Сообщество анимешников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня.

Сообщений 61 страница 80 из 992

61

Кисагиру написал(а):

в каждом из нас есть добро и зло.. но всё зависит не от бога, а от нас самих... мы сами выбираем кем быть... на какой стороне находится...

Правильно, а бог помогает. Сделать правильный выбор...но никогда не застовляет. Он дает тебе выбирать, но помогает тебе в обоих случаях. Он никогда никого не бросает. Потому что он любовь. И не капли зла, не капли. Ты даже себе не представляешь, потому что представить себе это может только верующий.

0

62

Нуар написал(а):

Правильно, а бог помогает. Сделать правильный выбор...но никогда не застовляет. Он дает тебе выбирать, но помогает тебе в обоих случаях. Он никогда никого не бросает. Потому что он любовь. И не капли зла, не капли. Ты даже себе не представляешь, потому что представить себе это может только верующий.

Ты сам себя компрометируешь. Ты сказал, это не возможно познать "жалким человеческим умом", будь добр отвечать за слова.

0

63

Нуар написал(а):

На пути тебе может встретится собака которая просто укусит тебя за член, а она бешенная, и он начнёт гнить и опухать, прийдётся ампутировать...потому что ты не знаешь!!! Не знаешь будет это бешенная собака или сирийный маньяк убийца охотившейся на мужчин в росвете сил. Я конечно это всё придумал что бы тебе дословно передать. Но смысл ясно изложен. Идя вперед ты вдруг увидишь что на тебя летит кирпич, ты отпрыгнешь, а сзади на тебя свалится рояль. Воточ то я хочу сказать. Нужен план что бы хозяйничать, а человек не то что плпнп не имеет, а даже представления о завтрешенем дне!

нужно продумывать всё на 3 шага вперёд (с) все события НЕ СУДЬБЫ, А СОБЫТИЯ!!! переплетены... если например человек вдруг ни с того ни с сего захочет вместо одной вещи взять другую, то первая вещь достанется тому человеку, который должен был взять другую вещь... это перемена событий постоянна... она не закончится, никогда

0

64

iScharfer написал(а):

Мда... свалится рояль, укусит за член. А твой Бог тебе поможет? В таком случае?

Ты не понял мысли. Таких ситуаций проктически не случается, и если бы даже случилось, то я тебе уже обьяснял что будет. Этот мир каторга для людей, и только после смерти их освобождают. Если бы он упал то разчавил бедолагу как блин. Но суть не в этом...

0

65

Меня настойчиво игнорирует. Ладно, мне все равно еще 27 минут осталось. Посижу, почитаю ваши дискуссии.

0

66

iScharfer написал(а):

Одна демонстрирует атеизм, другой веру. Я что, опять один по тому и тому?!

я верю, но не в бога...

iScharfer написал(а):

Я никакую сторону не выбираю. Выбираю то, что выгодно. Да, вот такой я наглый ублюдок.

проще пользоваться и тем и тем сразу...

0

67

Нуар написал(а):

Ты не понял мысли. Таких ситуаций проктически не случается, и если бы даже случилось, то я тебе уже обьяснял что будет. Этот мир каторга для людей, и только после смерти их освобождают. Если бы он упал то разчавил бедолагу как блин. Но суть не в этом...

Изволь объяснить те, которые все же случаются. Да мелочь, но мелочи важнее всего.

Кисагиру написал(а):

проще пользоваться и тем и тем сразу...

Именно. Так что я остаюсь при всем своем мнении.
А Нуар... он аскет. Не меньше, не больше.

0

68

iScharfer написал(а):

Ты сам себя компрометируешь. Ты сказал, это не возможно познать "жалким человеческим умом", будь добр отвечать за слова.

Блин ты себя дискридитируешь в моих глазах. Ты какой то туговсасывающий. Сказываеться то что ты ещё толлько ребёнок, не всё понимающий. Понять что такое безграничная любовь конечно не дано никому, но хоть не много представить себе это, уже может не каждый. Больше не тупи так...

0

69

Нуар написал(а):

бог не помогает!!! его нет!!! тогда как ты обьяснишь, что некоторые люди не выбирают определённую сторону? почему они выбирают обе? потому что они знают! ЗНАЮТ!!! что каждая из сторон правильная

iScharfer написал(а):

Меня настойчиво игнорирует. Ладно, мне все равно еще 27 минут осталось. Посижу, почитаю ваши дискуссии.

строчить устал?)

0

70

Кисагиру написал(а):

если например человек вдруг ни с того ни с сего захочет вместо одной вещи взять другую, то первая вещь достанется тому человеку, который должен был взять другую вещь... это перемена событий постоянна... она не закончится, никогда

Это то что человек сам выбирает, а судьбу он не выбирает, как он может выбрать упадёт ему кирпич на голову или нет?! Это просто произойдёт и всё.

0

71

Нуар написал(а):

Блин ты себя дискридитируешь в моих глазах. Ты какой то туговсасывающий. Сказываеться то что ты ещё толлько ребёнок, не всё понимающий. Понять что такое безграничная любовь конечно не дано никому, но хоть не много представить себе это, уже может не каждый. Больше не тупи так...

Мда. Я думал, ты по умнее будешь. Абсолют нельзя объяснить, а частица того самого абсолюта ни в коем случае не есть он сам в любой степени. Фрагмент черно-белого узора, если возьмешь черный - есть и белый, если белый - есть и черный.

0

72

Нуар написал(а):

Это то что человек сам выбирает, а судьбу он не выбирает, как он может выбрать упадёт ему кирпич на голову или нет?! Это просто произойдёт и всё.

Как? Ну... в частичном случае соглашусь с Кисагиру. Как? Да просто. Просто просчитать ситуацию. Очень просто. Сиди дома и не высовывайся, именно кирпич точно не упадет.

0

73

Нуар написал(а):

это зависит от того кто кинул этот кирпич...завязка событий)

0

74

Кисагиру написал(а):

бог не помогает!!! его нет!!! тогда как ты обьяснишь, что некоторые люди не выбирают определённую сторону? почему они выбирают обе? потому что они знают! ЗНАЮТ!!! что каждая из сторон правильная

Да я сам не выбрал не одну!!!! И живу как то! И понимаю что где то я хороший а где то плохой!!!! Но полностью злых и полностью добрых людей не бывет...бог просто помагает решить как поступить, он изнутри подсказывает нам. Он внутри нас...или ты представляешь его себе каким ни будь дядькой сидящим на небе?...

0

75

Кисагиру написал(а):

Ты это на кого намекаешь? Снова на меня?

0

76

Нуар написал(а):

Да я сам не выбрал не одну!!!! И живу как то! И понимаю что где то я хороший а где то плохой!!!! Но полностью злых и полностью добрых людей не бывет...бог просто помагает решить как поступить, он изнутри подсказывает нам. Он внутри нас...или ты представляешь его себе каким ни будь дядькой сидящим на небе?...

ты по любому выбираешь одну из сторон... вторая же проявляется в более малом количестве... это как весы

0

77

iScharfer написал(а):

Ты это на кого намекаешь? Снова на меня?

да нет вроде...Оо... с чего ты взял?
и почему снова?

0

78

iScharfer написал(а):

Мда. Я думал, ты по умнее будешь. Абсолют нельзя объяснить, а частица того самого абсолюта ни в коем случае не есть он сам в любой степени. Фрагмент черно-белого узора, если возьмешь черный - есть и белый, если белый - есть и черный.

Не переводи стрелы на меня...а тупес...То что ты сейчас сказал понятно и шавке, только ты сказал это обсолютно не по теме того о чём мы с тобой говорили. Именно мы с тобой. Я это уже упомянул. На счёт твоего чёрно белого узора, только другими словами. Я хотел сказать что тот кто себе имеет хоть какоето представление о боге может себе представить хоть треть того какя в боге любовь...Я честно говоря устал спорить с тобой потому что мы говорим на разных я зыках, да и собеседник ты не самый смышленый...

0

79

Кисагиру написал(а):

да нет вроде...Оо... с чего ты взял?
и почему снова?

Зверушка написал(а):

я чувствую, что ты выбрал сразу обе стороны, но стоит тебе склонится хоть в одну - и проведешь оставшиеся дни в психушке

0

80

Нуар написал(а):

На счёт твоего чёрно белого узора, только другими словами.

вобще-то у него нет узора... он серая пустошь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно