Да без четырех одиннацать.
У тебя же каникулы?Что так рано встала?Я по выходным до 2 дрыхну,а если мама не разбудит,могу до 4 спать))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Да без четырех одиннацать.
У тебя же каникулы?Что так рано встала?Я по выходным до 2 дрыхну,а если мама не разбудит,могу до 4 спать))
Просто последние дни перед концом каникул, а мой фанфик даже не колышится. По этому рано встаю может вдохновение озарит. А так до 11 максимум могу спать.(если не хочется в школу то до 12 сплю).
мой фанфик даже не колышится.
Про что фанфик?
до 11 максимум могу спать
Понятно...
Про что фанфик?
По наруто. На Анимане публикую называется Хроники Мира Шиноби.
Понятно...
А как же еще)
По наруто. На Анимане публикую называется Хроники Мира Шиноби.
Что-то знакомое...Может я даже начинала его читать...не помню,ты давно начала выкладывать?
Что-то знакомое...Может я даже начинала его читать...не помню,ты давно начала выкладывать?
Щас... пролог был 2 ноября 2009 года.
пролог был 2 ноября 2009 года.
А..тогда нет,на анимане в это время меня уже след простыл...Перепутала значит...Будет время,обязательно почитаю))
Тишина...Ладно,пойду я уберусь))Попозже зайду))
Привет всем))
Andrey,
Привет.
И всем остальным тоже.
Cartman))),
Как дела
Да всё ок. Приболел правда на каникулах(((
CrAzY bOy,
На Ютубе всё есть. Я даже нашёл тетрадку с лицензионым переводом на русский)))
Желательно с сабами
Он уже давно с русской озвучкой
Code Geass не скажешь где?
Ща споищю, подожди
"Гостей: 1" а ну вылазь из засады
ненавижу озвучку((((
Согласен. Иногда хочется послушать оригинальные голоса актёров.
CrAzY bOy,
Я из сети качал, но вот сайт с онлайн просмотром нашел - http://pikarus.ru/publ/kod_gias/41
Нусс чего молчим???
Привет всем.
GIO-san,
Хеллоу. Хорошо, что народу всё больше и больше)))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))