Кисагиру, кому недоспорил?
Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
Сообщений 41 страница 60 из 995
Поделиться422010-03-23 18:50:31
ББПЕ хотел убрать =.-
Так просто бы попросил убрать... или не хочешь быть "Джонином"?? Учитывая то , что твой перый акк. разблокирован...
Поделиться432010-03-23 18:51:39
разблокирован...
Сегодня заходил, он забанен =.-
Поделиться442010-03-23 18:52:17
Та ладно те... больше месяца не было ведь.... де была?? Уроки , да?
Ага, просто все троики исправила, с головной болью ходила на алгебру с геометрией, и все-такис тройкой по литературе вышла за четверть - а все потому что я заболела.
Поделиться452010-03-23 18:53:30
Leader Akatsuki, Эрзу для поддержки, Амико на кровь....а Падрес зачем?
Поделиться462010-03-23 18:53:51
или не хочешь быть "Джонином"??
На самом деле даже не думал об этом...
Поделиться472010-03-23 18:54:44
Я учусь в институте))Отчасти да...Они нервы мотают еще как...я сегодня методичку их потеряла...не знаю че делать Т_Т
Розтяни лыбу до ушей и скажи что больше так не будешь
Чем маешься?
С вами говорю , с мамой спорю о том , что сегодня полы мою не я , грызу морковку , и что-то ещё.......... а , нет.............. ах да , я ж ещё мысленно повторяю выученый на завтра стих... как видишь , я не сильно скучаю...
А ты?
Поделиться482010-03-23 18:55:49
Кисагиру, кому недоспорил?
мне и Вольфу... оба разбежались, а тему не закрыли... гады...
всё... пойду стебаться
Поделиться492010-03-23 18:57:47
Эрзу для поддержки
Она великолепна... она почти во всём похожа на меня , к тому-же она совсем не гордая , а очень даже весёлая... мой товарищ и друг до Эмилин и после неё!
Амико на кровь
Я мёртв.
а Падрес зачем?
С ним флудить весело... как и со всеми остальными присутствующими...
Поделиться502010-03-23 18:58:24
Кисагиру, это типо прощание?
Поделиться512010-03-23 18:58:27
С вами говорю , с мамой спорю о том , что сегодня полы мою не я , грызу морковку , и что-то ещё.......... а , нет.............. ах да , я ж ещё мысленно повторяю выученый на завтра стих... как видишь , я не сильно скучаю... А ты?
Ого, ничего себе. и как ты все успеваешь?
З.Ы. Знаете что я заметила, я забыла кто кем был на Анимане.
Поделиться522010-03-23 19:00:04
весёлая...
Раньше да, сейчас как-то не очень =.-
С ним флудить весело... как и со всеми остальными присутствующими...
Вдарься бошкой об стену =.-
Поделиться532010-03-23 19:00:48
Ага, просто все троики исправила, с головной болью ходила на алгебру с геометрией, и все-такис тройкой по литературе вышла за четверт
Молодчинка)) я учусь в Украине и у нас не пятибальная , а 12-бальная система оценивания... не буду вас загружать ею , скажу на вашем языке , потому как знаю вашу систему ( она была в 1 классе но потом её отменили ) я какэто.... круглый отличник... по вашему у меня нету ни одной четвёрки =)
Поделиться542010-03-23 19:00:54
Leader Akatsuki, ну тебе же кровь Амико нужна?! *тыкнул пальцем в твой локтевой сустав* а детальки то, уже по скрипывать начинают......
Поделиться552010-03-23 19:01:20
Розтяни лыбу до ушей и скажи что больше так не будешь
Угу...если бы все было так просто...
сегодня полы мою не я
Ты моешь полы?Оо
повторяю выученый на завтра стих
А у тебя нет каникул что ли?
я не сильно скучаю...
Везет))
А ты?
А я вот как раз скучаю...
Поделиться562010-03-23 19:03:49
Leader Akatsuki, у нас в Тбилиси 10-ти бальная система оценок =)
Поделиться572010-03-23 19:05:30
Вдарься бошкой об стену =.-
Сам такой!!
Ого, ничего себе. и как ты все успеваешь?
Да так... приходится =)
З.Ы. Знаете что я заметила, я забыла кто кем был на Анимане.
Та ладно те... можешь заново нас переузнавать... я вот , к примеру , тебя помню... мы часто с тобой и с Дю были единственными , кто общался на Анимане утром... ты , думаю , вспомнила... и я не скажу , что было скучно =)
сейчас как-то не очень =.-
Ну мы все поначалу были не очень... я бы так тоже подумал , если-бы не был настолько уверен в Эрзе =) она своё ещё догонит и перегонит =) просто , затравили бедняжку на Анимане , так она прям жахается уже сделать что-то не так... я с радостью дал ей время на раскачку , и буду поддерживать как смогу... ведь позвало-то сюда её я =)
Поделиться582010-03-23 19:07:42
Та ладно те... можешь заново нас переузнавать... я вот , к примеру , тебя помню... мы часто с тобой и с Дю были единственными , кто общался на Анимане утром... ты , думаю , вспомнила... и я не скажу , что было скучно =)
Да помню помню... А кстати тут Дю есть?
Поделиться592010-03-23 19:11:53
GIO-san, Дю андетектед =(
Поделиться602010-03-23 19:12:39
А я вот как раз скучаю...
Давай поговорим)
А у тебя нет каникул что ли?
Есть... будут... в Украине из-за эпидемии свиного гриппа с 5-го по 11-ое апреля...
Ты моешь полы?Оо
И похоже я словесный спор маме... проиграл...((( придётся мыть((
Угу...если бы все было так просто...
Да... но , если тебе станет легче , у нас в школе и покруче... наш класс кто-то закрыл , а ключ куда-то делся... ( какие случайности!! ) у нас не было ни одного урока , но в школе мы просидели , пока не взломали дверь... вечером... Оно , может и весело... но сразу после нескольких часов просиживания в классе ( а мы сидели там больше 10 часов ) некоторые начинали рыдать , и ты можешь представить , какая там была истерика в конце... на полу сидели , кто-то просто сидел , кто-то рыдал , звонили постоянно домой , прибежало человек 100 , и дверь в конце вечера взломали... поверь , чувствство в этом коллективе... голодном коллективе... просто ужасное(((