Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня.

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

Iridescent_Emilin,
Слушай, я тебя так люблю...дай поцелую...*чмокнул в щеку*...Сеструш, еси какя падла буэт тебя обижать...ик...ты мне скажи..я ему уши пообрываю...*залпом допил то что остовалось в бутылке* *пьяно осомтрелся* дай я тебя ещё раз поцелуюю...*второй раз поцеловл в щеку*

0

782

Leader Akatsuki написал(а):

Да так

Да так... ха...

0

783

iScharfer написал(а):

Да так... ха...

Тимур Родригез красавец.... тащусь от этой песни....

0

784

Нуар написал(а):

Слушай, я тебя так люблю...дай поцелую...*чмокнул в щеку*...Сеструш, еси какя падла буэт тебя обижать...ик...ты мне скажи..я ему уши пообрываю...*залпом допил то что остовалось в бутылке* *пьяно осомтрелся* дай я тебя ещё раз поцелуюю...*второй раз поцеловл в щеку*

Да я и сама кого хоч обижу! *погрозила пальцем и попыталась сфокусировать взгляд*
И я тя оч люблю! *допила, кинула бутылку в стену и та разбилась*Ой... *хихикнула* ладно,уберу завтра...
*чмокнула в ответ в щеку и проехавшись носом по лицу и брата упала к нему на колени и уснула*

0

785

Я хочу остаться...
Но не сейчас,
Я буду таким оставаться,
Но однажды и мне пробьёт мой час,
И что-бы не случилось-
Слава или просто боль,
Помни, к тебе у нас будет только любовь. Вольф.

0

786

Iridescent_Emilin написал(а):

Да я и сама кого хоч обижу! *погрозила пальцем и попыталась сфокусировать взгляд*
И я тя оч люблю! *допила, кинула бутылку в стену и та разбилась*Ой... *хихикнула* ладно,уберу завтра...
*чмокнула в ответ в щеку и проехавшись носом по лицу и брата упала к нему на колени и уснула

*посторался сфокусировать взгляд на сестре* *потом встал на колени со второй попытки, поднял сестрёнку Эми и положил на кровать* *укрыл одеялом* *еле дойдя до стены, опёрся об неё, убрал стекло от разбитой бутылки* *выключил большой свет, и включил ночник* *открыл входную дверь, вишел на крыльцо, закрыл дверь (не на замок), достал сигарету, закурил, втянулся и спрятал в корман штанов зажигалку*

0

787

Услыхав судьбы призыв... не трусь - вперёд иди,
Пусть трепещит стадион - игрет чемпион!
Всем сумеем доказать,
На что способны мы,
При чём причуя боль опять,
Мы дружбою сильны!!!

0

788

Эрзочка!!!!! (Эрза0чан)

0

789

Эрзочка!!!!!

Чё правда??? Эза...блин...Эрза!!! Дарова...хе хе *очень пьяно посмотрел в сторону Эрзы, посторался сфокусировать на ней взгляд* *втянулся* *выпустил дым* *спустился с крыльца и снова попытался сфокусировать взгляд на Эрзе*

Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:47:20)

0

790

Все играетесь...

0

791

Нуар написал(а):

Чё правда??? Эза...блин...Эрза!!! Дарова...хе хе *очень пьяно посмотрел в сторону Эрзы, посторался сфокусировать на ней взгляд* *втянулся* *выпустил дым* *спустился с крыльца и снова попытался сфокусировать взгляд на Эрзе*

Ой.....Вы здесь "немного" под градусом.... http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif Ладно,не буду вам мешать.Зайду позже...

0

792

Эрза-сан написал(а):

Ой.....Вы здесь "немного" под градусом....    Ладно,не буду вам мешать.Зайду позже...

Да не...не надо...)) А ты мея ваабще не узнаешь?...ик хе хе))

Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:55:34)

0

793

Нуар написал(а):

Она не у тебя дома , алкаш =_=

Эрза-сан написал(а):

Ладно,не буду вам мешать.Зайду позже...

Эрза , я не пьян! И Вольф-сан тоже не пьян... общайся с нами , а не с деградирующеми слоями общества

SecondLife написал(а):

Все играетесь...

Завидуй молча

0

794

Она не у тебя дома , алкаш =_=

Ну и чё...*разтворился в пространстве* *появился там же где и все* теперь дово...дово...блин...до-во..ик...лен?

0

795

Нуар написал(а):

А ты мея ваабще не узнаешь?..

А ты себя узнаёщь?! =_=" Не дружбан , а какое-то безформенное желе , врямя от времени выкидывающее в воздух какую-то бредятину и столбы перегара =_= Мой дружбан круче этого фуфла , валяющегося в обнимку с бутылкой и таким-же челом =_=

0

796

Эрза , я не пьян! И Вольф-сан тоже не пьян... общайся с нами , а не с деградирующеми слоями общества

Это ты меня назвал дигро...дигро...та бля! Дигродирующим...?

0

797

Завидуй молча

Было бы чему завидовать...(

0

798

Нуар написал(а):

Ну и чё...*разтворился в пространстве* *появился там же где и все* теперь дово...дово...блин...до-во..ик...лен?

*дал пощёчину* Очнись уже! Посмотри на меня и , как говорится , найди 10 отличий с собой http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif
Эрза-сан, , чё рука поднимается писать только пьяной моложёже? На нормальную - никак? http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

799

А ты себя узнаёщь?! =_=" Не дружбан , а какое-то безформенное желе , врямя от времени выкидывающее в воздух какую-то бредятину и столбы перегара =_= Мой дружбан круче этого фуфла , валяющегося в обнимку с бутылкой и таким-же челом =_=

Ну набухался я, да...Ну с гореча набухался...дальше то что? Завтра буду опять нормальным...как всегда...ик...

0

800

чё рука поднимается писать только пьяной моложёже?

Слишь взрослый...ик...мы с тобой рове...рове..ик...ровесники...
Эрза-сан,
Короче не парся, я Freezone

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно