фига се... ну вы прям как тараканы... всё размножаетесь и размножаетесь...XDDDD
У меня уже двое племянников получается...)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
фига се... ну вы прям как тараканы... всё размножаетесь и размножаетесь...XDDDD
привет всем!!
ку-ку
И каким образом?)))
лучше не знать... в прошлый раз она с собой собаку привела...а потом пересказывала позы камасутры прочитанные в книге ужасов про вампиров...
а я сама племянница... у меня 2 тёти... одной 9, а другой 12... круто получилось...XDDDD
Как жизнь?)
всё прекрасно))) ты ка, юное дарование? как работа?
а я живу с бабушкой и братишкой))) и я их люблю! и рада, что они у меня есть))
а потом пересказывала позы камасутры прочитанные в книге ужасов про вампиров...
*упал со стула* ржу не могу!!!!ХDDD
у меня 2 тёти... одной 9, а другой 12... круто получилось...XDDDD
ого)) круто)) они бабушками станут раньше, чем ты
а я сама племянница... у меня 2 тёти... одной 9, а другой 12... круто получилось...XDDDD
У моего соседа дядя младше его на 5 лет)))
всё прекрасно))) ты ка, юное дарование? как работа?
О....щас как раз покажу...)
и я их люблю! и рада, что они у меня есть))
Это даже оспорить нельзя)))
особенно она любит пересказывать эротические и неприличные моменты из книг Стивена Кинга....например из книги "мобильник" - "он бежал, а его ч*ен развивался на ветру..." (она столько раз повторяла эту цитату, что я её запомнила...Оо""")
Не, ну это все объясняет =.-
особенно она любит пересказывать эротические и неприличные моменты из книг Стивена Кинга....
весело у вас, как я погляжу
особенно она любит пересказывать эротические и неприличные моменты из книг Стивена Кинга
Уууу...извращенка, но Стивен Кинг прикольный писатель...)
"он бежал, а его ч*ен развивался на ветру..."
Хоть в подпись ставь)))
весело у вас, как я погляжу
дала она мне почитать книжку... называется "туалет" естественно там была история похода мужика в туалете... но что там делало подробное описание минета???
Уууу...извращенка, но Стивен Кинг прикольный писатель...)
ага... особенно книга "остаться в живых"... фильм Изгой видели... так он снят по этой книге... тока в книге всё гораздо хуже...
дала она мне почитать книжку... называется "туалет" естественно там была история похода мужика в туалете... но что там делало подробное описание минета???
Да уж...
история похода мужика в туалете... но что там делало подробное описание минета???
О_О ужс
ага... особенно книга "остаться в живых"... фильм Изгой видели... так он снят по этой книге... тока в книге всё гораздо хуже...
Не...мне "Мгла" больше всего понравилась....
О_О ужс
а то... больше такого извращенства нигде набраться не умудрилась бы как только у подруги)))
Не...мне "Мгла" больше всего понравилась....
супер)))
у него книга есть "Труп" по ней снят фильм Останься со мной... понравилось)))
а в самолёте читать лангольеров вобще кайф)))
Отредактировано Кисагиру (2010-03-25 13:46:40)
а то... больше такого извращенства нигде набраться не умудрилась бы как только у подруги)))
А сколько ей лет?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим