у меня у меня только русский списывают))) но я не даю.....пусть сами думают... а то так и остануться дураками
Ну да...правильная логика)))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
у меня у меня только русский списывают))) но я не даю.....пусть сами думают... а то так и остануться дураками
Ну да...правильная логика)))
У меня лично тоже самое,когда я в комнате одна сплю
И как часто ты спишь одна? =.-
Так надо было свет включить,тогда бы может уснула))
вот и сидела почти всю ночь с включенным светом...просто пробки к утру вырубило...=_=
У меня с детства чего только не было,за мной даже кресло на колесиках ездило XD
хыхы... а у меня в детстве по полу бегали крысы, а по стенам ночью ящерицы, которые так и норовят сожрать кого-нить...
ну это ты зря...У меня лично тоже самое,когда я в комнате одна сплю,но я представляю,что это кто-то добрый и хороший и ничего плохого мне не сделает))И все,страх улетучивается))
это трудно...=_=
И как часто ты спишь одна?
XD Ну три раза в неделю точно,когда брата дома нет я имею в виду)))
я в комнате одна сплю
аналогично...
XD Ну три раза в неделю точно,когда брата дома нет я имею в виду)))
У вас с братом общая комната?
хыхы... а у меня в детстве по полу бегали крысы, а по стенам ночью ящерицы, которые так и норовят сожрать кого-нить...
Ого...даже так...
это трудно.
Да не,не особо))Просто немного фантазии и это с легкостью представляется))
Просто немного фантазии
Фантазия бывает разная =.-
У вас с братом общая комната?
К сожалению,да...Родители не захотели поселить нас отдельно...почему-то...
К сожалению,да...
Почему "к сожалению"? оО
почему-то...
Почему же...=.-
Ого...даже так...
Да не,не особо))Просто немного фантазии
в этом то и проблемма... фантазия не очень-то добрая...например пейзаж райского уголка не могу представить... а длительную пытку человека, заканчивающуюся смертью, со всеми подробностями и в мелких деталях запросто...
К сожалению,да...Родители не захотели поселить нас отдельно...почему-то...
ууу... не повезло братику...XD
Почему "к сожалению"?
а че в этом хорошего?Я вижу в этом только отрицательные явления...Во-первых,он лунатик и по ночам постоянно о чем-то бормочет,приходится наглухо закрываться подушкой,чтобы всего этого не слышать,а во-вторых,всегда хотелось иметь отдельную комнату,где никто не мешает))
Почему же..
Не знаю,они мне этого не говорят))Просто поставили перед фактом))
Фантазия бывает разная
ну да...что есть,то есть))
например пейзаж райского уголка не могу представить... а длительную пытку человека, заканчивающуюся смертью, со всеми подробностями и в мелких деталях запросто...
Не скромничай, ты способна на большее =.-
Не скромничай, ты способна на большее =.-
эт в каком смысле?
Во-первых,он лунатик
БРАТУНЯ!!! xD
всегда хотелось иметь отдельную комнату,где никто не мешает))
Блин, а я всегда был один в комнате(
эт в каком смысле?
В том самом =.-
например пейзаж райского уголка не могу представить... а длительную пытку человека, заканчивающуюся смертью, со всеми подробностями и в мелких деталях запросто
Ну тогда не знаю...мне почему-то что-то светлое легче представляется,чем такие страшные вещи,как пытки человека...
не повезло братику
Знала бы этого братика, так бы не говорила XD это мне не повезло...
а че в этом хорошего?Я вижу в этом только отрицательные явления...Во-первых,он лунатик и по ночам постоянно о чем-то бормочет,приходится наглухо закрываться подушкой,чтобы всего этого не слышать,а во-вторых,всегда хотелось иметь отдельную комнату,где никто не мешает))
уж лучше с братом-лунатиком, чем одной...
БРАТУНЯ!!! xD
Тоже лунатишь? XDD
Блин, а я всегда был один в комнате(
Я тебе завидую XD А почему блин?тебя это не устраивает?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим