Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня.

Сообщений 81 страница 100 из 992

81

чёрт, Вольф, ну у тя и память... мне б такую...XD

0

82

Кисагиру написал(а):

ты по любому выбираешь одну из сторон... вторая же проявляется в более малом количестве... это как весы

Да в этом согласен...в том что вторая перевешивает первую. Но не обязательно выбирать одну. Даже выбрать не получится потому что если выбрать то полностью перевесишь ту что не выбрал. А как я уже сказал полностю добрых или полностью злых людей не бывает. Какая то из сторон перевешивает, но та тоже имеет свой вес в обшей сумме килограм если так выражаться.

0

83

Нуар написал(а):

Не переводи стрелы на меня...а тупес...То что ты сейчас сказал понятно и шавке, только ты сказал это обсолютно не по теме того о чём мы с тобой говорили. Именно мы с тобой. Я это уже упомянул. На счёт твоего чёрно белого узора, только другими словами. Я хотел сказать что тот кто себе имеет хоть какоето представление о боге может себе представить хоть треть того какя в боге любовь...Я честно говоря устал спорить с тобой потому что мы говорим на разных я зыках, да и собеседник ты не самый смышленый...

Кто бы говорил... я тупой? Нет, дорогой мой друг, ты просто не можешь представить жизни без бога, вот в чем фишка. Просто не можешь. Да, я не смышлен, крайне туп, жаден, эгоистичен, предатель, дурак, идиот, дятел и прочее. Но что это меняет? Говоришь, бог предотвращает намного большее зло, чем мы видим? Тогда просто пусть покажет это зло нам, тупейшим деградаторам. Пусть... и все мы уверуем. В чудо надо верить? Уже давно истекли силы в это верить. Какое чудо может быть в этом прогнившем мире? Я в рай не попаду, это в любом случае. Я делаю так, как мне выгодно. Мне плевать на остальных. Пойми это. Встань на мою сторону хоть на секунду. И поймешь о чем я толкую.

0

84

Кисагиру написал(а):

вобще-то у него нет узора... он серая пустошь

Да ладно...это он здесь из себя такого корчит, а на самом деле не такой уж он и суровый...просто вы его в реальной жизни не знаете...а я таких как он насквозь вижу...даже просто с ним общаясь не зная его повседневного поведения.

0

85

Кисагиру написал(а):

чёрт, Вольф, ну у тя и память... мне б такую...XD

Я запоминаю все, что касается лично меня, лести и оскорбления, пустые слова и упреки... =.-

Нуар написал(а):

Да ладно...это он здесь из себя такого корчит, а на самом деле не такой уж он и суровый...просто вы его в реальной жизни не знаете...а я таких как он насквозь вижу...даже просто с ним общаясь не зная его повседневного поведения.

Ну, давай. А я чистосердечно скажу, так это, или нет. =.-

0

86

Нуар написал(а):

Да в этом согласен...в том что вторая перевешивает первую. Но не обязательно выбирать одну. Даже выбрать не получится потому что если выбрать то полностью перевесишь ту что не выбрал. А как я уже сказал полностю добрых или полностью злых людей не бывает. Какая то из сторон перевешивает, но та тоже имеет свой вес в обшей сумме килограм если так выражаться.

блин... тугодум фигов... представь белую и чёрную чаши весов... в них поровну насыпаны камешки... если из чёрной немного пересыпать в белую, то белая будет лидировать и преобладать в человеке будет светлая сторона, а если наоборот, то тёмная... теперь дошло? всё зависит от колличества пересыпанных камушков... то есть от выбора человека...

0

87

iScharfer написал(а):

Тогда просто пусть покажет это зло нам, тупейшим деградаторам.

Вот потому что мы тупейшие задроты он нам и не показывает...

iScharfer написал(а):

Уже давно истекли силы в это верить.

Вот ты сейчас сам проглоголил истину...Хоть и почти не осталось сил верить во что то светлое, надо верить, и тогда будешь вознагражден...ничего легко не дается, тем более в этом прогнившем мире...

0

88

iScharfer написал(а):

Ну, давай. А я чистосердечно скажу, так это, или нет.

да ты ж нейтрал ходячий... в жизни ты свет, а в душе тьма...

0

89

Вам не кажется,что ваш спор абсолютно бессмысленный?Все равно вы друг друга не переубедите и каждый останется при своем мнении))В общем не важно,я спать)Всем спокойной ночи)) http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

90

Кисагиру написал(а):

блин... тугодум фигов... представь белую и чёрную чаши весов... в них поровну насыпаны камешки... если из чёрной немного пересыпать в белую, то белая будет лидировать и преобладать в человеке будет светлая сторона, а если наоборот, то тёмная... теперь дошло? всё зависит от колличества пересыпанных камушков... то есть от выбора человека...

Блядь, а я что сказал ебать?!!! Тоже самое...помоему это не я тугодум...Как я уже сказал, пару ст. назад предлагая закончить дискуссию потому что она безсмыслена. Ты меня никогда не переубедишь, хоть наставляй мне ствол на бошку...а я тебя...так что закончим это...

iScharfer написал(а):

Ну, давай. А я чистосердечно скажу, так это, или нет. =.-

Ты считаешь что я стану тратить время на это. Ты слишком много о себе возомнил...

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:56:36)

0

91

Нуар написал(а):

Вот потому что мы тупейшие задроты он нам и не показывает...

Вот именно! Не думай об этом, просто верь мне! Верь, даже если посылаю на смерть, слепо верь мне!
А вот если вообразить, что мы не тупые задроты?..

0

92

Luna написал(а):

Вам не кажется,что ваш спор абсолютно бессмысленный?Все равно вы друг друга не переубедите и каждый останется при своем мнении))В общем не важно,я спать)Всем спокойной ночи))

верно подмечено... мы расшатываем свои мнения и выбераем нужный ответ на заданные вопросы))) ба-бай

0

93

Luna написал(а):

Вам не кажется,что ваш спор абсолютно бессмысленный?Все равно вы друг друга не переубедите и каждый останется при своем мнении))

Я им это две ст. назад сказал...=_=

0

94

Кисагиру написал(а):

мы расшатываем свои мнения

Ха ха ха ха...ты считаешь что ты хоть на дюйм поколебила моё мнение...не льсти себе...=_=

Отредактировано Нуар (2010-03-20 23:58:55)

0

95

Нуар написал(а):

Блядь, а я что сказал Блок мата!?!!! Тоже самое...помоему это не я тугодум...Как я уже сказал, пару ст. назад предлагая закончить дискуссию потому что она безсмыслена. Ты меня никогда не переубедишь, хоть наставляй мне ствол на бошку...а я тебя...так что закончим это...

Верь в то, что тебе это простят и надейся на чудо, живи иллюзиями, оптимист...

Кисагиру написал(а):

да ты ж нейтрал ходячий... в жизни ты свет, а в душе тьма...

Поэтому я не ограничиваю себя выбором. Зачем? Мне так жить легче, намного легче.

0

96

Ну вы дайоте)) Психологи епт =.-

0

97

Нуар написал(а):

Блядь, а я что сказал Блок мата!?!!! Тоже самое...помоему это не я тугодум...Как я уже сказал, пару ст. назад предлагая закончить дискуссию потому что она безсмыслена. Ты меня никогда не переубедишь, хоть наставляй мне ствол на бошку...а я тебя...так что закончим это...

короче ты не въехал и послал в игнор прямым текстом... ясно...

iScharfer написал(а):

правильно... а что если представить, что бог - Вольф? что ты будешь делать, Нуар?

0

98

Нуар написал(а):

Ха ха ха ха...ты считаешь что ты хоть на дюём поколебила моё мнение...не льсти себе...=_=

Мозг записывает твою информацию, нервы мозга, как это... повреждаются в общем. И мнение потихоньку, на дюйм подвинулась. Даже у меня она сдвинулась. На капочку, но сдвинулась. А завтра сдвинется обратно в другую сторону. Я живу этим.

0

99

iScharfer, 2 минуты и ты обещал уйти ^^

0

100

iScharfer написал(а):

Вот именно! Не думай об этом, просто верь мне! Верь, даже если посылаю на смерть, слепо верь мне!

И ты считаешь что по сравнению с ним мы не задроты...ха ха ха...ты льстишь всей человческой рассе...ха ха...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно