Алкаголики..... сначала нахряпются , потом будут всю ночь орать , а под утро устроят бой на ножах.... =_=
И несколькими алкоголиками станет меньше...
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.
Алкаголики..... сначала нахряпются , потом будут всю ночь орать , а под утро устроят бой на ножах.... =_=
Я все равно не пьянею, так что...
Неее.... у меня всё культурно.... коробочка рамена и бутылачка воды.... здесь пьяни всёравно не будет.... угощайся тем что есть ( тем , что я ещё не успел съесть =) )
Да как хоч! Или вообще сними её, что б пить удобней было *кивнула головой*
Хе...*снял маску* *обычное молодое лицо (блогодоря технике которая омолаживает внешность) без шрамов, только два мелких шрама на лбу. Один клаз просто шаринган, а второй (левый) закрыт (специально)*
А этого не помню... *Опрокинула рюмку в себя и приложилась к бутылке* Рюмки, что-то.... ик.. ма... ик... ленькие.. да... *подперла щеку рукой*
*выпил 4 и забрал у сестры бутылку* *выпил 5 глотков и тоже подпер щеку рукой* И как свадьба про...ик...про...ик...прошла?
Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:16:07)
Вот вот
Победители - в вытрезвитель или в травмпункт . а проигравших....... или на балкон , или расфасовать по бутылькам.... или в морг
прошла?
проползла =_=
Неее.... у меня всё культурно.... коробочка рамена и бутылачка воды.... здесь пьяни всёравно не будет.... угощайся тем что есть ( тем , что я ещё не успел съесть =) )
Ага, злобный пожиратель рамена... *склонировал то, что еще осталось, и начал есть*
Хе...*снял маску*
Я уже и забыла как ты выглядишь... Ик...
*пьяненько улыбнулась*
*выпил 5 глотков и тоже подпер щеку рукой* И как свадьба про...ик...про...ик...прошла?
*выхватила бутылку назад, чуть взболтала* немного.. ик... осталось... еще есть? *вопросительно посмотрела*
А... Свадьба. Ну что... Поженились Моцарт с Ами, поцеловались... Русмен и Моцарт потом мордобой устроили и все разошлись..
проползла =_=
А...ик...чео? Ну...чео прополхл...проползлхм...*сделал напряженное лицо*...про-по-лзла...от...?
А...ик...чео? Ну...чео прополхл...проползлхм...*сделал напряженное лицо*...про-по-лзла...от...?
Проспись
Ага, злобный пожиратель рамена... *склонировал то, что еще осталось, и начал есть*
Читёр! Как не стыдно....
Читёр! Как не стыдно....
Античита нету, так что не стыдно...
еще есть? *вопросительно посмотрела*
Щас...*посторался встать, и со второй попытки всё таки встал* подошел к большому холодильнику, достал от туда две бутылки коньяка...* *сел обратно и дал одну бутылку Эми*
А... Свадьба. Ну что... Поженились Моцарт с Ами, поцеловались... Русмен и Моцарт потом мордобой устроили и все разошлись..
Не велика по...ик по...ик...потемя...тьфу...по-те-ря...о!...
Отредактировано Нуар (2010-03-21 19:24:18)
но сражаешся ты на все 29 с половиной =)
Кстаи, пасиба...хе хе *очень пьяно похихикал*
*посторался встать, и со второй попытки всё таки встал* подошел к большому холодильнику, достал от туда две бутылки коньяка...* *сел обратно и дал одну бутылку Эми*
*опять хихикнула и приложилась к бутылке*
Не велика по...ик по...ик...потемя...тьфу...по-те-ря...о!...
Заметь! Мы выпили вроде бы одинаково, но язык у меня еще не заплетаетсяяя
Заметь! Мы выпили вроде бы одинаково, но язык у меня еще не заплетаетсяяя
Нееее...*поводил пальцем* ты вспомни какой я уже сюда пришел...хе хе...и перед тем как мы с тобой ко мне пришли я бутылочку то водки...ик...опром...опром...блин...о-про-ки-нул...
*опять хихикнула и приложилась к бутылке*
*чокнулся бутылкой об бутылку и тоже приложился*
Ты не просто увлечение, ты - важнее всего
Мы несёмся по течению, а не против него
И не подлежит лечению в сердце рана моя
Распишитесь в получении удовольствия.
Нееее...*поводил пальцем* ты вспомни какой я уже сюда пришел...хе хе...и перед тем как мы с тобой ко мне пришли я бутылочку то водки...ик...опром...опром...блин...о-про-ки-нул...
А! *ткнула пальцем в небо* Точно!
*чокнулся бутылкой об бутылку и тоже приложился*
*залпом четверть бутылки*
Ты не просто увлечение, ты - важнее всего
Мы несёмся по течению, а не против него
И не подлежит лечению в сердце рана моя
Распишитесь в получении удовольствия.
Это ты о чем?
Хмхм... ммм... *доел рамен , потёр живот , запил водичкой , вытер руки об плащ ( хоть и ел палочками ) , положил палочки в коробочку , всё скомкал * Аматерасу! *вспыхнул маленький чёрненький огонёк , который сжог бутылку и коробку с палочками , а труха не долетев до земли , развеилась* Безотходное производство!!! *сказал набитым ртом* =)
Это ты о чем?
Да так
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Флудильня.