Нуар-сенсей, как дела?
Всё в норме)) А ты как? кстати ты смогла повторить ту комбинацию которой я тебя научил?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Нуар-сенсей, как дела?
Всё в норме)) А ты как? кстати ты смогла повторить ту комбинацию которой я тебя научил?
Иллюжион, давно хотела спросить... кто у тя на аве?
Мой онлайн персонаж =.-
я разделю=)
^______^ Зочотный друг и товарищ
просто дружеское приветствие!
Оставь себе... меня одна попыталась так "поприветствовать"... я ей чють челюсть в мозги не вогнал , дура тупая =_=
Чёт ты дружбан не здороваешся...ладно я начну первым *набрал воздух* Здорово дружбааааан!!!!
И те привееет!!!!!!!!
Учти, у меня теперь есть новые способности...
Я уже намного слабее тебя(((( И не знаю слабее ли Хоплесса... хотя скорее всего тоже да.... ну и само собой , убившего меня Падреса((
Кстати,а как там niamwura поживает????А то я до смерти по ней соскучилась.
Не помним
Опять говоришь о себе во множественном числе??
дура тупая =_=
Это ты палку загнул....
Опять говоришь о себе во множественном числе??
Это мы просто со скуки =.-
А ты как? кстати ты смогла повторить ту комбинацию которой я тебя научил?
норм) я пока учусь точности) не могу попасть сенбоном в тайкецу на расстоянии(((
Я уже намного слабее тебя(((( И не знаю слабее ли Хоплесса... хотя скорее всего тоже да.... ну и само собой , убившего меня Падреса((
Как? Тебя чё убил Падрэс??? Не гонь? Но тебя ж всё таки воскресили? Кстати, а чего это ты меня слабее?
я пока учусь точности) не могу попасть сенбоном в тайкецу на расстоянии(((
А иглой?
Оставь себе... меня одна попыталась так "поприветствовать"... я ей чють челюсть в мозги не вогнал , дура тупая =_=
грубый дурень... как хочешь конечно, больше к тебе вообще подходить не буду...
Это ты палку загнул....
Та я ( если ты подумала так ) не про Амико ^____________^ Амико вопще ни тупой ни дурой не была ^___^ Я про свою чудакаватую одноклассницу... та ещё сте**а была... ну да ладно , она уже с нами не учится =)
А иглой?
это они и есть) ^_____^
больше к тебе вообще подходить не буду...
Дружескую поддержку мне!! Увеличить дозу!!! 3 кубика поддержки!!
Как? Тебя чё убил Падрэс???
Да.
Кстати, а чего это ты меня слабее
Теперь я как и ты - старая моя боевая версия - Учиха Мадара. У меня уже нету четырёх моих мечей , остался только один , с анимановской авы , нету Блокадного Бегуна , меня любой завалит иллюзией слабее Цукиёми... думаю ты понял??!
Это мы просто со скуки =.-
Зетсу =)
это они и есть) ^_____^
Оу...хе хе...я совсем не розбираюсь в этом..))
Теперь я как и ты - старая моя боевая версия - Учиха Мадара. У меня уже нету четырёх моих мечей , остался только один , с анимановской авы , нету Блокадного Бегуна , меня любой завалит иллюзией слабее Цукиёми... думаю ты понял??!
Оу...хреново...тоесть воскресили только одну твою часть???
Зетсу =)
Мне кстати кажется что он самый сильный окажется =.-
Да, мне тоже...
Та не... там просто ядово ща Саске апгрейдится... так шо Зетсу с ним не тягаться...
Оу...хреново...тоесть воскресили только одну твою часть???
Та не... воскресили Мадару , а Гривуса закоротило , и от него остались покарёженные детали , а от органов только горстка пепла и комочки мяса((( А мечи засосало Камуи(((
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))