я не спрашивала))) я просто книжки посмотрела))
нууу... сестра то тупая... она уже первый класс кончает, а читать писать и даже до 20 посчитать не может... не умеет...=_=..
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
я не спрашивала))) я просто книжки посмотрела))
нууу... сестра то тупая... она уже первый класс кончает, а читать писать и даже до 20 посчитать не может... не умеет...=_=..
это как? неужели такое возможно?
это как? неужели такое возможно?
увы да... её никто не учит(она-то с отцом и мамкой живёт, а они тоже хороши...весь день из инета не вылазят), да и сама не учится...девчонка-то с характером... трусиха и наглячка Оо""" не самое весёлое сочетание....
трусиха и наглячка Оо""" не самое весёлое сочетание....
какое-то странное сочетание О_О... если с ребенком не заниматься, то толку не будет... я это знаю, потому как сама брата учебой мучила.. и пока никто не пожалел))
какое-то странное сочетание О_О... если с ребенком не заниматься, то толку не будет... я это знаю, потому как сама брата учебой мучила.. и пока никто не пожалел))
был такой случай...гуляли на речке...я поймала лягушку... и сестра всю дорогу ныла и ревела ...мы не врубались с чего это она ревёт....потом подошла мамка(она в магазин отходила) сестра сразу к ней бросилась и стала меня обвинять, что я жадина этакая не дала ей лягушку...потом родки на меня все набросились ....вобще ужас... а попросить у меня лягушку было трудно, блин...так потом сестра просто подошла и со взглядом голодного волка сказала: дай лягушку (лягушку я в баночке несла) я ей говорю: а где "пожалуйста"... а она всё дай да дай...ну родки заставили дать ей лягушку... вобще беспредел...=_=
итого: сестра боялась у меня попросить и нагло надавила на родков....жуть
Отредактировано Кисагиру (2010-03-28 01:13:45)
был такой случай...гуляли на речке...я поймала лягушку... и сестра всю дорогу ныла и ревела ...мы не врубались с чего это она ревёт....потом подошла мамка(она в магазин отходила) сестра сразу к ней бросилась и стала меня обвинять, что я жадина этакая не дала ей лягушку...потом родки на меня все набросились ....вобще ужас... а попросить у меня лягушку было трудно, блин...так потом сестра просто подошла и со взглядом голодного волка сказала: дай лягушку (лягушку я в баночке несла) я ей говорю: а где "пожалуйста"... а она всё дай да дай...ну родки заставили дать ей лягушку... вобще беспредел...=_=
мелких родители всегда больше любят, а нам старшим всегда хлопот из-за них куча... меня в детстве родаки ругали, когда я за братом не следила... это все равно что ураган к ниточке привязать)))
Всем привет)))
Я проснулся))
мелких родители всегда больше любят, а нам старшим всегда хлопот из-за них куча...
это я заметила...=_=
меня в детстве родаки ругали, когда я за братом не следила... это все равно что ураган к ниточке привязать)))
я с бабушкой и дедом живу только потому, что за сестрой следить не надо... за лишнее слово или действие в адрес сестры, отец бил...
Всем привет)))
Я проснулся))
Ну как, рад онлайну на этот раз? =.-
Всем привет)))
Я проснулся))
рановато ты...Оо""" ку-ку)))))
Ну как, рад онлайну на этот раз? =.-
А я в нём отчаивался?)
рановато ты...Оо"""
9:00
Вполне нормально)))
9:00
Вполне нормально)))
ааа... а я думала 8...о_+
А я в нём отчаивался?)
Ну да, раньше жаловался что просыпаешься никого нету, ложишься спать, народу много...=.-
тишина...;Р
ааа... а я думала 8...
Понятненько...)
Да я в 6:00 могу проснуться (но это только в школьные дни)
Кисагиру,
Рассказываем о своей сеструхе садистке?)
Всем привет)))
доброе утро))
я с бабушкой и дедом живу только потому, что за сестрой следить не надо... за лишнее слово или действие в адрес сестры, отец бил...
фигасе! О_О
Рассказываем о своей сеструхе садистке?)
а о чём предложешь поболтать? (а то за 2 дня от неё натерпелась О_+)
Ну да, раньше жаловался что просыпаешься никого нету, ложишься спать, народу много...=.-
А это так и есть))) частично))
Вот до того когда я лёг спать Все тихо молчали и наообщались всего на 2 страницы)))
Я ушёл спать, проснулся уже 12 страниц)))
фигасе! О_О
нормально))) когда лекциями мозг выносили было круче XDDDD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!