=_="....
Не переживай........ это приятно... наверное *со злобным смехом убегает от озверевшей Эрзы*
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
=_="....
Не переживай........ это приятно... наверное *со злобным смехом убегает от озверевшей Эрзы*
Эрза-сан,
О народа всё больше и больше)))
Ага, конечно...а я розовый кролик =.-
Розовый кролик детектед =)
И не собирался...я лучше ее съем ><
Это выражение такое , нуп ><
Cartman))),
Клон: Привет!!!!
Эрза-сан,О народа всё больше и больше)))
Наша гордость =) Аниманской пробы
Нуар,
Шо за клон???
Семпай , ты так и не заходишь под своим старым ником...
Нуар, Шо за клон???
Не бухая копия дружбана))
Это выражение такое , нуп ><
Спасибо Кэп, сам бы я ни за что не догодался бы =.-
Семпай , ты так и не заходишь под своим старым ником...
А чем тебе этот ненравится?оО
Я тебе сейчас убегу!!!!*хватает на бегу опустевшую бутылку коньяка и кидает в Leadera Akatsuki*
Весь мой негатив я выливаю сюда
Ясненько...
Шо за клон???
Клон: Да просто я настоящий щас отсыпаюсь. Мы с Эмилин сильно набухались и щас отсыпаемся в моей квартире, а вместо себя клона оставил)
Ладно,я спать!
Leader Akatsuki,
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООООООООООООООООООООООООООО ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДДДДДДДДДООООООООООООООООООББББББББББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе сейчас убегу!!!!*хватает на бегу опустевшую бутылку коньяка и кидает в Leadera Akatsuki*
*буталка задевает ухо и с грохотом разбивается о стену* Вот это Эрза!! *прыгает , отталкивается от стены , и в полёте прыгает за спину Эрзе , гладит по голове* Ничё с тобой не сделаю я... ты же подруга ^___^ Вишь , бойкая какая... *ещё раз погладил и спокойно отошел*
Клон: Чё то у вас совсем не интерестно стало...=_=
Отредактировано Нуар (2010-03-21 20:52:45)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООООООООООООООООООООООООООО ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДДДДДДДДДООООООООООООООООООББББББББББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Вау... а... "опустевшая" бутылка... она пустела на ходу??
Спасибо Кэп, сам бы я ни за что не догодался бы =.-
Мало ли... а то пишишь какую-то мутатень...
Чё то у вас совсем не интерестно стало...=_=
Ты начал трезветь?? Ещё рюмочку , и сразу снова повеселеет! Ты научишся летать
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООООООООООООООООООООООООООО ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДДДДДДДДДООООООООООООООООООББББББББББББББББББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССССССССССССССССССССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Клон: Вот теперь я узнаю нашу Эрзу))
Эрза-сан, мастер! *начал апплодировать*
ɍ! ɉɋʞɧ!
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.