Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Сообщений 361 страница 380 из 988

361

hopelessAmadeus написал(а):

Нет.......ты дерешся, не в серьез...

рррр! ладно! хакуро тэнбо!
Эрза, ку-ку!

0

362

CrAzY bOy написал(а):

15 серии!

Что-то не помню что там((((((((((

0

363

CrAzY bOy написал(а):

Конечно понравился! Уже на 15 серии!

И это ты называешь понравился? Вот мне понравился One Piece, я за два дня просмотрел 68 серий =.-
А вообще о чем этот код гиас? По опенингу видно что там что-то с роботами связано...=.-

0

364

SecondLife написал(а):

с роботами связано

Не роботы, а Ночные Кошмары

0

365

Andrey написал(а):

Не роботы, а Ночные Кошмары

Ну и смысл придераться к тому, кто не видел не одной серии? =.-
Лучше бы по делу сказал о чем там сюжет и что за цель  в этом анимэ...=.-

0

366

SecondLife написал(а):

Лучше бы по делу сказал о чем там сюжет и что за цель  в этом анимэ...=.-

Пусть лучше Крейзи или Хоплесс раскажет

0

367

Andrey написал(а):

Пусть лучше Крейзи или Хоплесс раскажет

Хоплес занят, а Крейзи где-то пропадает...=.-

0

368

SecondLife написал(а):

Ну и смысл придераться к тому, кто не видел не одной серии? =.-

Я не придираюсь, а говорю(пишу) чтоб ты знал =.=

0

369

Амико написал(а):

Эрза, ку-ку!

ну да.......ку-ку.... http://s001.radikal.ru/i196/1002/c2/ecc39a40cde5.gif

0

370

SecondLife написал(а):

Хоплес занят, а Крейзи где-то пропадает...=.-

Ладно фабулу щас по гуглю пробью

0

371

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
CrAzY bOy,
Пока(((((((((

0

372

CrAzY bOy, бэ-бэ =.-

Andrey написал(а):

Я не придираюсь, а говорю(пишу)

Это чтобы я в ответ не придрался?))

Andrey написал(а):

Ладно фабулу щас по гуглю пробью

А что такое фабула? =.-

0

373

Andrey написал(а):

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

Ну в принципе ясно, а мораль сей басни какова? =.-

0

374

SecondLife написал(а):

Это чтобы я в ответ не придрался?))

Да, как это ты догадался?

SecondLife написал(а):

фабула

Краткое изложение сюжета

0

375

SecondLife написал(а):

а мораль сей басни какова?

Что тебе лень посмотреть каких-то 50 серий?

Отредактировано Andrey (2010-03-27 21:23:24)

0

376

Andrey написал(а):

Чуйка =.-

Andrey написал(а):

Что тебе лень посмотреть каких-то 50 серий?

А сколько их всего? =.-

0

377

SecondLife написал(а):

А сколько их всего? =.-

50 серий я же написал, тормоз перестройки =.=

Отредактировано Andrey (2010-03-27 21:26:01)

0

378

Andrey написал(а):

На мой взгляд, он не тот, за кого себя выдает. =.-

0

379

CrAzY bOy написал(а):

niamwura,
Ты-то мне и нужна! Не хочешь быть корректором?

ээ... нет....

0

380

Andrey написал(а):

50 серий я же написал =.=

Всего?? оО
Ну тогда можно и глянуть...а где лучше смотреть, не подскажешь? =.-

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5