Нуар, ты родился в Сунагакуре... ??
Не, просто у мя там квартира. Ну, я там живу. А родом я из страны огня. Но не именно из Конохагокуре. Я из маленькой деревни на границе страны))
Отредактировано Нуар (2010-03-24 18:36:42)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
Нуар, ты родился в Сунагакуре... ??
Не, просто у мя там квартира. Ну, я там живу. А родом я из страны огня. Но не именно из Конохагокуре. Я из маленькой деревни на границе страны))
Отредактировано Нуар (2010-03-24 18:36:42)
Я из маленькой деревни на границе страны огня))
Ну... я именно из Конохи... как оказалось , именно там меня Падрес и воскресил...
Ну , это всё барахло. Дружбан , как делишки , де твоя возлюбленная , как настроение??
де твоя возлюбленная
Эт кто?
Эт кто?
Кана =) очень хорошая девчонка , и я безмерно рад за дружбана... хоть-бы он бухать бросил... ну посмотрим , посмотрим... как они уживуться.... =)
Кана =)
Ааа, это та развратная рольщица? Помню, помню...
развратная рольщица?
С чего это ты взял... я её сколько знаю ничё не замечал... Оо
Помню, помню...
Ты её явно с кем-то путаешь...
Ты её явно с кем-то путаешь...
Не, не путаю =.-
Покапайся в архивах...
Покапайся в архивах...
Да не... ты мне хоть самое основное выложи , а то я чёт слабо верю... ну не замечал и всё!!! И искренне удивляюсь , где ты мог хоть что-то откопать....
ты мне хоть самое основное выложи , а то я чёт слабо верю...
Ну хоть где они с нингецу друг друга раздевали, с падресом на кравати в комнату уходила и еще чото там, не помню всего, я не злопамятный =.-
Ну , это всё барахло. Дружбан , как делишки
Вроде пока в норме))
де твоя возлюбленная
Я бы тоже хотел знать...Т_Т Скучаю по ней, страшно...Т_Т
как настроение??
На высоте)))
хоть-бы он бухать бросил...
Да я и не начинал...) Это ж был всего один раз))
Ааа, это та развратная рольщица?
Повтори это по громче
Ну хоть где они с нингецу друг друга раздевали, с падресом на кравати в комнату уходила и еще чото там, не помню всего, я не злопамятный =.-
О_О Да не гони!! Это явно не Кана... может Нами.. Эми врядли , но у неё есть предраспаложеность... а! Это явно или Нами... или....... а , вспомнил!!! Ниамвура!! Это она! Я за ней это вспомнил... не за Каной , а за Ниам!
Это ж был всего один раз))
Хотелось-бы верить мне....
Я бы тоже хотел знать...Т_Т Скучаю по ней, страшно...Т_Т
Молодец , скучаешь... а значит любишь =) я за тя рад , друг =)
Повтори это по громче
Во сволочь!
Эрза!! Подружка , привет
О_О Да не гони!!
Да не, помоему реально было...
Повтори это по громче
ААА, ЭТО ТА РАЗВРАТНАЯ РОЛЬЩИЦА???
О_О Да не гони!! Это явно не Кана... может Нами.. Эми врядли , но у неё есть предраспаложеность... а! Это явно или Нами... или....... а , вспомнил!!! Ниамвура!! Это она! Я за ней это вспомнил... не за Каной , а за Ниам!
Кана, посмотри архивы))
Вроде пока в норме))
На высоте)))
Ну и хорошо... значит и скучать не вредно =)
скучаешь... а значит любишь =)
Чорд, ну и логика...я чую опасносте =.-
Во сволочь!
ДАА!!!
Кана, посмотри архивы))
Даже я , не особо понимающий и разбирающийся в этой всякой муйне , в которой вы любите нходится... там скучать или влюбляться или ещё чё-то там , с уверенностью поддержу Фризона - ты ОШИБСЯ!!!
Чорд, ну и логика...я чую опасносте =.-
Расслаабься... я не про тебя))
ДАА!!!
Ну хоть ты-то понимаешь....
ААА, ЭТО ТА РАЗВРАТНАЯ РОЛЬЩИЦА???
Ну всё!!! *похрустел пальцами* вешайся! *пошел в сторону Илюзионса сжимая кулаки всё крепче*
Да не, помоему реально было...
Тьфу , я вас не панимаю >_< Бред какой-то а не отношения... та туда пошла , эта разлюбила , этот влюбился... получается... получается это дерьмо "Дом-2"!!
Терпеть не могу эту х****
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим