Ну не знаю, я особой вони не почувствовал....
Ты пожил бы там и почувствовал)
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.
Ну не знаю, я особой вони не почувствовал....
Другой наш пес (боксер) кусил и случайно глаз зацепил...он вытек, но успели его на лечение отвезти, глаз есть, но видимость нулевая
страсти-то какие))Я-то подумала вобще глаза нет...ну так еще ладно))А так они вообще мирно живут?Я бы не рискнула две собаки в одном доме завести...
Просто бесит
Бывает))у меня есть знакомый,которого все животные бесят,он над бедными кошками своими как только не издевается,душит,об стенки швыряет,мне их жалко Т_Т
А мне кажется наоборот,когда живешь с ними,запаха уже не чувствуешь,потому что привыкаешь))
ыыыы....какая айзен мразь....
страсти-то какие))Я-то подумала вобще глаза нет...ну так еще ладно))А так они вообще мирно живут?Я бы не рискнула две собаки в одном доме завести...
В прошлом году 2 собаки умерли, одному года 3 другому месяцев 5...
Бывает))у меня есть знакомый,которого все животные бесят,он над бедными кошками своими как только не издевается,душит,об стенки швыряет,мне их жалко Т_Т
Чорд, так вот почему меня кошка боится))
А от чего?
Чорд, так вот почему меня кошка боится))
Ужас..бедная кошка...
А от чего?
С тем что постарше, папа как всегда вышел на пробежку, и у него на глазах сбили собаку, он месяц был в трауре, ему соседи подарили щенка...он болел глистами, показали врачам, они "вылчили"...потом он почти ничего не ел, сказали у него заварот кишок(из-за устранения глистов) сказали операция через неделю...1 день не дожил, в кровати умер...
А я помню у дяди собака сторожевая щенков родила так целый день к будке не подпускала хозяина, лаяла, щенков охраняла, а будка у ней маленькая...короче удушила она троих своих щенков из семи....
Мне потом пришлось их трупики из будки вытаскивать и на помойку выкидывать....
Фу, я бы струсил =.-
С тем что постарше, папа как всегда вышел на пробежку, и у него на глазах сбили собаку, он месяц был в трауре, ему соседи подарили щенка...он болел глистами, показали врачам, они "вылчили"...потом он почти ничего не ел, сказали у него заварот кишок(из-за устранения глистов) сказали операция через неделю...1 день не дожил, в кровати умер...
Да... жалко твоего папу...
всем пока я пошол
Да... жалко твоего папу...
Хорошо что все наладилось)
Ему "цыгана" подарили, так он его теперь лелеет, сказал что больше не будет по 3 собаки заводить...
Позже может фотки их выложу, юсб провод не могу найти =.-
Фу, я бы струсил =.-
А мой брат троюродный и струсил...по этому меня попросил это сделать...
А мой брат троюродный и струсил...по этому меня попросил это сделать...
))
Я вообще трус еще тот, всем трусам трус xD
всем пока я пошол
Давай до встречи)
Жалко...У меня полно собак было,пока мы жили в частном доме...и каждая собака умирала по-разному...Даже и хорошо,что родители сейчас не разрешают никого заводить,кроме кошек,а то каждая их смерть,для меня траур Т_Т
всем пока я пошол
пшел нах =.-
А почему тебе?где все взрослые были?
Жалко...У меня полно собак было,пока мы жили в частном доме...и каждая собака умирала по-разному...Даже и хорошо,что родители сейчас не разрешают никого заводить,кроме кошек,а то каждая их смерть,для меня траур Т_Т
Ну, кому как =.-
А почему тебе?где все взрослые были?
Скрытый подтекст:
"Почему молокососу доверили дела взрослых?" xD
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.