Я им это две ст. назад сказал..
Был бы умнее,просто промолчал и спор бы прекратился)) Но видимо вам просто это нравиться...Ладно,все ухожу))
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
Я им это две ст. назад сказал..
Был бы умнее,просто промолчал и спор бы прекратился)) Но видимо вам просто это нравиться...Ладно,все ухожу))
Всем пока, я ухожу навсегда.
А вот если вообразить, что мы не тупые задроты?..
Я не тупой задрот! Чесно, чесно...=_=
Ха ха ха ха...ты считаешь что ты хоть на дюйм поколебила моё мнение...не льсти себе...
ты всё-таки тупой... я расшатываю своё мнение, добавляя новые факты и удаляя ненужные...
Звучит как угроза))
короче ты не въехал и послал в игнор прямым текстом... ясно...
Всё что ты написала в том тесте я написал когда то в своём, который ты не поняла...почему то =_=...я хотел сказать тоже самое что одна сторона будет перевешивать, но и другая тоже не будет обсолютно перевешена...так понятней?
Мне плевать...
ты всё-таки тупой... я расшатываю своё мнение, добавляя новые факты и удаляя ненужные...
Повторить тебе? Ты сказала - мы только разсшатываем своё мнение... .Тебе не кажеться что ты не "мы"...?
Всё что ты написала в том тесте я написал когда то в своём, который ты не поняла...почему то =_=...я хотел сказать тоже самое что одна сторона будет перевешивать, но и другая тоже не будет обсолютно перевешена...так понятней?
блин, ну всё равно преобладать то будет одна сторона... а вторая станет тенью первой...
Нуар, Кисагиру, ааа вы 2 психа, тупее спора я еще не видел =.-
Тебе не кажеться что ты не "мы"...?
я и мой мозг... так сказать двойное мышление...
хоть какое-то разнообразие
Мозг записывает твою информацию, нервы мозга, как это... повреждаются в общем. И мнение потихоньку, на дюйм подвинулась. Даже у меня она сдвинулась. На капочку, но сдвинулась. А завтра сдвинется обратно в другую сторону. Я живу этим.
Если переходить на биогинэтику то да...но духом, хрен вам)
но духом, хрен вам)
хрен у меня в огороде жевать будешь...XD
блин, ну всё равно преобладать то будет одна сторона... а вторая станет тенью первой...
Ну так! Я то это и говорю...
то да...но духом, хрен вам)
От от души сказал ^__^
хоть какое-то разнообразие
разнообразие чего?
хрен у меня в огороде жевать будешь...XD
XDDD
Ты б сначала хоть в такой спор вступить попробовал, и отстоять своё мнение как я и Зверушка...а со стороны подкалывать любой лашпен умеет.
Ну так! Я то это и говорю...
неее... ты говорил в самом начале про контраст... либо чёрный либо белый... А СЕРЫЙ ГДЕ????!!!!
разнообразие чего?
Диалога...тугодум =_=
Отредактировано Нуар (2010-03-21 00:09:46)
Ты уже который раз грозишся это сделать...
Ты б сначала хоть в такой спор вступить попробовал, и отстоять своё мнение как я и Зверушка...а со стороны подкалывать любой лашпен умеет.
Да, да...просто не вижу смысла входить в спор, в котором мея никто не переспорит)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.