меньше 10 страниц нафлудили когда я уйду)))
RmUaSn, ага, гл хф тебе =.-
Афк режим...
Вот Вам и геометрия...
Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
Привет всем))
Вот Вам и геометрия...
Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:- Я не знаю...Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:- С осиЛицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:- Че, прям здесь ?!!!Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.Препод красный от ярости орет на нее:- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
Них не понял , но аффтор всёравно жжот =.=
RmUaSn, Гуд найт!!
И чтоб не меньше 10 страниц нафлудили когда я уйду)))
Это приказ?!
Luna, Луна!!!!!
Чё тя весь день небыло??
^__^
Чё тя весь день небыло??
Да с подружкой гуляла))Что как дела у тебя?Выздоровел?
Luna, если я отношусь к этим "всем", ку...=.-
если я отношусь к этим "всем", ку...
Ну если бы не относился,я бы сказала:всем привет,кроме SecondLife XD да тем более как я понимаю,здесь больше никого нет,только ты и Leader Akatsuki)))
всем привет,кроме SecondLife
Ммм, а это звучит))
да тем более как я понимаю,здесь больше никого нет,только ты и Leader Akatsuki)))
Да и меня здесь нет почти, захожу изредка =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!