Я на 10 минут заскочила))Че у вас интересного?
Все живы... странно , но приятно =)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
Я на 10 минут заскочила))Че у вас интересного?
Все живы... странно , но приятно =)
Ладно,мое время закончилось... я ушла))Всем пока))
А ты... вернёшся...?
в попу вас...
Плагиат, он везде...=.-
Одно дело ты пытаешся думать , другое дело - я тебе говорю это как тот , кто приходит сюда на 2-3 часа , но знает , когда нужно прийти... и... Пользователей: 6...
А толку от этих ботов если говорят опять 2-3? =.-
А толку от этих ботов если говорят опять 2-3? =.-
Да так было всегда!!!!! Было 14 человек - говорило 2-3!! Суть в том что этих "2-3" всегда могут плавно заменить другие , и это и будет поодерживать весь флуд!!! Ну разве ты ещё не понял....?!
Наверное даже нет смысла говорить привет, всё равно никого нет...
Нуар,
привет))
Да так было всегда!!!!! Было 14 человек - говорило 2-3!! Суть в том что этих "2-3" всегда могут плавно заменить другие , и это и будет поодерживать весь флуд!!! Ну разве ты ещё не понял....?!
На анимане флудили все разом и отвечать приходилось на 2-3 страницы сразу =.-
привет))
О! Привет))) Очень давно не виделись)))
Hromzi,
Слушай, в следующую среду выйдет новая глава Наруто на "mangastream.com" (Глава 488) давай решим, я буду переводить 9 ст. а ты 8 ст., или я возьму на себя 8, а ты 9?
Нуар,
семпай, как дела?
а почему только в следующую среду? уже спойлеры подтвержденные прошли... по крайней мере первая часть
Отредактировано Hromzi (2010-03-24 18:24:17)
На анимане флудили все разом и отвечать приходилось на 2-3 страницы сразу =.-
Тупишь... на Анимне все сидели не в теме , а просто читали тот бред , который обычно писала малюченькая кучка людей... 2-3 человека...
Нуар, дружбан!!!!!!!!
Слушай, в следующую среду выйдет новая глава Наруто на "mangastream.com" (Глава 488) давай решим, я буду переводить 9 ст. а ты 8 ст., или я возьму на себя 8, а ты 9?
Слушай, а вы не в специальной теме должны это обсуждать? =.-
Хотя пофиг, хоть какой-то флуд...
Тупишь... на Анимне все сидели не в теме , а просто читали тот бред , который обычно писала малюченькая кучка людей... 2-3 человека...
Кто еще из нас тупит, это тут флудит 2-3 человека и ты уже привык, вот и все...и как они читали бред если там не успеешь ответить как уже 1-2 страницы новые зафлуженные
семпай, как дела?
Кхе, кхе *подовился* эм...а давно я твой семпай? Нет я ничего не имею против, но мне просто интерестно.=)))
а почему только в следующую среду? уже спойлеры подтвержденные прошли... по крайней мере первая часть
Ну просто если мы будем переводить со спойлеров это не ускорит роботы) Эдиторам же нужна уже готовая манга что бы вставить туда перевод и откоректировать её. Поэтому как только выходит глава переводчики её переводят, а эдиторы доделывают и вуоля))) Но Илюзионс прав, лучше поговорить об этом в теме нашей команды.
Нуар,
*похлопала по спине* а что тут такого? семпай это просто тот человек которого уважают... пошли в мастерскую, обсудить кой-чего надо
Нуар, дружбан!!!!!!!!
Здороооооов!!!
Отредактировано Нуар (2010-03-24 18:29:53)
*похлопала по спине* а что тут такого? семпай это просто тот человек которого уважают... пошли в мастерскую, обсудить кой-чего надо
Ок)))) Да, пошли в мастерскую)
Нуар, ты родился в Сунагакуре... ?? Ты ж Учиха Мадара... но я родился в Конохагакуре....
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим