Тот что во сне говорит?
Да да,он самый))К счастью,у меня только один брат))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Тот что во сне говорит?
За двумя чокнутыми смайлами? оО
нее, зайду в какой нбудь 24 часа и буду им в лицо паспорт совать, когда пиво буду покупать:)
Омг, ну удачи тебе))
дискотэка 90х:)
Ну, думаю я смогу его подменить, если что =.-
нее, зайду в какой нбудь 24 часа и буду им в лицо паспорт совать, когда пиво буду покупать:)
Зачем паспортом? оО
Просто заходишь и просишь, везде дают не смотря на возраст =.-
дискотэка 90х:)
Я за 80-ые =.-
Спасибо:) скоро мне уже официально будет 18 и можно идти в ларёк за
а потом танцевать под Руки вверх: "увози за сто морей, и целуй меня везде 18 мне уже"
Зачем паспортом? оОПросто заходишь и просишь, везде дают не смотря на возраст =.-
так зато как самооценка поднимается:) + теперь ещё совесть чиста:)
Хотя не везде так, например однажды не продавали ред булл даже
Nami, дабл постишь =.-
так зато как самооценка поднимается:) + теперь ещё совесть чиста:)
Хотя не везде так, например однажды не продавали ред булл даже
Ред булл? оО
Разве на него есть возрастная категория??
Разве на него есть возрастная категория??
на него нет, зато есть такой вид кассиров: толстая тётка в больших очках, в плохом настроении, и ещё умеет пользоваться телефоном
на него нет, зато есть такой вид кассиров: толстая тётка в больших очках, в плохом настроении, и ещё умеет пользоваться телефоном
Хы)) У меня такая же шляпа недавно была с проездным в автобусе...печатку в школе забыл поставить, так она при**алась на минут 15 =.-
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4)
Кто же ты...=.-
Ну, думаю я смогу его подменить, если что
Ну да,по многим критериям похож на моего брата XDD Надеюсь,ты хоть в WOW не играешь?XD
Отредактировано Luna (2010-03-26 22:21:06)
Nami, дабл постишь =.-
инет тормозит чего-то
Nami, а если серьезно, сколько у тебя было парней? Скольких помотросила (не в прямом смысле) и бросила? =.-
Уже насчитал 1...)
когда такое было??
вообще мне спать пора
Ну да,по многим критериям похож на моего брата XDD Надеюсь,ты хоть в WOW не играешь?XD
Lineage II, главный соперник WoW =^.^=
инет тормозит чего-то
Ага, но я то знаю кто на самом деле тормоз =.-
когда такое было??
вообще мне спать пора
Ага, паливо =.-
Если захочешь поговорить, заходи в асю...
Lineage II, главный соперник WoW
Да? Не слышала про эту игру...Хотя я вообще ни про какие кроме Wow не слышала XD
Да? Не слышала про эту игру...Хотя я вообще ни про какие кроме Wow не слышала XD
Те кто играю в WoW не любят о ней упомянать и наоборот, те кто играют в Lineage II не любят упомянать про WoW =.-
Те кто играю в WoW не любят о ней упомянать и наоборот, те кто играют в Lineage II не любят упомянать про WoW
о как все закручено,тогда буду теперь у брата почаще об этой игре спрашивать,пусть мучается))
о как все закручено,тогда буду теперь у брата почаще об этой игре спрашивать,пусть мучается))
Хы) Он давно играет?
Хы) Он давно играет?
Ну до армии года три играл наверно...и вот после армии уже полгода))
Ну до армии года три играл наверно...и вот после армии уже полгода))
Ха, а у меня уже стаж 5 лет
Не без перерывов естесственно =.-
Ха, а у меня уже стаж 5 лет
Ого))Весело))ты даже круче XDD
Я думала он после армии одумается,повзрослеет и бросит,а он нет...еще хуже даже))
Ого))Весело))ты даже круче XDD
Я думала он после армии одумается,повзрослеет и бросит,а он нет...еще хуже даже))
Такие игры - хорошая убивалка времени =.-
Такие игры - хорошая убивалка времени
а зачем время понапрасну убивать?лучше бы на что-нибудь полезное это время тратили))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))