ого)) круто)) я вообще ничего такого не понимаю))
Просто с детства я жила в "мире автомеханики" и современем поняла, что это поинтереснее будет. Вот поэтому сейчас пофизике пять, вославу механике
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
ого)) круто)) я вообще ничего такого не понимаю))
Просто с детства я жила в "мире автомеханики" и современем поняла, что это поинтереснее будет. Вот поэтому сейчас пофизике пять, вославу механике
всем ку
привет.
хоть привычнее слышать "пацанка" или "девченка которая отличает амортизатор от тормоза".
Нормалёк... и разве это недостоток... если , конешно , ты не ходишь , и не трындишь на каждом углу о своих недюженных познаниях... А ты сама себя "пацанкой" считаешь , или нет?? А то , может , это временный заскок... я вон сам живу один в серой массе "крутых" , никто даже не знает , что такое "Наруто"((( и меня часто не называют , а скорее обзывают "анимешником"... оно то так , но они же тупые... и ничё , время от времени , крутых ставлю на место... однажды даже одноклассника башкой об стену трахнул... фуу... меня после него ещё стену заставили мыть Т_Т Т_Т Ну чё он раскровавился??! И меня , раз нарвался я конкретно , с лестницы спустили , я себе ногу вывернул((( и нормально... и всё из-за того что люблю аниме!!
Кисагиру,
Привет!!!
вославу механике
Кисагиру, Зверюшка!! И тебе привки!
привет.
что не так?
всё из-за того что люблю аниме!!
у меня таких проблем никогда не было. и Слава Богу)
что не так?
Настроение ни к чёрту... бедную девчонку загнали в тупик , терь ей надо от-туда как-то выйти...
Нормалёк... и разве это недостоток... если , конешно , ты не ходишь , и не трындишь на каждом углу о своих недюженных познаниях...
Нет, увы меня такой считают друзья НЕ из школы.
А ты сама себя "пацанкой" считаешь , или нет??
Об этом как-то недумала. Просто я внешне на пацанчика схожу, из вечных синяков на лице, да и интересы не девичьи. В классе только мальчишки интересуются тем что интересно мне, девчонки говорят "Не придуривайся, да неможет у девочек быть такие мозги и жестокость(это они считают Симпсонов и Грифиннов)
и всё из-за того что люблю аниме!!
Бывает.
у меня таких проблем никогда не было. и Слава Богу)
А я привык... хрустеть костями... и своими , и чужими... хоть и не скажу , что от этого в восторге , но иногда действительно приходится успокаивать всяких тварей...
Настроение ни к чёрту... бедную девчонку загнали в тупик , терь ей надо от-туда как-то выйти...
если нет выхода, то надо его сделать)))
я вон сам живу один в серой массе "крутых" , никто даже не знает , что такое "Наруто"((( и меня часто не называют , а скорее обзывают "анимешником"... оно то так , но они же тупые... и ничё , время от времени , крутых ставлю на место... однажды даже одноклассника башкой об стену трахнул... фуу... меня после него ещё стену заставили мыть Т_Т Т_Т Ну чё он раскровавился??! И меня , раз нарвался я конкретно , с лестницы спустили , я себе ногу вывернул((( и нормально... и всё из-за того что люблю аниме!!
ого...не хило.... а в моём классе даже имя моё запомнить не могут...XD
Просто я внешне на пацанчика схожу, из вечных синяков на лице
Эт откуда?
девчонки говорят "Не придуривайся, да неможет у девочек быть такие мозги и жестокость(это они считают Симпсонов и Грифиннов)
ну и дуры...=_=
Симпсонов и Грифиннов
Угарные мульты)
Наруто отдыхает =.-
Ну что это за затишье...
Leader Akatsuki, ты кстати где наруто смотришь?
А я привык... хрустеть костями... и своими , и чужими... хоть и не скажу , что от этого в восторге , но иногда действительно приходится успокаивать всяких тварей...
в моём классе даже имя моё запомнить не могут...XD
УЖАС! у нас такого никогда не было... где такие кошмарные школы?
ну и дуры...=_=
и то верно! пошли они
УЖАС! у нас такого никогда не было... где такие кошмарные школы?
Абсолютно все школы одинаковые...
Абсолютно все школы одинаковые...
дэ уж... либо что-то изменилось за 2 года, либо мне посчастливилось и я попала в неправильную школу)
Нет, увы меня такой считают друзья НЕ из школы.
А меня никто нормальным никогда не считал... даже в семье недолюбливают аниме , по-тому приходится просто скрываться с ноутом в спальне
Об этом как-то недумала. Просто я внешне на пацанчика схожу, из вечных синяков на лице, да и интересы не девичьи. В классе только мальчишки интересуются тем что интересно мне, девчонки говорят "Не придуривайся, да неможет у девочек быть такие мозги и жестокость(это они считают Симпсонов и Грифиннов)
У меня жестокость просыпается , если на меня или на аниме начинают гнать всякое фуфло , и если очень-очень плохое настроение... а остальное время ( почти всю жизнь ) я тупо пофигист...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))