Гио-сан , тебе тоже приветик
Как поживаешь? Как настроение?
=)
Моя школа!! Ы!
Ага! Сам люблю ( хоть всёравно очень часто использовать не рекомендую ) такие баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааальшие привееееееееееееееееееты
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Гио-сан , тебе тоже приветик
Как поживаешь? Как настроение?
=)
Моя школа!! Ы!
Ага! Сам люблю ( хоть всёравно очень часто использовать не рекомендую ) такие баааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааальшие привееееееееееееееееееты
Привет всем.
Я наконец-то Fairy Tail догнала!!!.......теперь глаза болят....
Всё позырила??
Крутая гильдия...
Как поживаешь?
Норм
Как настроение?
Как всегда...
Как всегда...
А это как "как всегда"? А вот по этому смайлу (
) чёт кажется что "как всегда" = "хреново"....
GIO-san,
ПРИВЕТ!!!!!!Да,и будь по-веселее!!!!)))))))))
Крутая гильдия...
Да уж......старика немного жалко...
Да уж......старика немного жалко...
Та ладно... он как-нить вернёт себе силу... а вот Эрзу... реально преданая гильдии... свою самую сильную броню одела... А , и Лексус со второго этажа... гавно , не захотел помогать , хотя я думаю , он посильнее старика...
Ладненько , я кушать , часа через пол-через час вернусь... не сильно скучайте , заходите , может и другие подтянутся...
я захожу сюда каждые 5-10 минут
Балабол нах =.-
Балабол нах =.-
=_=".....выбирай выражения!!!!!!!!!!!
Я своего друга в обиду не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
друга
Ты эт поосторожнее, Хидан заревнует =.-
Хидан заревнует =.-
Спасибо что напомнил!!!Только вот ты ошибся!!Ему наоборот на все плевать!!!!.......
и тишина...долгожданная тишина...
Ему наоборот на все плевать!!!!
А, ну и правильно =.-
Пойду-ка я.
Я своего друга в обиду не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАПЩЕ!!!!
Эрза-сан, ммм , крутой бигбар!! Я вот думаю себе аву с Нацу поставить....... или лучше с Лексусом....... или с Гажилом........... ааааааааааа!!!!!! не знаю!!!!!!!
Крейзи... раз ты уже зашол..... можно ведь во флудилке ставить много смайлов... по правилам ничего не сказано , решил у тебя спросить , если ты это прочёл....
А это как "как всегда"? А вот по этому смайлу ( ) чёт кажется что "как всегда" = "хреново"....
А как иначе?
ПРИВЕТ!!!!!!Да,и будь по-веселее!!!!)))))))))
Немогу.. всегда настроение портиться когда досматриваю какое-либо аниме или мангу.
Немогу.. всегда настроение портиться когда досматриваю какое-либо аниме или мангу.
Тоже мне,повод....
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))