Я не понимаю о чем ты =.-
Тебе же хуже
Ухх! Цунаде пришла в себя!!! Терь Какаши придётся подождать до седьмого хокаге... ну а Саске... а у Саске Мангекьо!! Терь посмотрим , на шо спосбоен он ( вдруг он может терь как Мадарыч растворятся )
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Я не понимаю о чем ты =.-
Тебе же хуже
Ухх! Цунаде пришла в себя!!! Терь Какаши придётся подождать до седьмого хокаге... ну а Саске... а у Саске Мангекьо!! Терь посмотрим , на шо спосбоен он ( вдруг он может терь как Мадарыч растворятся )
как жизнь?
Никак...
Тебе же хуже
Ок =.-
Ухх! Цунаде пришла в себя!!! Терь Какаши придётся подождать до седьмого хокаге... ну а Саске... а у Саске Мангекьо!! Терь посмотрим , на шо спосбоен он ( вдруг он может терь как Мадарыч растворятся
Собака, я только скачал!!! Не читаю нафиг ><
Собака, я только скачал!!! Не читаю нафиг ><
Не читай... я тоже так делаю , когда какой-то идиот спойлерами тут начинает светить!!
Ахернар и Андрей , привет
И Амико тоже те прива)
Сенсей, вышло не очень...гомен( пока(((
Для тебя нормально, для "сенсея" плохо =.-
Leader Akatsuki,
Привет
Блин, куда так сильно запутывают сюжет в Наруто...ппц просто =.-
Блин, куда так сильно запутывают сюжет в Наруто...ппц просто =.-
Ага... какие-то коллекторы... какая-то новая сила , расстояние , реально запутывает Киши изо всех сил...
Да вообще бред начинается какой-то...на последней картинке Соска был похож на зомби из Шаман Кинг =.-
Всем добрый день!
Leader Akatsuki,
ППППППРРРРРРИИИИИИИВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ
ТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его сейчас нету, через полтора часа должен появится =.-
Вру? Вчера говорил что в 7 часов по Москве =.-
Его сейчас нету, через полтора часа должен появится =.-
......
SecondLife,
Ну хоть тебе скажу привет!!!
через полтора часа должен появится =.-
Через три минуты))
Эрза-сан, и тебе
ПППППППППРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Ну хоть тебе скажу привет!!!
Ничего не могу сказать в ответ...
Через три минуты))
Чорд =.-
Эрза-сан, "через полтора часа" это такие у Семпая шутки... тоже мне... шутник , блин...
Вчера говорил что в 7 часов по Москве =.-
Утра!!!
ПППППППППРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Моя школа!!
Ы!
SecondLife, тупой Семпай =_= я захожу сюда каждые 5-10 минут на 5-10 минут ( патрулирую ) , а если есть люди , то и вовсе остаюсь и болтаю , болтаю , болтаю...
Leader Akatsuki,
Я наконец-то Fairy Tail догнала!!!.......теперь глаза болят....
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))