hopelessAmadeus написал(а):Протестую.....Падрес тя воскресил)))
Теперь я как Фризон - старая версия , анимановская... Учиха Мадара =) правда мне не 300 лет...
ЯИ мощнейших гендзюцу нет... даже Блокадный Бегун утерян((( ПОхоже у меня остался всего-то один меч ( тот что был на аве на Анимане ) и ... мой статус "Храброе Торнадо" =) похоже теперь я слабее дружбана... это точно... и где-то с тобой и Падресом... хотя его я всё-таки сильнее , ибо урон я ему нанёс тоже серьёзный... он , похоже , утерял БВМШ...
Luna написал(а):Понятно...значит у тебя все еще впереди))
ага =)
Luna написал(а):Кошмар...сочувствую((Меня мама что-то не заставляет полы мыть...Хотя нет,она просто их моет по выходным,а я в эти дни пытаюсь куда-нибудь свалить))
А я даже не пытаюсь... хотя мою раз в три/две недели... чередуюсь с ней и с бабушкой... эт жестоко , и смыться я никуда не смогу... но , впрочем , я привык... а огрызаюсь... потому-что по-другому не умею =)
Luna написал(а):Кто же это мог быть?
Уборщица... на неё все и подумали...
Luna написал(а):А где были все учителя?У них же должен быть запасной ключ...ну по крайней мере у нас всегда так было)
Деточка , это Украина!!! Никаких запасных ключей!!! А те так и не нашли... решили просто замок поменять... самое интересное... похоже запасных ключей опять нету
XDD
Luna написал(а):Давай...о чем?))
Какое аниме смотришь?? =)