Да....верно....
Уверен , это поправимо =)
вас пугать не хочу
Та давай , не стесняйся
=)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Да....верно....
Уверен , это поправимо =)
вас пугать не хочу
Та давай , не стесняйся
=)
не всегда я о себе тоже , мягко говоря , не лучшего мнения...
Читала, читала.
Однако интересно... других тем , как я посмотрю , и нет... так шо вперёд , выкладывай
1) Это фактически конец каникул.
2) Осилив и все-таки досмотрела соул Итер и Код Гиасс - причем напрочь забыв всех персонажей и сам смысл аниме.
3) Вспомнив что надо заставить себя досмотреть Ван Пис.
4) Вспомнила что надо сделать уроки(которые до сей поры валяются под кроватью)
5) Творческий кризис - никак не могу заставить себя начать писать фанф.
6) Очередная ссора с братом(виной всему комп).
7) Вспомнила что забыла узнать Д/з на каникулы.
8) Подралась с папой.
9) получила в тык от мамы, зато что случайно разбили третий посчеты светильник, вазу и цветок. И за то что папа валяется на кровати с вывихнутой рукой.
10) Спалила яйшницу. Когда готовила бутерброды случайно положила туда чай(который бывает в нутри пакетиков.)
Вроде все. Нет... Еще за весь день 42 раза сказала фразу Oh My Fucking God.
кто может сказать, где посмотреть блич с 1 серии С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ, БЕЗ ОЗВУЧКИ - обращаться через ЛС, плиз.
Крейзи , если я не ошибаюсь ( хоть бличу я не смотрю ) , нужный материал НЕ СКАЧАТЬ , а ПОСМОТРЕТЬ можно на мейле.ру.... ну насколько я знаю...
чет мало народу.
1) Это фактически конец каникул.
Ужасно... у нас ( в Украине ) каникулы аж через неделю , на Пасху... ( из-за эпидемии свиного гриппа )
8) Подралась с папой.
За что? Алкоголь , наркотики , политика , комп? =)
9) получила в тык от мамы, зато что случайно разбили третий посчеты светильник, вазу и цветок. И за то что папа валяется на кровати с вывихнутой рукой.
Раз папа валяется с вывихнутой рукой... делаю предположение , что ты победила...
10) Спалила яйшницу. Когда готовила бутерброды случайно положила туда чай(который бывает в нутри пакетиков.)
Это поправимо... я вот , например , вообще готовить умею только яд =)
5) Творческий кризис - никак не могу заставить себя начать писать фанф.
Я вообще никогда не писал.... не имею ни малейших способностей , и вроде как привык... точнее я бы больше не удивился , а испугался бы , если бы научился писать всякую хрень...
чет мало народу.
6 человек - это не мало... другое дело , что никто не пишит...
тут вот уроки напрчгают зверски
А разве у вас не каникулы???0_о
Та давай , не стесняйся
сам напросился!!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Парапаррарам!! туц, туц
За что? Алкоголь , наркотики , политика , комп? =)
А? Не то, просто посуду забыла вымыть.
Раз папа валяется с вывихнутой рукой... делаю предположение , что ты победила...
Нет я проиграла.... Нас мама разняла вовремя, и когда спрыгивала со шкафа копюшоном зачепилась за люстру....
Это поправимо... я вот , например , вообще готовить умею только яд =)
Вточности, я тож готовить неумею - заставляют.
Я вообще никогда не писал.... не имею ни малейших способностей , и вроде как привык... точнее я бы больше не удивился , а испугался бы , если бы научился писать всякую хрень
Да ну, можно просто иметь идею и мозги(идею чтобы начать писать, а мозги чтобы придумать как эт пишеться)
кто может сказать, где посмотреть блич с 1 серии С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ, БЕЗ ОЗВУЧКИ -
Можно на мейле(я лично там смотрю)или на You Tube(сори что не в ЛС.)
Всем пока!!Я заниматься!!!
А разве у вас не каникулы???0_о
И на следующей неделе в Украине каникул не будет... свиной грипп!!! У нас через неделю с 5 по 11 апреля... позже всех
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Парапаррарам!! туц, туц
Пабаммм , пабаааааамммммммммм , папабамммммммммммммммм , па-ба-па-ба-па-ба-пабамм , паб ам......
когда спрыгивала со шкафа копюшоном зачепилась за люстру...
люстра на месте??
люстра на месте??
К сожалению нет. Она и так с прошлых разборок на половину сломана была, а теперь и другая часть отвалилась.
Всем пока!!Я заниматься!!!
Удачи
Можно на мейле(я лично там смотрю)
Коллега
и когда спрыгивала со шкафа копюшоном зачепилась за люстру....
Мама или ты??
я тож готовить неумею - заставляют.
Меня не заставляют... уже не заставляют.... ибо умирать никому не хочется...
Да ну, можно просто иметь идею и мозги(идею чтобы начать писать, а мозги чтобы придумать как эт пишеться)
Знач у меня идеи нет... а ну её... и без неё хорошо =)
Мама или ты??
Я конечно, ибо мама тогда готовила обед.
Меня не заставляют... уже не заставляют.... ибо умирать никому не хочется...
Нет от моей стрепни умер кот, остальных тошнило две недели.
Знач у меня идеи нет... а ну её... и без неё хорошо =)
вот это помощь((((
Отредактировано GIO-san (2010-03-25 18:46:03)
Эрза-сан,
удачи, будем ждать))
удачи, будем ждать))
Да!!!
Нет от моей стрепни умер кот, остальных тошнило две недели.
Хммм... и всёравно готовить заставляют... смельчаки.... а смельчаки , как правило , своей смертью не умирают...
Хммм... и всёравно готовить заставляют... смельчаки.... а смельчаки , как правило , своей смертью не умирают...
За это друзья надо мной подшучивают "Джек потрошитель кулинарных изысканий". Хотя они и без этого "возраздением джека потрошителя" называют(и что они к потрошителю привязались?), хоть привычнее слышать "пацанка" или "девченка которая отличает амортизатор от тормоза".
"пацанка" или "девченка которая отличает амортизатор от тормоза".
ого)) круто)) я вообще ничего такого не понимаю))
всем ку
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))