На мой взгляд, он не тот, за кого себя выдает. =.-
Ты о ком? =.-
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
На мой взгляд, он не тот, за кого себя выдает. =.-
Ты о ком? =.-
Ты о ком? =.-
Цитата про кого, Кэп? =.-
Вольф-сан, привет
Ксюничка!!!
Офигеть, сегодня 30 раз предложил (разным задротам "женского" пола =.-) выйти за меня за муж в Lineage II и все меня послали))
Здесь 2 сезона(по 25 серий в каждом) - http://www.pikarus.ru/
Облом =_=
опыта нет... и квалификации...
Ксюничка!!!
привет!
Офигеть, сегодня 30 раз предложил (разным задротам "женского" пола =.-) выйти за меня за муж в Lineage II и все меня послали))
Ну, а чего ты ожидал? ;D
да, ты завидный жених
Здесь 2 сезона(по 25 серий в каждом)
Спасиб, завтра посмотрю все, если там норм загружаются анимэхи =.-
Цитата про кого, Кэп? =.-
Что-то сегодня не Кэпит(
niamwura,
Привет!!!!!
SecondLife, Код гиасс многим напоминает Тетрадь Смерти......ГГ - Лелуш Британский живет в зоне 11....бывшая япония.....после того как Англия взяла лидерство на всем миром, она решила захватить все страны.......так вот......Лелуш Британский- 7 наследник Английского пристола, был изгнан вместе со своей сестрой как бэ за "предательство".....и на данный момент находиться в зоне 11......в один прекрастный день, при стремных обстоятельствах, Лелуш встречаеться с одной девушкой (имя забыл) и она наделила его способностью под назаванием "Гиасс".....Гиасс - что то вроде способности застовлять человека тебе подчиняться, но действует способность на одном человеке, один раз........Лелуш надевает маску и берет псевдоним "Зеро" и становиться главой повстанцев, которые боряться против Англии.....а для Лелуша это отличный способ вернуть себе авторитет со стороны англии и возненстись на всем миром МУХАХАХАХАА
niamwura,
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эрза-сан (2010-03-27 21:31:29)
Привет!!!!!
привет!
Спасиб, завтра посмотрю все, если там норм загружаются анимэхи =.-
Та не за что))))))))))))
Там ещё куча всяких анимэ
Ну, а чего ты ожидал? ;D
Ты бы видел реакцию)) Там шаут на весь мир и они тупо благим матом орали)) А я был настойчив, ой как настойчив =.-
да, ты завидный жених
Ага, вот и я о том же =.-
Что-то сегодня не Кэпит(
Ну, мозги это понятно, когда работают, а когда не работают, но вот разум... или у тебя ум зашел за разум? xD
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВ!!!!!!!ВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ
и тебе привет!
Ага, вот и я о том же =.-
а зачем ты замуж звал?
Код гиасс многим напоминает Тетрадь Смерти......
После этого уже некоторое отвращение к нему появилось, но всеровно посмотрю, раз уже собрался =.-
(имя забыл)
C.C. =.-
МУХАХАХАХАА
Ну норм, фабула (или как там ее) почти точно такая же =.-
Ну, мозги это понятно, когда работают, а когда не работают, но вот разум... или у тебя ум зашел за разум? xD
Вы о чем, дядя? =.-
Та не за что))))))))))))
Там ещё куча всяких анимэ
Ну я не такой уж фанат анимэ чтобы смотреть все подряд))
"Гиасс".....Гиасс - что то вроде способности застовлять человека тебе подчиняться, но действует способность на одном человеке, один раз........
У каждова владельца Гиасса, Гасс разный
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!