Padres, или обратно в ванную......и подушку не забудь
Ка--акая ваная?ты а-ачё-ё-м?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
Padres, или обратно в ванную......и подушку не забудь
Ка--акая ваная?ты а-ачё-ё-м?
Нет, у меня нету. Может команда которая переводила мои серии это вырезала...Или ты говоришь про то как Джагара напали на замок Дарсии?
не...у тя видимо нету)
hopelessAmadeus, Padres,
Зачем? В ближайшее время у меня ваабще Эмилин жить будет, поэтому это проблемно. У меня квартира не большая, три комнаты...будет тесновато для стольких гостей. Не ну если вы так настаиваете, то ладно, но...
Отредактировано Нуар (2010-03-21 22:29:22)
не...у тя видимо нету)
Наверное...) А сколько у тебя серий? Просто может они у тебя старого выпуска, и этот кусок там ещё присутствует...
Зачем? В ближайшее время у меня ваабще Эмилин жить будет, поэтому это проблемно. У меня квартира не большая, три комнаты...будет тесновато для стольких гостей. Не ну если вы так настаиваете, то ладно...
Ага...я-я...до-до-л-жен про-тро-ли-ро-ва-ть....***! про-конт-ро-ли-ро-ва-ть...воть....
А сколько у тебя серий?
30 кажется...я не помню)
Ага...я-я...до-до-л-жен про-тро-ли-ро-ва-ть....***! про-конт-ро-ли-ро-ва-ть...воть....
Не, мну контролировать не надо, мне это как то унизительным кажеться...можно просто в гости...только завтра не удивляйтесь что я такой злой...у меня завтра такое похмелье будет...да и не только у меня. У сестры тоже)) Так что лучше вам ко мне завтра не идти...XDD
Отредактировано Нуар (2010-03-21 22:32:31)
30 кажется...я не помню)
Ага...но если ты скажешь про что там в этих четырёх сериях, я может пойму...что они там делали, про что там ваабще сюжет?
Отредактировано Нуар (2010-03-21 22:33:54)
Всё я спатоньки)))
Всё я спатоньки)))
Давай)
но если ты скажешь про что там в этих четырёх сериях, я может пойму...
там нет сюжета, просто показывают кратко что было в предидущих сериях) ничего нового)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.