......
Это ты рада , или в капле??
Эрза-сан, Хвост Феи смотришь?
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
......
Это ты рада , или в капле??
Вообще-то, я был с самого начала трезвенником, и только вы потом начали присоединятся. =='
Меня вообще тут не было =.-
Не заливай всякую хрень... ты где-то по вкладкам гулял...
Извиняюсь....
А, ты видно не в курсе... аз есмь Вольф.
Ничё не обижаю!! Честно говорю - ПЕРВЫЙ РАЗ слышу!
В этот раз поверим... ><
Тупой клон.... если Наруто захочется в туалет , то и клонам захочется в туалет... если хозяину больно - то и клону больно , если хозяин алкаголик - клон не лучше!!! А это какая-та прочитёреная жалкая голограма!! *Расстроено провёл по "дружбану"*
Клон: Нет, это просто тип клона который я сам разроботал. В нем есть настоящее чакра, даже если хозяину больно, ему нет. И он не исчезает, как обычный земляной клон от одного удара. Такого клона я использовал когда тренировал Амико.
И ваабще чё ты по мне водишь рукой?
Не заливай всякую хрень... ты где-то по вкладкам гулял...
Не суди по себе =.-
Да.... а Зверюшка , если что , Кисаггуру , ну , думаю , все знают нашу буйную Зверуху
Я имею ввиду не сейчас, а вообще.
Эрза-сан,
Клон: Слушай, ты какая то не такая...Раньше была заводилой, а теперь какая то тихая, незометная...(((
Отредактировано Нуар (2010-03-21 20:21:48)
А, ты видно не в курсе... аз есмь Вольф.
Знаю.Вот поэтому и извиняюсь...
Не суди по себе =.-
Какая ошибка... я терпеть не могу эти вкладки.... из-за них начинает глючить ноут(( у меня 98% времени рабоает всего одна вкладка =) Мне очень нравится когда ноут работает без запинок ^__^
И ваабще чё ты по мне водишь рукой?
Та... то не ты.... Какой-то пластмассовый дружбан... никакого позитива не приносит мне этот клон...
Знаю.Вот поэтому и извиняюсь...
Омг, в кои веки уважать начали...
Я имею ввиду не сейчас, а вообще.
Ну раз разоткровенничались, то я тоже, как бэ, не пью =.-
Да.... а Зверюшка , если что , Кисаггуру , ну , думаю , все знают нашу буйную Зверуху
Не смешно, ибо она походу серьезно на всех обиделась...
Нет.Времени не было.На каникулах начну.
Ну раз разоткровенничались, то я тоже, как бэ, не пью =.-
Как бэ, опять тролль-стайл?
Какая ошибка... я терпеть не могу эти вкладки.... из-за них начинает глючить ноут((
У меня лимит СП на этом сайте достигает максимума и браузер виснет =.-
Омг, в кои веки уважать начали...
Надейся и жди
Слушай, ты какая то не такая...Раньше была заводилой, а теперь какая то тихая, незометная...(((
Ага... Эрза была очень горячей девочкой.... а щас тихенькая... всего боится.... Эрза!!!!! ММММММММММММММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССССССССССССССССССССССССССССООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
Помню так орала.... немного не привычно , но было как-то радостно аж... от то была наша Эрзочка
Как бэ, опять тролль-стайл?
В каком месте? Из-за смайлика чтоли? оО
Та... то не ты.... Какой-то пластмассовый дружбан... никакого позитива не приносит мне этот клон...
Так чё? Может повздорим? Хе хе...к примеру не много тай-дзюццу?))
В каком месте? Из-за смайлика чтоли? оО
Нет. Ты думаешь, я сужу только по смайликам? Оо По характеру сообщения.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.