Как в гробу.
личный опыт?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
Как в гробу.
личный опыт?
Q. =="
Зверушка, ку)
АААААААААААААААААААААААА! КАК Я МОГ ВСЁ ПРОПУСТИТЬ!
Кисагиру,
И тебе того же.
заманчиво...блин...я хотю и то и то, а так нельзя((( я подумаю)))
Ок)
давай! как я поняла тебе Тсуме понравился) мне он тож очень нрав, а ещё Киба) я так надеялась, что они найдут Рай...до последнего верила в хороший конец...
Ну я просто в клане - Тсумэ, но и плюс к этому это мой любимый перс этого Аниме) А я уже в 20-тых сериях понял что они не смогут, но у меня реально слезу пробил конец...особенно когда Тобоэ умер(((
АААААААААААААААААААААААА! КАК Я МОГ ВСЁ ПРОПУСТИТЬ!
И тебе привет.
Obelisk,
Я тебе понимаю.
Амико,
Но ты щас просто посмотри мой клан в разделе "кланы форума" Мне интерестно, понравиться тебе или нет)
Отредактировано Нуар (2010-03-21 21:16:07)
но у меня реально слезу пробил конец...особенно когда Тобоэ умер(((
нда...я после просмотра плакала...когда Хиге сказал "я хочу умереть именно от твоих клыков, Тсуме" так вообще...и да, когда Тобое тоже ужасно грустный момент...а когда Блю и Хиге умирали вместе...они только нашли друг друга... и даже когда умерла Шер...у её мужа было такое лицо...ТТ_ТТ
Всем сново привет.
нда...я после просмотра плакала...когда Хиге сказал "я хочу умереть именно от твоих клыков, Тсуме" так вообще...и да, когда Тобое тоже ужасно грустный момент...а когда Блю и Хиге умирали вместе...они только нашли друг друга... и даже когда умерла Шер...у её мужа было такое лицо...ТТ_ТТ
А как они сказали - Давайте все встретимся в раю Т_Т Ой я плакать начинаю....фух...Ну ваабще они слегка перестарались нападая всего то в шестером на замок Джагары...У них были мизерные шансы.
Отредактировано Нуар (2010-03-21 21:22:25)
личный опыт?
Да.
Padres,
Хай.
Амико,
Странно только почему Дарсия такой сильный. Сам разорвал целую стаю...Кстати, а Хигэ управляла Джагара с помощью ошейника?
Нуар, Амико,
Наверно стоит посмотрееть его, раз даже Нуар плакал.
Падрес ку
Хай.
Ку.
Наверно стоит посмотрееть его, раз даже Нуар плакал.
Посмотри Дим, очень советую.
А как они сказали - Давайте встретимся все в раю
.Ну ваабще они слегка перестарались нападая всего то в шестером на замок Джагары...
это конечно да...но что им ещё было делать...кто бы им ещё помог( помнишь когда в конце, ну когда уже настал конец света, их опять показывают в городе...то типа они переродились и всё ачалось заново или что?
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.