Padres
Не не не..........страшно))))
RmUaSn,
Да у мя вчера температура 39 была......я предкам позвонил, они в ночную аптеку сгоняли, накупили кучу лекарств, обработали мя и под 3 одеяла залез......чувствую себя намного лучше))))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.
Padres
Не не не..........страшно))))
RmUaSn,
Да у мя вчера температура 39 была......я предкам позвонил, они в ночную аптеку сгоняли, накупили кучу лекарств, обработали мя и под 3 одеяла залез......чувствую себя намного лучше))))
Padres,
(да-да вот такой вот я грубиян)
Лан, всем 66....
Padres,
пошел искать? О_О
Да...
А я по улице шастаю без шапки из курткой на распашку))
Лан, всем 66....
До встречи)))
Hromzi
как работа идёт?
как работа идёт?
всм? какая работа?
Luna, жизнь......пока что, на восстановлении
всм? какая работа?
Ну ты же что-то учишь щас...
Но можно ещё спросить о раскраске)))
Койот Старк- Примера эспада
какой то он вялый для № 1 .... вот ями порожает его два капитана гронуть не могут....яб на 1 место улькиору бы поставил вот у него скорость
RmUaSn, я тоже без шапки хожу......а курти не люблю....пиджаки предпочитаю))))
какой то он вялый для № 1 .... вот ями порожает его два капитана гронуть не могут....яб на 1 место улькиору бы поставил вот у него скорость
Ну я не знаю...я просто по характеру его выбрал (есть парочка совпадений)))
БяКо_О
На самом деле, Улькиора самый сильный в эспаде......так как имеет два уровня высвобождения занпакто.....а все остальный арранкары, только один)))
RmUaSn, я тоже без шапки хожу......а курти не люблю....пиджаки предпочитаю))))
У меня гардероб не большой...пересчитать по пальцам можно всё)))
hopelessAmadeus,
ну вот я и говорю чо он так в №4 его в 1 надо а ями воще 0 его фиг снесешь Скрытый мат О_О
лан шоли я пойду)))
Ну ты же что-то учишь щас...
*выдохнула* это не работа... это так нервотрепка...
Но можно ещё спросить о раскраске)))
рас...крас...ка... *отвела взгляд в сторону*ну я старый лайн эльки раскрасила, могу выложить но мне не нрава как он получился(
Hromzi,
До встречи Нелл-тян
А тогда где я живу если у тебя свалка....)
Да полюбому любой город по круче Екатеринбурга.(Сорри если долго не писала, за мелким 2клопом" гонялась).
БяКо_О,
пока, *помахала рукой* до встречи)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.