Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Сообщений 561 страница 580 из 988

561

niamwura написал(а):

я не спрашивала))) я просто книжки посмотрела))

нууу... сестра то тупая... она уже первый класс кончает, а читать писать и даже до 20 посчитать не может... не умеет...=_=..

0

562

Кисагиру написал(а):

нууу... сестра то тупая... она уже первый класс кончает, а читать писать и даже до 20 посчитать не может... не умеет...=_=..

это как? неужели такое возможно?

0

563

niamwura написал(а):

это как? неужели такое возможно?

увы да... её никто не учит(она-то с отцом и мамкой живёт, а они тоже хороши...весь день из инета не вылазят), да и сама не учится...девчонка-то с характером... трусиха и наглячка Оо""" не самое весёлое сочетание....

0

564

Кисагиру написал(а):

трусиха и наглячка Оо""" не самое весёлое сочетание....

какое-то странное сочетание О_О... если с ребенком не заниматься, то толку не будет... я это знаю, потому как сама брата учебой мучила.. и пока никто не пожалел))

0

565

niamwura написал(а):

какое-то странное сочетание О_О... если с ребенком не заниматься, то толку не будет... я это знаю, потому как сама брата учебой мучила.. и пока никто не пожалел))

был такой случай...гуляли на речке...я поймала лягушку... и сестра всю дорогу ныла и ревела ...мы не врубались с чего это она ревёт....потом подошла мамка(она в магазин отходила) сестра сразу к ней бросилась и стала меня обвинять, что я жадина этакая не дала ей лягушку...потом родки на меня все набросились ....вобще ужас... а попросить у меня лягушку было трудно, блин...так потом сестра просто подошла и со взглядом голодного волка сказала: дай лягушку (лягушку я в баночке несла) я ей говорю: а где "пожалуйста"... а она всё дай да дай...ну родки заставили дать ей лягушку... вобще беспредел...=_=
итого: сестра боялась у меня попросить и нагло надавила на родков....жуть

Отредактировано Кисагиру (2010-03-28 01:13:45)

0

566

Кисагиру написал(а):

был такой случай...гуляли на речке...я поймала лягушку... и сестра всю дорогу ныла и ревела ...мы не врубались с чего это она ревёт....потом подошла мамка(она в магазин отходила) сестра сразу к ней бросилась и стала меня обвинять, что я жадина этакая не дала ей лягушку...потом родки на меня все набросились ....вобще ужас... а попросить у меня лягушку было трудно, блин...так потом сестра просто подошла и со взглядом голодного волка сказала: дай лягушку (лягушку я в баночке несла) я ей говорю: а где "пожалуйста"... а она всё дай да дай...ну родки заставили дать ей лягушку... вобще беспредел...=_=

мелких родители всегда больше любят, а нам старшим всегда хлопот из-за них куча... меня в детстве родаки ругали, когда я за братом не следила... это все равно что ураган к ниточке привязать)))

0

567

Всем привет)))
Я проснулся))

0

568

niamwura написал(а):

мелких родители всегда больше любят, а нам старшим всегда хлопот из-за них куча...

это я заметила...=_=

niamwura написал(а):

меня в детстве родаки ругали, когда я за братом не следила... это все равно что ураган к ниточке привязать)))

я с бабушкой и дедом живу только потому, что за сестрой следить не надо... за лишнее слово или действие в адрес сестры, отец бил...

0

569

RmUaSn написал(а):

Всем привет)))
Я проснулся))

Ну как, рад онлайну на этот раз? =.-

0

570

RmUaSn написал(а):

Всем привет)))
Я проснулся))

рановато ты...Оо""" ку-ку)))))

0

571

SecondLife написал(а):

Ну как, рад онлайну на этот раз? =.-

А я в нём отчаивался?)

0

572

Кисагиру написал(а):

рановато ты...Оо"""

9:00
Вполне нормально)))

0

573

RmUaSn написал(а):

9:00
Вполне нормально)))

ааа... а я думала 8...о_+

0

574

RmUaSn написал(а):

А я в нём отчаивался?)

Ну да, раньше жаловался что просыпаешься никого нету, ложишься спать, народу много...=.-

0

575

тишина...;Р

0

576

Кисагиру написал(а):

ааа... а я думала 8...

Понятненько...)
Да я в 6:00 могу проснуться (но это только в школьные дни)

Кисагиру,
Рассказываем о своей сеструхе садистке?)

0

577

RmUaSn написал(а):

Всем привет)))

доброе утро))

Кисагиру написал(а):

я с бабушкой и дедом живу только потому, что за сестрой следить не надо... за лишнее слово или действие в адрес сестры, отец бил...

фигасе! О_О

0

578

RmUaSn написал(а):

Рассказываем о своей сеструхе садистке?)

а о чём предложешь поболтать? (а то за 2 дня от неё натерпелась О_+)

0

579

SecondLife написал(а):

Ну да, раньше жаловался что просыпаешься никого нету, ложишься спать, народу много...=.-

А это так и есть))) частично))
Вот до того когда я лёг спать Все тихо молчали и наообщались всего на 2 страницы)))
Я ушёл спать, проснулся уже 12 страниц)))

0

580

niamwura написал(а):

фигасе! О_О

нормально))) когда лекциями мозг выносили было круче XDDDD

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно