Привет))
как дела? чем маешься?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
Привет))
как дела? чем маешься?
Одни и те же вопросы и одни и те же ответы, ужас =.-
Одни и те же вопросы и одни и те же ответы, ужас =.-
а что ещё остаётся говорить...
как дела? чем маешься?
Дела средне...английский перевожу...Ты как?
Мне пофиг, говорите что хотите, просто со стороны глуповато выглядит =.-
Дела средне...английский перевожу...
фу... надоел англиёсий... я его вобще учить перестала...а училка ставит 4 только потому что на уроках сплю...XD
Ты как?
как укуренный параноик...=_=
Мне пофиг, говорите что хотите, просто со стороны глуповато выглядит =.-
тоже самое могу сказать и про тебя... сплошное однообразие...
Я стараюсь
заметно)
надоел англиёсий.
Ну мне он тоже надоел...но куда деваться...
я его вобще учить перестала...а училка ставит 4 только потому что на уроках сплю
А так у тебя вобще с англ нормально?у меня в школе 5 была...но как стало известно на практике,я не фига не знаю XD
как укуренный параноик..
А чего так?
Сменить стиль довольно легко, но меня пока и этот устраивает =.-
А так у тебя вобще с англ нормально?у меня в школе 5 была...но как стало известно на практике,я не фига не знаю XD
у меня тоже 5... потому-то я сплю, а остальные пашут... 4 устраивает...)
А чего так?
нервы совсем сдали...
Сменить стиль довольно легко, но меня пока и этот устраивает =.-
и скока же у тебя стилей?
потому-то я сплю, а остальные пашут
У меня было наоборот,я пахала,остальные спали,но у всех все равно были пятерки,ибо я по своей доброте душевной всем давала списывать XD
нервы совсем сдали...
Что же они у тебя сдали?Какие-то потрясения?))
и скока же у тебя стилей?
2 оО
И тишина...ууу =.-
2 оО
чё так мало-то... я думала больше...XD
Что же они у тебя сдали?Какие-то потрясения?))
понимаешь...у меня зрительно-слуховые галлюцинации (точно не знаю, но очень похоже...) всю ночь не могла уснуть...в темноте и тишине слышу шорохи и вижу тени,к которые то появляются, то исчезают... такое было у меня ещё с самого детства... просто сейчас задумалась о том, что это всё несёт скрытую угрозу...и нчалась паника... от малейшего шороха в темноте трясло... тока на утро накачали снотворным и успокоительным...потом на 2-3 часа вырубилась...
У меня было наоборот,я пахала,остальные спали,но у всех все равно были пятерки,ибо я по своей доброте душевной всем давала списывать XD
у меня у меня только русский списывают))) но я не даю.....пусть сами думают... а то так и остануться дураками
в темноте и тишине слышу шорохи и вижу тени
Так надо было свет включить,тогда бы может уснула))
такое было у меня ещё с самого детства.
У меня с детства чего только не было,за мной даже кресло на колесиках ездило XD
просто сейчас задумалась о том, что это всё несёт скрытую угрозу
ну это ты зря...У меня лично тоже самое,когда я в комнате одна сплю,но я представляю,что это кто-то добрый и хороший и ничего плохого мне не сделает))И все,страх улетучивается))
я не даю....
Кто бы сомневался =.-
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим