Я не называла =))
пасибочки ^____^
даже Эмилин с дружбаном называли...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
Я не называла =))
пасибочки ^____^
даже Эмилин с дружбаном называли...
Я неназываю, проявляю уважение - пишу ник!
Я тебя тут первый раз вижу, если честно =.-
Ну я тоже "проявляю", только не уважение и немного в иной форме...
Мне лично нрава шутка про гайшников и тачку без мотора; про корабль и маяк; про Америкосов и наших.
А...ну норм, привыкай ЛАк =.-
А других просто прошу... ничего сделать не могу , а просто прошу так не называть...
Ты просто не нашенская, ну не Анимановская =.-
Ты за себя говрил , дятел! не "нашенская"! Тебя к своим кто-то относил , что ты приписываешь кого-то к "нашим"??!
И она с Анимана... просто не сидела во флудилке как мы - вот и вся разница
Я тебя тут первый раз вижу, если честно =.-
Ну я тоже "проявляю", только не уважение и немного в иной форме...
Просто последний раз в начале февраля была.
и тачку без мотора;
Эту помню!! Типа "Мы героически преследовали этих мужиков , задержали и выписали штраф за превышение скорости" , а мужик показывает справку с техосмотра , что мотор у тачки на ремонте XDDD
GIO-san, мне только про америкосов и наших нра =.-
А других просто прошу... ничего сделать не могу , а просто прошу так не называть...
На колени!
Ты за себя говрил , дятел! не "нашенская"! Тебя к своим кто-то относил , что ты приписываешь кого-то к "нашим"??!
И она с Анимана... просто не сидела во флудилке как мы - вот и вся разница
Хы, ну я не то что во флудилке, я вообще ее не видел)
Ну как нашенская...я про задротов которые не могут без флуда прожить и тут продолжают после закрытия форума на анимане =.-
В октябре приостановил просмотр Покемонов((( насколько - даже не знаю... оч. нравятся Покемоны , хоть и не по возросту..... но графика там намного лучше многих аниме.
А зачем приостановил?
Фейри Тейл
Знакомо))Я тоже смотреть начинала...а потом с институтом забросила...((
утрой видел бухой
А на Украине тоже положено,чтобы уборщицы бухие ходили?Оо
потому-что не услышать , как мы орём там внутри и сходим с ума... вначале просто так , а потом у некоторых из-за клаустрофобии... не услышать мог только мёртвый... потому-что там за дверями постоянно скреблись , давали какие-то туповатые советы , и просили прекратить панику... честно , не сильно помгло... многие проголодались страшно.... а ещё и в жару очень пить хотелось... потом все побежали к умывальникам со слезами хлебать воды...
Да уж...представляю это зрелище...а сколько у вас человек в классе?
Но там замок просто раскурочили , и запасные ключи ничем бы уже не помогли...
Ну так если бы был запасной ключ и с замком ничего бы делать не пришлось...Открыли бы и все)
Ладно, я задротить...вы какие то нудные и придирчивые =.-
блин....не успеваю посты читать......
Пойду ка я в ПС2 зарублюсь......)))
GIO-san, мне только про америкосов и наших нра =.-
Эту помню!! Типа "Мы героически преследовали этих мужиков , задержали и выписали штраф за превышение скорости" , а мужик показывает справку с техосмотра , что мотор у тачки на ремонте XDDD
Да-да. А про корабль и маяк слышали?
Опять затишье....Мне про наних и америкосов понравилось первое сравнение( типа было так. Наши всегда вас взломают. Нет не правительство, не хакеры - а пятнацетилетний подросток что бы прикольнуться!")
На колени!
*стал на колени*
А зачем приостановил?
Перевода дальше нету(((
А на Украине тоже положено,чтобы уборщицы бухие ходили?Оо
Неее... по-этому Лариску я уже полгода не встречал...
а сколько у вас человек в классе?
24
Ну так если бы был запасной ключ и с замком ничего бы делать не пришлось...Открыли бы и все)
Снова повторяю... У-к-р-а-и-н-а!!!
Знакомо))Я тоже смотреть начинала...а потом с институтом забросила...((
(( но я надеюсь , что продолжишь =)
ну я не то что во флудилке, я вообще ее не видел)
Она вроде "Конан"
про корабль и маяк
И этот вспомнил XDD
Хы, ну я не то что во флудилке, я вообще ее не видел)
Ты наверно позже меня там зарегался,я там только по началу сидела,где-то около полугода...а потом все,забросила))
И этот вспомнил XDD
О-да мне понравилась последняя фраза " выдолжны повернуть на 35 градусов, потому что мы не можем - мы на суше а во2-ых мы Маяк. А если вы не повернете то врежетесь об скалы." ХД
А про корабль и маяк слышали?
Да! Типа "Сверните с нашего пути! НАс сопровождают 20 подвод. лодок , крейсеры , вертолёты , ракет. установки! Мы не советуем! Мы приказываем!!!" А нам всёравно , потому-что мы - маяк XDDD
Снова повторяю... У-к-р-а-и-н-а!!!
Могу к этому смело добавить...и П-с-к-о-в!!!
Такая же шляпа xD
Пойду ка я в ПС2 зарублюсь......)))
Наш человек =.-
Она вроде "Конан"
Я и "Конан" не видел не разу =.-
GIO-san, я не помню его шуток, как то давно смотрел =.-
ка я в ПС2 зарублюсь......)))
Только давай , не насмерть... =)))))
Ты наверно позже меня там зарегался,я там только по началу сидела,где-то около полугода...а потом все,забросила))
Дата регистрации:14 июля 2009 02:54
А ты когда? =.-
Ох, ну наконец-то тут есть люди
И я!
Ладно, все...ушел =.-
Неее... по-этому Лариску я уже полгода не встречал...
У нас хоть уборщицы пьяные не ходили,за то одна была из тюрьмы и постоянно если кого-то видела без сменки,то трехэтажным матом крыла))за то у нас учителя пьяные ходили,но их почему-то не увольняли...
24
У нас поначалу больше было...человек 35 точно))
но я надеюсь , что продолжишь =)
Да скорее всего))
Она вроде "Конан"
Konan2 если быть точной))
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим