Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.

Флудилочка.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

*Зделал две тяги за раз* *выпустил дым* *уставился в небо, на звезды*

0

662

*докурил сигарету* *выкинул бычок* *достал вторую, закурил, втянулся, выпустил дым, продолжая смотреть в небо*

0

663

*скурил пол сигареты* *втянулся, выпустил дым* *провел глазами небо* *уставился на одну звезду*

0

664

http://i060.radikal.ru/1002/91/934c256e29ea.gif

0

665

Нуар, менздрав России предупреждает, никотин говно толкает.....

Теперь точно ушел)))

0

666

*скурил сигарету* *выкинул бычок* *достал третью* *закурил, втянулся, выпустил дым* *снова стал оглядывать звёздное небо*

0

667

http://i033.radikal.ru/0802/07/d9dd9b9a55ee.gif
Хоооолооооооднооооооо ))))

0

668

hopelessAmadeus,
*лежа повернул голову в сторону Хоплэса. Из за маски выражение лица не было видно* *повернул голову обратно прямо, втянулся, выпустил дым, стал искать большую ведмедеццу*

0

669

Нуар, хотя бы , нормальные сигареты курил)))

0

670

Нуар, арргггхххх.....
*достал кальян, и начал "пыхтеть"*

0

671

hopelessAmadeus написал(а):

*достал кальян, и начал "пыхтеть"*

А в реале пыхтел?

0

672

hopelessAmadeus написал(а):

Нуар, хотя бы , нормальные сигареты курил)))

*Снова повернул голову к Хоплэсу, но выражения лица опять не было видно за маской* *принял исходное положение* *скурил сигарету* *выкинул бычок, достал четвёртую* (т.д)...*нашел еле видную Венеру* *докурил сигарету последним тягом* *выпустил дым* *выкинул бычок* *достал 18-тую сигарету* *закурил* *втянулся* *выпустил дым* *стал искать на небе звездную дорожку*

0

673

SecondLife написал(а):

А в реале пыхтел?

Я курил *сказал не прерывая активных поисков звёздной дорожки*

0

674

*втянулся, выпустил дым* *докурил сигарету* *выкинул бычок* *достал 19-тую сигарету* *посмотрел на нею* *засунул обратно в пачку* *подложил руки под голову* *и продолжил смотреть на небо*

0

675

Нуар написал(а):

Я курил *сказал не прерывая активных поисков звёздной дорожки*

Я не тебя спрашивал =.-

0

676

Нуар написал(а):

*достал 19-тую сигарету* *посмотрел на нею* *засунул обратно в пачку*

Правильно, 2 на завтро надо оставить ^^

0

677

SecondLife написал(а):

Я не тебя спрашивал =.-

Ну и х"й? *достал 19-тую сигарету* *подкурил, втянулся, выпустил дым* *нашел звездную дорожку* *втянулся* *не выпуская дым ещё раз втянулся* *выпустил дым* *уставился в одну точку на небе*

Отредактировано Нуар (2010-03-22 21:47:32)

0

678

*скурил половину сигареты* *похрустел шеей* *сильно втянулся* *выпустил дым* *осмотрел небо*

0

679

*замечтался глядя на звёзды* *докурил сигарету* *выкинул бычок* *достал 20-тую* *закурил, втянулся* *выпустил дым*

0

680

*втянулся, закрыл глаза, оставил сигарету в губах* *выпустил дым, мечтая нечаянно заснул с сигаретой в губах*

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно