А меня никто нормальным никогда не считал... даже в семье недолюбливают аниме , по-тому приходится просто скрываться с ноутом в спальне
ужас... ну и невезуха...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
А меня никто нормальным никогда не считал... даже в семье недолюбливают аниме , по-тому приходится просто скрываться с ноутом в спальне
ужас... ну и невезуха...
Эт откуда?
Д-Е-РУ-С-Ь часто, очень часто.
ну и дуры...=_=
Да-да скажешь им это, обольют грязью и опустят ниже плинтуса. А в школе я пайгерл.
Угарные мульты)
Наруто отдыхает =.-
Ну-ну. Там если ты смотрел Аниме тя уже чудиком считают.
даже в семье недолюбливают аниме
А в чья то семья любит аниме?
а в моём классе даже имя моё запомнить не могут...XD
Кира... чё , нормальное красивое имя...
ну и дуры...=_=
Полностью соглашусь со Зверушей
ты кстати где наруто смотришь?
Где как... иногда на Рутубе , иногда на Киви.КЗ
где такие кошмарные школы?
Там где такая кошмарная жизнь =_= Но если всю жизнь в таком дерьме живёшь... становится как-то... пофиг...
Да-да скажешь им это, обольют грязью и опустят ниже плинтуса.
было дело...потом побили и головой в снег закопали XDDD
но мстя моя была страшна
ужас... ну и невезуха...
Это как посмотреть...мне бы ноут =.-
Д-Е-РУ-С-Ь часто, очень часто.
С кем? оО
Ну у нас также, только пофиг как-то)
не ... другое имя... эт я се в паспорте сделаю...а так в школе называют просто Глюк
А ладно, промолчу =.-
Где как... иногда на Рутубе , иногда на Киви.КЗ
Я про мангу...
У меня жестокость просыпается , если на меня или на аниме начинают гнать всякое фуфло , и если очень-очень плохое настроение... а остальное время ( почти всю жизнь ) я тупо пофигист...
А я жестокая с частью пофигизма. Частенько обьектом моих избиваньем становятся родсвенники(мама, папа, брат - редко не вчет). Так я чаще спокойная. Оч часто роботом считают - прямо бесит. "Улыбаешь фигово", "фальшивишь", "ты труп, от тебя улыбки не фальшивой не дождешься" - часто говорят мне. Тогда становлюсь Бад герл, и сразу появляет 50 способов убить раздрожителя имеющимися предметами, 16 матерных слов, и один единственный представить расчлененку обидчика.
Это как посмотреть...мне бы ноут =.-
3-4 года и ему крындец...
а у нас если смотришь аниме, не куришь и не пьёшь, то ты даун...Оо""" ппц вобще...
ужас... ну и невезуха...
Ты ещё не видела их холодных взглядов и перешоптываний.... ВОТ ТО и есть ужас...
Нормалёк... зато никто в ноут не пырится , когда я с вами часами здесь болтают... а ведь родаки у меня настойчивые... но ничё... аниме быстро сбивает с них весь интерес Я его точно не разлюблю
Да-да скажешь им это, обольют грязью и опустят ниже плинтуса. А в школе я пайгерл.
Та ну... если мне попадаются наглые распущенные идиотки - я их или посылаю , или рассказываю про Покемонов , а иногда приходится просто кулаком в живот усмирять... раз пршлось одну усмирить по морде... несколько раз... а она меня своими когтями по носу , су**а
Там если ты смотрел Аниме тя уже чудиком считают.
Прям как у меня... но я такой один XDD
а у нас если смотришь аниме, не куришь и не пьёшь, то ты даун...Оо""" ппц вобще...
Ну-ну тоже самое.
А я жестокая с частью пофигизма. Частенько обьектом моих избиваньем становятся родсвенники(мама, папа, брат - редко не вчет). Так я чаще спокойная. Оч часто роботом считают - прямо бесит. "Улыбаешь фигово", "фальшивишь", "ты труп, от тебя улыбки не фальшивой не дождешься" - часто говорят мне. Тогда становлюсь Бад герл, и сразу появляет 50 способов убить раздрожителя имеющимися предметами, 16 матерных слов, и один единственный представить расчлененку обидчика.
ого... да ты крутая тётька
Leader Akatsuki,
слых... давай один раз проведем бой а ?
Ты ещё не видела их холодных взглядов и перешоптываний.... ВОТ ТО и есть ужас...
видела... и не раз...
Ну-ну тоже самое.
во дебелизм...=_="""
Да, я с этим часто сталкиваюсь. Но в школе я остаюсь хорошой, только ради того чтобы меня похвалили.
Прям как у меня... но я такой один XDD
Хех я тоже одна анимешница в классе.
я тупо пофигист...
ни разу теа не видел пофигистом
эээ
мне кажется у Кисагиру другое имя... или я ошибаюсь... хотя вроде нет
Хех я тоже одна анимешница в классе.
хы... благо никто не знает что я анимешник... зато считают готом...Оо
ого... да ты крутая тётька
Чего? Я белая и пушистая.
во дебелизм...=_="""
Согласна, тупость.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))