Нет.......ты дерешся, не в серьез...
рррр! ладно! хакуро тэнбо!
Эрза, ку-ку!
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!
Нет.......ты дерешся, не в серьез...
рррр! ладно! хакуро тэнбо!
Эрза, ку-ку!
15 серии!
Что-то не помню что там((((((((((
Конечно понравился! Уже на 15 серии!
И это ты называешь понравился? Вот мне понравился One Piece, я за два дня просмотрел 68 серий =.-
А вообще о чем этот код гиас? По опенингу видно что там что-то с роботами связано...=.-
с роботами связано
Не роботы, а Ночные Кошмары
Не роботы, а Ночные Кошмары
Ну и смысл придераться к тому, кто не видел не одной серии? =.-
Лучше бы по делу сказал о чем там сюжет и что за цель в этом анимэ...=.-
Лучше бы по делу сказал о чем там сюжет и что за цель в этом анимэ...=.-
Пусть лучше Крейзи или Хоплесс раскажет
Пусть лучше Крейзи или Хоплесс раскажет
Хоплес занят, а Крейзи где-то пропадает...=.-
Ну и смысл придераться к тому, кто не видел не одной серии? =.-
Я не придираюсь, а говорю(пишу) чтоб ты знал =.=
Эрза, ку-ку!
ну да.......ку-ку....
Хоплес занят, а Крейзи где-то пропадает...=.-
Ладно фабулу щас по гуглю пробью
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
CrAzY bOy,
Пока(((((((((
CrAzY bOy, бэ-бэ =.-
Я не придираюсь, а говорю(пишу)
Это чтобы я в ответ не придрался?))
Ладно фабулу щас по гуглю пробью
А что такое фабула? =.-
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.
Ну в принципе ясно, а мораль сей басни какова? =.-
Это чтобы я в ответ не придрался?))
Да, как это ты догадался?
фабула
Краткое изложение сюжета
а мораль сей басни какова?
Что тебе лень посмотреть каких-то 50 серий?
Отредактировано Andrey (2010-03-27 21:23:24)
Чуйка =.-
Что тебе лень посмотреть каких-то 50 серий?
А сколько их всего? =.-
А сколько их всего? =.-
50 серий я же написал, тормоз перестройки =.=
Отредактировано Andrey (2010-03-27 21:26:01)
На мой взгляд, он не тот, за кого себя выдает. =.-
niamwura,
Ты-то мне и нужна! Не хочешь быть корректором?
ээ... нет....
50 серий я же написал =.=
Всего?? оО
Ну тогда можно и глянуть...а где лучше смотреть, не подскажешь? =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Зафлудили уже XDDDD Супер Флуд! Только здесь!