Да, мне тоже...
Читал бредовые идеи?
"-Чорт и всетаки Мадара сдал...
-Ага, а помнишь как Рикудо создал луну?
-Да, классная заварушка была, а помнишь (название како-ето)"
В общем прикольная мысля, не помню точно))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Да, мне тоже...
Читал бредовые идеи?
"-Чорт и всетаки Мадара сдал...
-Ага, а помнишь как Рикудо создал луну?
-Да, классная заварушка была, а помнишь (название како-ето)"
В общем прикольная мысля, не помню точно))
грубый дурень...
Оу... ну за это отдельное спасибо...
Та не... там просто ядово ща Саске апгрейдится... так шо Зетсу с ним не тягаться...
А что мы о нем знаем? Только то что он не передовой боец и то со слов Мадары, который все время ведет какую-то загадочную игру =.-
Та не... воскресили Мадару , а Гривуса закоротило , и от него остались покарёженные детали , а от органов только горстка пепла и комочки мяса((( А мечи засосало Камуи(((
Аааа, ястно...ну ничё. Совершенствуйся как Мадара. Вот взять меня, хоть и Мадара а не уступал даже Твоему Гривусу плюс Мадара)) Так что не всё потеряно. Хочешь, я могу сделать тебя своим пятым учеником))
А что мы о нем знаем? Только то что он не передовой боец и то со слов Мадары, который все время ведет какую-то загадочную игру =.-
Ну впринципе да... ну это и так было понятно , что там секретов ещё выше крыши... но , честно , всёравно сложно будет поверить в то , что Зетсу сильнее Учихи Мадары...
Ну впринципе да... ну это и так было понятно , что там секретов ещё выше крыши... но , честно , всёравно сложно будет поверить в то , что Зетсу сильнее Учихи Мадары...
Да ну, Мадара не так уж и силен, руку то ему оторвали, значит есть какие-то уязвимые места, просто нам их еще не показали =.-
всёравно сложно будет поверить в то , что Зетсу сильнее Учихи Мадары...
100 %
Да ну, Мадара не так уж и силен, руку то ему оторвали, значит есть какие-то уязвимые места, просто нам их еще не показали =.-
Когда ему оторвали руку???
Хочешь, я могу сделать тебя своим пятым учеником))
Спасибо , обойдусь. К тому-же мой путь тренировок поностью отличается от вашего...
хоть и Мадара
Но ты вышел далекооооо за пределы его способностей... а всё что сейчас у меня есть - это способности Мадары , и больше ничего...
Чел с жуками, когда Мадара нашел Данзо =.-
Хочешь, я могу сделать тебя своим пятым учеником))
Leader Akatsuki, Или можешь совершенствоваться сам))
К тому-же мой путь тренировок поностью отличается от вашего...
Вам никогда не познать пути троллинга?)
А чем-же он швырнулся в сторону охранников Данзо?! Мне кажется , неким подобием "своей" руки...
Чел с жуками, когда Мадара нашел Данзо =.-
А из клана Абураме...да вспомнил.
А чем-же он швырнулся в сторону охранников Данзо?! Мне кажется , неким подобием "своей" руки...
Ею самой, а в прошлой главе показали что она у него восстановилась =.-
Вам никогда не познать пути троллинга?)
Нифига ты не понял.... ладно , объяснять уже не буду , ибо я спааать!!!!
Всем пока!!!!
Амико , ты меня прости... если я чем-нибудь обидел... я там постарался написать что-то , можешь даже попытаться почитать , но ща просто прошу прощения. Тебе тоже спокойной ночи
Блин, после анимана что-то никак не прейти в форму и не начать балаболить...
А ты ЛАк в этом даже преуспел((
Лидер-сан, ты меня ничем не обидел, приятных снов)
Ну раз все ушли, то и я пойду...
Как раз 3 части челопука скачал =.-
Всем пока!!!!
Пока) А я тогда пойду Блич читать...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))