а гда Саня? я ему пёсика нарисовала)))
Он проиграл батл за комп брату((
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
а гда Саня? я ему пёсика нарисовала)))
Бедная Луна... хотя ты , должно быть , привыкла... ну ладно , а ты после института к нам ещё зайдёшь , или уже совсем убитая...?
Да я бы заходила,но вечером очередь брата сидеть за компом...У него там рейды какие-то))
Ладно,пошла я))Пока всем))
Интересно, а что его брат за компом делает...
Мне 2 раза тырнули сегодня оО
Мало... а ты с с парикмахерами тоже пренебрежительно общался...?? а то так гляди , не заметишь , как голову подстригут с плеч.. Оо
Nami, и тебе привет
Да я бы заходила,но вечером очередь брата сидеть за компом...У него там рейды какие-то))
Рейды?? Lineage II или WoW или еще хуже, RF-online oO? =.-
блин... да скоко ж у него родственников?...О_о"""
всем привет
ку-ка-ре-кууууу
поёт корова на лугу
Мало... а ты с с парикмахерами тоже пренебрежительно общался...?? а то так гляди , не заметишь , как голову подстригут с плеч.. Оо
Не, там все знакомые)) Они типо с папой учились когда-то поэтому с ними я нормально =.-
WoW
И это безнадежно,он там просто живет))Для него это важнее всего на свете,не дай бог рейд пропустит,окружающим не жить XD
ладно,все ушла))
Ладно,пошла я))Пока всем))
Пока... и заодно уже спокойной ночи , если что...
Интересно, а что его брат за компом делает...
Ну а ты как думаешь? Мастурбыруэт
блин... да скоко ж у него родственников?...О_о"""
Ну...брат вроде один, если не ошибаюсь =.-
Ну а ты как думаешь? Мастурбыруэт
Нечто подобное я ожидал услышать в ответ...=.-
поэтому с ними я нормально =.-
А с нами "не нормально"??
да скоко ж у него родственников?...О_о"""
Душ эдак 6....
Нечто подобное я ожидал услышать в ответ...=.-
Какой вопрос - такой ответ =)
А с нами "не нормально"??
С кем с вами?
Душ эдак 6....
Бери выше, 6 это как минимум =.-
Какой вопрос - такой ответ =)
Не, ну я всмысле, задротит в игры, работает (что мало вероятно, ибо компы не для этого созданы) или сидит на других форумах оО
С кем с вами?
С юзерами этого грешного форума.... ну я , Фризон , Луна , Эмилин , Нами.... Бяко_О =)
ЭЭЭЭЭРРРРРРЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААА-ССССССААААААААААААНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!
Не, ну я всмысле, задротит в игры, работает (что мало вероятно, ибо компы не для этого созданы) или сидит на других форумах оО
А сколько ему вообще лет то....?
Luna,
пока!!!
ку-ка-ре-кууууу
поёт корова на лугу
глюки))
Бери выше, 6 это как минимум =.-
Придёт , скажет , что "5" =) Если учесть , что брат только один...... 5 - вполне приемлимое количество =)
глюки))
с вами говорит ГлавПсЫхРадио
сегодня у нас в эфире прямая трансляция с сайта мангомании, где по нашим данным идут разборки в вопросе сколько лет брату юзера Luna и что он делает за компом вечером
С юзерами этого грешного форума.... ну я , Фризон , Луна , Эмилин , Нами.... Бяко_О =)
Хы, не знаю, не знаю) Думай как хочешь =.-
А сколько ему вообще лет то....?
Думаю постарше будет =.-
Придёт , скажет , что "5" =) Если учесть , что брат только один...... 5 - вполне приемлимое количество =)
Брат, папа, мама, дед, тетя с племянником, он...и т.д. и т.п. =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))