Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.

Флудилочка.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

RmUaSn написал(а):

Ну не знаю, я особой вони не почувствовал....

Ты пожил бы там и почувствовал)

0

302

SecondLife написал(а):

Другой наш пес (боксер) кусил и случайно глаз зацепил...он вытек, но успели его на лечение отвезти, глаз есть, но видимость нулевая

страсти-то какие))Я-то подумала вобще глаза нет...ну так еще ладно))А так они вообще мирно живут?Я бы не рискнула две собаки в одном доме завести...

SecondLife написал(а):

Просто бесит

Бывает))у меня есть знакомый,которого все животные бесят,он над бедными кошками своими как только не издевается,душит,об стенки швыряет,мне их жалко Т_Т

0

303

SecondLife написал(а):

Ты пожил бы там и почувствовал)

А мне кажется наоборот,когда живешь с ними,запаха уже не чувствуешь,потому что привыкаешь))

0

304

ыыыы....какая айзен мразь....

0

305

Luna написал(а):

страсти-то какие))Я-то подумала вобще глаза нет...ну так еще ладно))А так они вообще мирно живут?Я бы не рискнула две собаки в одном доме завести...

В прошлом году 2 собаки умерли, одному года 3 другому месяцев 5...

Luna написал(а):

Бывает))у меня есть знакомый,которого все животные бесят,он над бедными кошками своими как только не издевается,душит,об стенки швыряет,мне их жалко Т_Т

Чорд, так вот почему меня кошка боится))

0

306

SecondLife написал(а):

А от чего?

SecondLife написал(а):

Чорд, так вот почему меня кошка боится))

Ужас..бедная кошка...

0

307

Luna написал(а):

А от чего?

С тем что постарше, папа как всегда вышел на пробежку, и у него на глазах сбили собаку, он месяц был в трауре, ему соседи подарили щенка...он болел глистами, показали врачам, они "вылчили"...потом он почти ничего не ел, сказали у него заварот кишок(из-за устранения глистов) сказали операция через неделю...1 день не дожил, в кровати умер...

0

308

SecondLife написал(а):

А я помню у дяди собака сторожевая щенков родила так целый день к будке не подпускала хозяина, лаяла, щенков охраняла, а будка у ней маленькая...короче удушила она троих своих щенков из семи....
Мне потом пришлось их трупики из будки вытаскивать и на помойку выкидывать....

0

309

RmUaSn написал(а):

Фу, я бы струсил =.-

0

310

SecondLife написал(а):

С тем что постарше, папа как всегда вышел на пробежку, и у него на глазах сбили собаку, он месяц был в трауре, ему соседи подарили щенка...он болел глистами, показали врачам, они "вылчили"...потом он почти ничего не ел, сказали у него заварот кишок(из-за устранения глистов) сказали операция через неделю...1 день не дожил, в кровати умер...

Да... жалко твоего папу...

0

311

всем пока я пошол

0

312

RmUaSn написал(а):

Да... жалко твоего папу...

Хорошо что все наладилось)
Ему "цыгана" подарили, так он его теперь лелеет, сказал что больше не будет по 3 собаки заводить...
Позже может фотки их выложу, юсб провод не могу найти =.-

0

313

SecondLife написал(а):

Фу, я бы струсил =.-

А мой брат троюродный и струсил...по этому меня попросил это сделать...

0

314

RmUaSn написал(а):

А мой брат троюродный и струсил...по этому меня попросил это сделать...

))
Я вообще трус еще тот, всем трусам трус xD

0

315

БяКо_О написал(а):

всем пока я пошол

Давай до встречи)

0

316

SecondLife написал(а):

Жалко...У меня полно собак было,пока мы жили в частном доме...и каждая собака умирала по-разному...Даже и хорошо,что родители сейчас не разрешают никого заводить,кроме кошек,а то каждая их смерть,для меня траур Т_Т

0

317

БяКо_О написал(а):

всем пока я пошол

пшел нах =.-

0

318

RmUaSn написал(а):

А почему тебе?где все взрослые были?

0

319

Luna написал(а):

Жалко...У меня полно собак было,пока мы жили в частном доме...и каждая собака умирала по-разному...Даже и хорошо,что родители сейчас не разрешают никого заводить,кроме кошек,а то каждая их смерть,для меня траур Т_Т

Ну, кому как =.-

0

320

Luna написал(а):

А почему тебе?где все взрослые были?

Скрытый подтекст:
"Почему молокососу доверили дела взрослых?" xD

0

Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно