Эта крыса так и норовит меня задушить!!!
какие у вас интересные отношения...а какова причина?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))
Эта крыса так и норовит меня задушить!!!
кстати ты читал мангу Файри Тейл .... ужасная рисовка((
Я кроме Наруто ничего не читаю. Не люблю мангу и всё! А с Наруто просто слезть не могу... Но аниме... просто БРАВО!!! Очень хорошо сделанный Фейри Тейл... здесь мои симпатии... аниме нарисовано просто великолепно!
дай
Ребят
а что нужно давать чтоб тебя поцеловали ?
а что нужно давать чтоб тебя поцеловали ?
хДДД щечку подставить)
ЦИТИРУЙ прилично а то ты меня за извращенца выдаешь
Ну почеиу-же "выдаю"?!
=)
Leader Akatsuki,
согласен...я те даж мангу его читать не советую...а то пожизне отвращение появитсо....(((кстать я давно фейри тейл не смотрел
согласен...я те даж мангу его читать не советую...а то пожизне отвращение появитсо....(((кстать я давно фейри тейл не смотрел
Многие кто смотрит Фейри Тейл говорят что манга лучше...это лишь твое имхо
А причины нету!!Мы брат и сестра!!Вот причина!!!Это мы с ним так играем)))
я тебе поперек горла стану, няшка)
=_= мымра
Leader Akatsuki, сочувствую ....
Я сам себе сочувствую... а , и Хоплессу... его фурия так и норовит всех своими слюнями залить... =_=
щечку подставить)
Хехе*натянул маску пустого и подошел*
Ииии
Ну почеиу-же "выдаю"?!
не ПАЛИИИИ
Привет все...круг лиц не самый обширный, НО...зато все старые знакомые и друзья)))
Многие кто смотрит Фейри Тейл говорят что манга лучше...
Первый раз такое слышу...
я те даж мангу его читать не советую...а то пожизне отвращение появитсо....(((
Та я и не буду... никакую читать... а вот аниме... хоть-бы всегда такое интересное было ^___^ Советую смотреть дальше... мне , не читавшему мангу , чееертовски интересно!!
его фурия так и норовит всех своими слюнями залить... =_=
=_= мымра
фу какой ты грубый...мужлан неотесаный!
*натянул маску пустого и подошел*
*чмокнула в лоб* ^_____^
*натянул маску пустого и подошел*
Жестоко...
SecondLife,
а теа я не звал заноза я те по человечески говорю если ты намеков не понимаешь мне твое присутствие отвратильно и я не имею не малейшего желания с тобой обшаться. Такчто не будь скотиной и покажу ту маленькую часть своего человечества и не оброщайся ко мне не при каких условиях
Нуар-сансей, привеееет!
SecondLife,
а теа я не звал заноза я те по человечески говорю если ты намеков не понимаешь мне твое присутствие отвратильно и я не имею не малейшего желания с тобой обшаться. Такчто не будь скотиной и покажу ту маленькую часть своего человечества и не оброщайся ко мне не при каких условиях
Оо... а вы из-за чего поцапались?
Нуар,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ СРАЗИТСЯ !!!!
Первый раз такое слышу...
Ты не разу не читал комментарии к тому что смотришь? оО
Чо?))
Нуар,
ПППППРИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ,ДДДДДДРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флуд, как смысл жизни)))