Где этот мудак ЛАк...без него флуда вообще нету, балабол он еще тот =.-
Скорее всего тоже отпраздновал не по детски....
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.
Где этот мудак ЛАк...без него флуда вообще нету, балабол он еще тот =.-
Скорее всего тоже отпраздновал не по детски....
Праздновал до головной боли...?
Эт мы вчера с Эмилин накатили...ой...*взялся за голову* Я с горя что на свадьбу не попал выпил сам две бутылки водки, а потом когда сбда пришел ещё с Эмилин выпили бутылку сакэ, и по бутылке коньяка, так её сразу вырубило, а меня там ещё где то минут двадцать носило. Потом решил оставить вместо себя трезвого клона и пойти спать к Эмилин. Так сёдня у меня просыпаемся, и сразу к толчку...ой...чё то мне...бл...блгх
Да поподробнее долго...Просто испортили и все...
Ладно...пытать не буду...
Зачем же так бухать....?
Никогда не понимал такой стиль питья....
Потому что когда пьешь, непосредственно, да и после это такое бложенство. Клетки мозга уничтожаються и ты забываешь о проблемах...вобщем оно того стоит...ой башка...*взялся рукой за затылок*
Отредактировано Нуар (2010-03-22 11:14:16)
Эт мы вчера с Эмилин накатили...ой...*взялся за голову* Я с горя что на свадьбу не попал выпил сам две бутылки водки, а потом когда сбда пришел ещё с Эмилин выпили бутылку сакэ, и по бутылке коньяка, так её сразу вырубило, а меня там ещё где то минут двадцать носило. Потом решил оставить вместо себя трезвого клона и пойти спать к Эмилин. Так сёдня у меня просыпаемся, и сразу к толчку...ой...чё то мне...бл...блгх
Да уж...
Никогда мне этого не понять...(максимум на празднике две-три бокала вина выпиваю и всё...)
-_- опять все неочем....-_-
Да уж...
Никогда мне этого не понять...(максимум на празднике две-три бокала вина выпиваю и всё...)
С одной стороны щасливый, а с другой несчастный человек...)
Потому что когда пьешь, непосредственно, да и после это такое бложенство. Клетки мозга уничтожаються и ты забываешь о проблемах...вобщем оно того стоит...ой башка...*взялся рукой за затылок*
Я знаю, что люди пьют для удовольствия, но какой кайф от этого, когда такие последствия....
-_- опять все неочем....-_-
А о чём мы должны разговаривать?
Может подскажешь...)
Кстати...
БяКо_О привет)
С одной стороны щасливый, а с другой несчастный человек...)
Знаешь...
Мне как-то не грустно...)
RmUaSn,
ку...
Я знаю, что люди пьют для удовольствия, но какой кайф от этого, когда такие последствия....
Я по настоящему, только один раз был в задницу пьяный, и хочу тебе сказать что это такой кайф...Тебе так легко, весело, ты подсознательно смеешся сам с себя что такой неуправляемый, но мозг совершенно не контролирует тело и мысли, и ты как облако которому похер на всех...кайф одним словом...)
ку...
Как жизнь молодая?
Я по настоящему, только один раз был в задницу пьяный, и хочу тебе сказать что это такой кайф...Тебе так легко, весело, ты подсознательно смеешся сам с себя что такой неуправляемый, но мозг совершенно не контролирует тело и мысли, и ты как облако которому похер на всех...кайф одним словом...)
Не убедил)))
Мне как-то не грустно...)
Ну и правильно)
Не убедил)))
А, забей)))
А, забей)))
С этим согласен))) *потихоньку потягивает горячий чай*
RmUaSn,
плывет против течение огромной реки а ты как?
Ой что то...что то мне опять...блгх блээ
Привет всем...
Мне только что пару зубов вырвали, нижняя челюсть вся онемела, говорить не могу, плююсь кровью...
плывет против течение огромной реки
Чё-то на высокое тебя попёрло...не узнаю...
Иметь свой собственный путь это хорошо...(главное не уходить в крайности)
а ты как?
Да тоже плыву...только по течению, ибо туда ведёт мой путь, а потом посмотрим куда дальше...)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудилочка.