Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим

Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим

Сообщений 981 страница 995 из 995

981

Мда теперь ты омерзительна =.-

0

982

Кисагиру написал(а):

больше такого извращенства нигде набраться не умудрилась бы как только у подруги)))

аххаха... жесть)) уж лучше пусть подруга просвещает, чем извращенец какой-нибудь

я помню в детстве, отец мой меня водкой угощал, типа пусть лучше дома попробует, чем в подъезде с какими-нить уродами)) http://s001.radikal.ru/i196/1002/d8/3acfee5c3e02.gif

0

983

Всем привет и всем пока,я в инст.
RmUaSn,
пусть там нуар дальше разбирается, все целую, пока.

0

984

Hromzi написал(а):

Всем привет и всем пока,я в инст.

До встречи)))

0

985

RmUaSn написал(а):

А сколько ей лет?

сколько и мне)))

SecondLife написал(а):

Мда теперь ты омерзительна =.-

вобще-то это вполне нормальные вещи, от которых зависит выживание рода людей...и вобще... у каждого на это свои взгляды...

0

986

Nami написал(а):

аххаха... жесть)) уж лучше пусть подруга просвещает, чем извращенец какой-нибудь

я помню в детстве, отец мой меня водкой угощал, типа пусть лучше дома попробует, чем в подъезде с какими-нить уродами))

вот и я о том же...

так, подруга пришла... всем бай

0

987

Кисагиру написал(а):

сколько и мне)))

а сколько тебе?)

0

988

Кисагиру написал(а):

вобще-то это вполне нормальные вещи, от которых зависит выживание рода людей...и вобще... у каждого на это свои взгляды...

Да....)
А умение делать минет ещё пригодится в будущем)))

0

989

Кисагиру написал(а):

так, подруга пришла... всем бай

Давай))
удачи тебе)))

0

990

Кисагиру написал(а):

Зависит от чтения извращенных книг? Ну да, если ты реально считаешь что это так необходимо, иди первого попавшегося прохожего на улице лови и тащи в подъезд =.-
Тебе 100% понравится

0

991

Hromzi,
Кисагиру,
Пока!!!!

0

992

Ясно с вами все в общем...

0

993

SecondLife написал(а):

иди первого попавшегося прохожего на улице лови и тащи в подъезд =.-
Тебе 100% понравится

ну вот зачем все так опошлять и преувеличивать!! книги это одно, а жизнь другое!

0

994

Nami написал(а):

ну вот зачем все так опошлять и преувеличивать!! книги это одно, а жизнь другое!

Ага, конечно...тоже иди лови =.-

0

995

SecondLife написал(а):

Ясно с вами все в общем...

вот что тебе ясно?

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно