клетки человека и растений состоят из нескольких хим элементов и некоторые из них одинаковы...
ну если я не ошибаюсь гемоглобин из белка, железа и ещё всяких примисей состоит, а хлорофил из белка и магния с азотом...может я чето путаю...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим
клетки человека и растений состоят из нескольких хим элементов и некоторые из них одинаковы...
ну если я не ошибаюсь гемоглобин из белка, железа и ещё всяких примисей состоит, а хлорофил из белка и магния с азотом...может я чето путаю...
ну сама подумай...человек это сплошная таблице Менделеева...какой гадости в нём только нет...XDDD
ну сама подумай...человек это сплошная таблице Менделеева...какой гадости в нём только нет...XDDD
Инертных элементов, вроде.
какой гадости в нём только нет
хДДД действительно) но я не пойму как они могут иметь одинаковую формулу и разный состав...)))
но я не пойму как они могут иметь одинаковую формулу и разный состав...)))
а как же органические примеси?
Ога. Страшная потеря... xDD ☺
Блин, мне делать нефиг, готов и химию помутить или чем вы там балуетесь =.-
какой гадости в нём только нет...XDDD
Радий?оО
а как же органические примеси?
например? и потом в хлорофиле просто нет железа...а гемоглобин красный за счет него...ладно...завтро у репетиторши спрошу)
но я не пойму как они могут иметь одинаковую формулу и разный состав...)))
потому что я дура... не ту формулу вписала...вот
формула гемоглобина – C3032Н4816О872S8Fe4
Блин, мне делать нефиг, готов и химию помутить или чем вы там балуетесь =.-
Ога. Восьмиклассник насилует всем мозги в жажде познания. xD
Объясни-ка, please, что за фигня с таблицей Менделеева, у майтнерия, уннуниллия и ещё нескольких нету валентности, причем это же не инертные. Вроде.
И тишина...
Объясни-ка, please, что за фигня с таблицей Менделеева, у майтнерия, уннуниллия и ещё нескольких нету валентности, причем это же не инертные. Вроде.
боже...ты собираешься в хим.вуз? зачем тебе такие глубокие познания?
Чорд, пацан...я афк xD
боже...ты собираешься в хим.вуз? зачем тебе такие глубокие познания?
Не... я в политех пойду...
Но даже если и так, то в крайнем случае и в химический можно...
Чорд, пацан...я афк xD
Ясненько...
В политехе же основа на физику и математику, нафег те химия?
Составы для свето-дымо-шумовых гранат:
Состав №1
Порох «Ниндзя». Изготовьте чёрный порох по пропорции:
Калиевая селитра – 70%
Сера – 10%
Уголь – 20%
Затем добавьте 10% стружки магния от общего количества. Все замеры делаются по массе компонента. Такой порох при взрыве даёт яркую вспышку и клубы белого дыма.
Был использован в гранате из пластмассового яйца.
Состав №2
Классический состав для взрывпакетов Магний + Марганцовка. Смешиваются в пропорции 1:1 по массе. Для поджигания этого состава нужно использовать мощный фитиль, дающий высокую температуру от огня. При взрыве состава образуется очень яркая вспышка, хлопок и облако дыма. Состав чувствителен к сильным механическим воздействиям.
Был использован в футляре от фотоплёнки.
Состав №3
Алюминиевый порох. Пропорция 2 части селитры (калиевая или натриевая), 1 часть серы, 2 части алюминиевой пудры (серебрянки) по массе, тщательно смешивается и перетирается. Состав сгорает очень эффектно с яркой белой вспышкой.
Был применён в гранате из маркера.
а на какую специальность?)
хана школе...
В политехе же основа на физику и математику, нафег те химия?
Да я физику ни черта не понимаю... надо будет подналечь...
а на какую специальность?)
Э-э... не определился... что-то связанное с компьютерами...
Мейтнерий - искусственно синтезированный элемент, в природе не встречается, нигде не используется.
Мейтнерий - искусственно синтезированный элемент, в природе не встречается, нигде не используется.
не нужное открытие...печально...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим Флудим